На 3-зуме за 15 доларов. Утром списался с Евой. Сказала что вертифицируют и оповестят на почту. Нисьма нет, думал зайти проверить на сайте - фиг. не один логин не проходит. Мол "неправильное имя ID или пароль"....даже не знаю что думать...
На 3-зуме за 15 доларов. Утром списался с Евой. Сказала что вертифицируют и оповестят на почту. Нисьма нет, думал зайти проверить на сайте - фиг. не один логин не проходит. Мол "неправильное имя ID или пароль"....даже не знаю что думать...
Я тоже брал на зумме за 43$ на сайте ввожу лог и пасс, не пускает((( будто бы что то не верно
Щя мож за 12$ пришлют(Может быть) , проверю его пустит нет
- меняли мыло? - Да
- ставили аватарку? - Нет
- меняли пароль? - Да
- был ли создан чар на сервере? - Да
- использовали ли VPN? - Да (только Корея на сайт и ингейм)
- заходили с разными ИПами? - Да
- у кого брали? New game 20 у.е.
- Результат: верификации не требуется
Так же сменил региональные настройки и язык винды на Корейский. http://archeagegame.ru/archeage-start-guide
У всех знакомых, кто не менял - реверификация.
по ходу сайт Арчейдж глючит...
пытался залогинтся по несколько раз на 2 акка и на обоих писало что неверный пароль....
попробовал залогиниться через 15 мин и все без проблем
Китайцы на Задр.............на наших уважаемых читателях гохи сделали кучу лаванды )
Я почему то думал, что самый разумный способ- это подождать 2-3 числа и тогда купить ) Смысл раньше брать и еще по 43 доллара )
С новым годом )
Такое ощущение, что некоторые смакуют сам процесс - купить акк, геморроиться с его верификацией, играть через впн/прокси c иероглифами на перевес, в итоге получить бан и написать, что все козлы и так по кругу.
Не проще ли просто подождать неделю или две, а там уже понять, стоит ли вообще биться головой об стенку фаервол? Хотя бы в этом моменте?
Такое ощущение, что некоторые смакуют сам процесс - купить акк, геморроиться с его верификацией, играть через впн/прокси c иероглифами на перевес, в итоге получить бан и написать, что все козлы и так по кругу.
Не проще ли просто подождать неделю или две, а там уже понять, стоит ли вообще биться головой об стенку фаервол? Хотя бы в этом моменте?
Не проще. Если ты считаешь себя достойным геймером, и тебе интересна ММО игра, то участвовать на тестах ты обязан, раз возможность есть. Это всегда очень интересно и необычно.
Если тебе все равно, то смело можно ждать евро\рус релиза в 2014 году и забить голову чем-то другим, но народ тебя вряд ли послушает. ) Если уже люди готовы по 40 уе тратить, то они готовы "геморроиться с его верификацией". Время тут имеет большое значение. За 2 недели многое сделать можно.
Айда получать ачивки "Я играл на кОБТ Аркэйдж" (10пойнтов) и "Я прошел Аркэйдж за время кОБТ" (50пойнтов). Зато после релиза останется только замаксить лв и сидеть на форуме в ожидании следующей игры