Для входа на форум нажмите здесь
RUS IP забанили
Автор темы: zhbizha_renamed_636132_07102023
Дата создания:
Old 31.12.2012, 19:59
gash1k_renamed_620248_30082020's Avatar
Гигант мысли
Re: RUS IP забанили
Originally Posted by такойфанбой:
по ходу сайт Арчейдж глючит...
пытался залогинтся по несколько раз на 2 акка и на обоих писало что неверный пароль....
попробовал залогиниться через 15 мин и все без проблем
на сайт заходит без проблем. Вот только верефикация осталась
Ждем Еву

Old 31.12.2012, 20:05
аккаунт от ньюгеймвея за 20 баксов
ни на сайт арчейдж ни в ланчер не заходил без корейского впна
тем не менее просят верификацию
Old 31.12.2012, 20:06
Originally Posted by heytor:
Такое ощущение, что некоторые смакуют сам процесс - купить акк, геморроиться с его верификацией, играть через впн/прокси c иероглифами на перевес, в итоге получить бан и написать, что все козлы и так по кругу.
Не проще ли просто подождать неделю или две, а там уже понять, стоит ли вообще биться головой об стенку фаервол? Хотя бы в этом моменте?
Ты прав в этом есть какой-то особый смылс. Вообще как людям нравится, так и поступают

Originally Posted by Borki:
Айда получать ачивки "Я играл на кОБТ Аркэйдж" (10пойнтов) и "Я прошел Аркэйдж за время кОБТ" (50пойнтов). Зато после релиза останется только замаксить лв и сидеть на форуме в ожидании следующей игры
Ну хз, я надеюсь в этой игре не все так запущено, как-то получить хай-лвл и забить до следующей обновы. Или как-то получить последний тир брони и забить до следующей обновы. Надеюсь на стайл РО до последней, там всегда было чем заняться и уровень апнуть и шмот набить и пофанится на РБ, поскольку не которые РБ ну там эпик крутые были. И на ГВ сходить у кого были нервы стальные в лагах дефить\атачить замок. Аль покачать стаю попрошаек стоящих у Пронты...
НУ ПОЧЕМУ РО2 ЭТО ФЕЙЛ

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 31.12.2012, 20:08
Брал акк у Хаосов. Все нормально. Но у меня IP Израиль. Клиент сейчас патчится.
Old 31.12.2012, 20:13
Айда получать ачивки "Я играл на кОБТ Аркэйдж" (10пойнтов) и "Я прошел Аркэйдж за время кОБТ" (50пойнтов). Зато после релиза останется только замаксить лв и сидеть на форуме в ожидании следующей игры
Originally Posted by Zerger:
Если ты считаешь себя достойным геймером, и тебе интересна ММО игра, то участвовать на тестах ты обязан, раз возможность есть. Это всегда очень интересно и необычно.
Если тебе все равно, то смело можно ждать евро\рус релиза в 2014 году и забить голову чем-то другим, но народ тебя вряд ли послушает.
Old 31.12.2012, 20:27
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Если ты считаешь себя достойным геймером, и тебе интересна ММО игра, то участвовать на тестах ты обязан, раз возможность есть. Это всегда очень интересно и необычно.
Если тебе все равно, то смело можно ждать евро\рус релиза в 2014 году и забить голову чем-то другим, но народ тебя вряд ли послушает.
Я считаю, если ты не фанбой с красными глазами, а ценитель и хочешь насладиться игрой сполна, то нет необходимости портить себе впечатление и настроение игровыми багами, высоким пингом, впнами, верификациями, покупкой бесплатных акков, банами, блоками и инопланетными закорючками.
Всё равно основная движуха начнется после релиза.
Originally Posted by Airgolem:
НУ ПОЧЕМУ РО2 ЭТО ФЕЙЛ
Просто первый день. Пока только скачиваю клиент.
Кстати, играл на корейском ЗБТ - высокий пинг, дц, серверы падали, клиент был переведен процентов на 60. Сделал несколько скриншотов и решил подождать еу-версии.
Old 31.12.2012, 20:29
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
http://www.flyvpn.com/?voucher=931e6...3d002354a225e2

скидон 20 %. Мне неделя плюсом.
Old 31.12.2012, 20:34
Кстати, играл на корейском ЗБТ - высокий пинг, дц, серверы падали, клиент был переведен процентов на 60. Сделал несколько скриншотов и решил подождать еу-версии.
ну вообще-то 3 января будет ОБТ еу версии РО2. Но судя по отзывам ВОВ клон, не чего общего с механикой первого РО. Как бы мыслил как разрыватся, но если там реально клон(побегаю пару часиков проверю), вдруг это так-нахер они тупо убили вполне нехеровый сетинг для того чтобы хомячки хавали

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 31.12.2012, 20:36
Zerger's Avatar
Гуру
Я считаю, если ты не фанбой с красными глазами, а ценитель и хочешь насладиться игрой сполна, то нет необходимости портить себе впечатление и настроение игровыми багами, высоким пингом, впнами, верификациями, покупкой бесплатных акков, банами, блоками и инопланетными закорючками.
Всё равно основная движуха начнется после релиза.
Конкретно в АА у меня претензий к тестам нет. За все тесты получено тонны фана, инфы о мире, общения, и даже драм. То, что корея банит русских - это не проблема игры, а проблема страны, но к сожалению реальность и закон. Пинг и прочее тоже второстепенно, тк это самый важный элемент в киберспортивных играх типа доты\кс, в ММО тоже решающий фактор, но не главнее такого, как лвл, шмот, количество человек и тп.

Лично меня не терзали баги, пинг, впны и прочие. Даже сейчас, сижу с забаненым акком, жду мыла, но особо не парюсь. Игровое впечатление более чем хорошее. Да и все старые тесты ТЕРЫ\Аиона, и еще более древних игр особо не парили.

А фанбой\не фанбой, тут уже от человека зависит, если не привык или не хочет, никто не гонит в этот гемор, но в итоге отчеты он будет смотреть от тех, кто попадет на тест. Тогда зачем такая фигня, когда чуть разобравшись, можно самому побегать, если это действительно интересно? К тому же игровые впечатления и видео\отчетные - это две разных вещи. Ну короче не стоит говорить, что участие "гемор с плохим пингом". Все и так понимают, что это такое.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 31.12.2012, 20:43
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
Нда вот вам и акк за 43$ или точнее за 48$

Viktor:
Hello! I buy ArcheAge[KR] Security Certificate Account-3 months
Order: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Date Purchased: 12/2012/25 14:33:18 Moscow
Statusrder Completed
account was be normal. But.
Now on site archeage.com this account need to
verify again.
Purchase date: 12/2012/25 - not month end.!!!

Welcome Viktor! Your request has been directed to the Account & Item Service department.All operators are busy now! Please wait a moment,opeators will contact u as soon as possible

Call accepted by operator Eva. Currently in room: Eva, Viktor. Welcome to Online Support! Welcome to Online Support! Guild Wars 2 Digital Edition CD-Key Hot Pre-Order on 3zoom Now, Come On, Pre-Order on our website now!!

Eva:
hi
Eva:
checking
Eva:
http://www.3zoom.com/archeage-game-card-431.html
Eva:
can you make the order ? we can solve witin one day
Viktor:
ок
Viktor:
ArcheAge (KR), Account Verification Fee, 1.00
Goods No. of $ USD xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 4,99 1$ USD 4,99
Intermediate result of $ USD 4,99
Total $ USD 4,99
Payment of $ USD 4,99
This sum will be reflected in your statement of the card account as "by PAYPAL * 3ZOOMC0LIMI"
Payment is sent to the recipient [email protected]
Eva:
we can reply to you asap
Eva:
give us one day please
Viktor:
ok, thanks.

Надеюсь что попаду за обт
Old 31.12.2012, 20:46
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Airgolem:
Но судя по отзывам ВОВ клон, не чего общего с механикой первого РО
Я бы не стал сравнивать с ВОВом и хз чей это клон вообще. Атмосферы первого РО нет, потому что делали другие люди. Старые разработчики ушли и запилили Грандию. Или Гранаду. Не помню и уже пофик
А фанбой\не фанбой, тут уже от человека зависит, если не привык или не хочет, никто не гонит в этот гемор, но в итоге отчеты он будет смотреть от тех, кто попадет на тест. Тогда зачем такая фигня, когда чуть разобравшись, можно самому побегать, если это действительно интересно? К тому же игровые впечатления и видео\отчетные - это две разных вещи. Ну короче не стоит говорить, что участие "гемор с плохим пингом". Все и так понимают, что это такое.
Добавить нечего, хороший ответ
Old 31.12.2012, 20:52
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by s1ck:
чтобы реверифицировать ньювейский акк за 20 долларов надо покупать верификацию еще за 5 баксов?
Да.

Подрубаю раз в пол года.
Old 31.12.2012, 20:55
Да.
я конкретно про этот раз спрашивал
они там вывесили объявку что бесплатно верифицируют, но до трех дней просят =\
Old 31.12.2012, 20:56
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by s1ck:
они там вывесили объявку что бесплатно верифицируют, но до трех дней просят =\
Видимо у них праздники. Три зум уже дает ответы, говорят в течении 24 часов верифицируют. Жду уже.

Подрубаю раз в пол года.
Old 31.12.2012, 21:11
HabaBuba
Guest
Видимо у них праздники. Три зум уже дает ответы, говорят в течении 24 часов верифицируют. Жду уже.
А зачем сейчас верифицировать ? Вдруг в день старта обт еще раз попросят аутентификацию
Old 31.12.2012, 21:16
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by HabaBuba:
А зачем сейчас верифицировать ? Вдруг в день старта обт еще раз попросят аутентификацию
2 раза вряд ли заставят верифицировать. Это глупо. Представьте себе, что забанят реального пользователя, и каждую неделю будут подтверждение просить? Не, одного раза более чем достаточно, я думаю. Если акк подтвержден, то претензий к нему не будет. Или я плохо понимаю работу услуг и пользователя.

Хотя и кондуктора бывает по 2-3 раза талончики спрашивают.

Подрубаю раз в пол года.
Old 31.12.2012, 21:21
Originally Posted by NriiZzz:
Нда вот вам и акк за 43$ или точнее за 48$
это с аккаунтом за 48 баксов они еще требуют плату за верификацию? Он же ж вроде как "защищенный" от этого говна?

Old 31.12.2012, 21:23
Originally Posted by Zanzi:
это с аккаунтом за 48 баксов они еще требуют плату за верификацию? Он же ж вроде как "защищенный" от этого говна?
Он защищенный от бана. При блокировке или откате тебе выдадут новый.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Old 31.12.2012, 21:30
Originally Posted by S p a y n:
Он защищенный от бана. При блокировке или откате тебе выдадут новый.
Ах, точно, перечитал..

Old 31.12.2012, 21:32
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Мы вас предупреждали насчет акков за 43$

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 31.12.2012, 21:35
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поцаны, что купить то надо, чтобы комфортно поиграть?
Old 31.12.2012, 21:37
корейца лучше найти чем покупать

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 31.12.2012, 21:39
Originally Posted by Chimera-Syber:
корейца лучше найти чем покупать
за 43 бакса я б действительно поискал корейца на каком-нибудь рынке :D

Old 31.12.2012, 21:41
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Или в общаге

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 31.12.2012, 21:41
ну мне крупно повезло)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Posting Rules