|
|
Re: RUS IP забанили
Quote:
Originally Posted by Zerger
Смысл тогда твоего поста? Говори тогда "я подожду две недели и тп". Люди тут пену со рта пускают, чтобы первыми поиграть, а ты такую чушь говоришь. К тому же если играть на кореи, а потом переходить на евро, то пока кто-то первые квесты с волками проходить будет, уже можно будет замок построить. А вот поиграем мы "физически" или нет, скоро узнаем от тризума.
Я знаешь как, мне всё равно кто на какую какашку наступит. Но имею свой собственный опыт, что лучше не бежать впереди паровоза, и так сказать, выждать. Так просто посмотрел с такими заморочками, которые сейчас получились, лучше вообще не соваться туда. Если только не собираешься серьёзно играть. Прям действительно серьёзно. Я верю, что тут такие есть, но думаю явное не большинство.
По поводу "первых квестовых волков" да об этих волках узнают раньше, кто побегает в Корее, но не даст это никакого преимущества. Так как будут тесты в Европе и РФ, и люди до релиза набегаются по всем этим квестам и всё узнают об игре, без всякой Кореи.
Quote:
А на счет проектов, то АА более чем убедителен, как со стороны игры, так и со стороны разработчиков. Не вижу причин, не попробовать поиграть там до евро\ру, если не будет проблем с акками. Это очень хороший опыт.
Если не будет, то да, конечно можно.
Quote:
В любом случае приходите на стрим. 
Ок
|