а че включать? я сказал как есть, играл в 2010 (конец) 2011 (начало) году на айрине до 80 левела.
в клане r1 или как там его.
помогал нам мортик (нашей кп) так же был подарен нашей кп замок дион.
еще что-то?, но т.к сервер полное говно я ушел от туда.
или вы думаете до 80 левела качаться надо 100500 месяцев?), полтора месяца поиграл и хватило.
Сервер как раз таки на тот момент был на пике, и было интересно.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Сервер как раз таки на тот момент был на пике, и было интересно.
в чем был его пик?) как 79 левелы маг пачка качается в дк сетах против 84+ ?)
при этом помощи 0 от алли.
мы поэтому и ливнули с этого клана и просто были антагами,но потом я ушел.
Причем тут ваши 79 лвла к пику сервера. Не смогли, ушли, ок.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Причем тут ваши 79 лвла к пику сервера. Не смогли, ушли, ок.
скорее не хотели.
о каком пике ты говоришь?))))))))) весь фан был только на осадах.
алли R, было не возможно куда либо позвать на фан вне осад.
ты бы видел сколько качалось Distracted в фоге, причем мы постоянно звали на фан алли, но кроме хиро некра ( не помню ник ) никто не приходил т.к накуй никому не нужен был фан.
кач кач кач вот твой сервер Айрин чем занимался целыми днями.
+
Добавлено через 2 минуты
чувак я поиграл на вашем серваке,видел че и как.. ты мне доказывать обратное не пытайся. Я всё ощутил на себе.
Мы лишь поэтому ушли с этого сервера.
Думаешь мы бы ушли когда на нашем твинко клане был замок, привилегии как многообещающая маг пачка алли R и поддержка топ пачки сервера во главе с мортиком ? ( для пояснения мортик хиро сырок был )
Last edited by PoweroFwaR_renamed_921358_09022020; 05.01.2013 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
но кроме хиро некра ( не помню ник ) никто не приходил
Я.
Чет ты много написал, тема не об этом, поэтому не вижу смысла флудить здесь и о чем-то спорить. ) Мы на личном примере доказали, что можно прийти на чужой сервер ни с чем, и уйти топ пати. :>
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hist
Originally Posted by Hist:
ну смотри сам, щас вот придет туалетный, все по понятиям тебе растолкует
Как только похмелье от детского шампанского кончится.
Last edited by Den1ed; 05.01.2013 at 01:42.
Reason: Добавлено сообщение