Quote:
Originally Posted by Zerger
Не проще. Если ты считаешь себя достойным геймером, и тебе интересна ММО игра, то участвовать на тестах ты обязан, раз возможность есть. Это всегда очень интересно и необычно.
Если тебе все равно, то смело можно ждать евро\рус релиза в 2014 году и забить голову чем-то другим, но народ тебя вряд ли послушает. ) Если уже люди готовы по 40 уе тратить, то они готовы "геморроиться с его верификацией".
А я вот думаю, что проще.
Во-первых игра в Корее не делает геймера достойнее другого. Какие-то странные суждения.
Во-вторых не нужно утрировать, я в своём посте предлагал подождать неделю, две, чтобы вообще понять, может быть физически не получится играть в Корее, так как изменились законы в этой стране. Опять же можно просто потратить в пустую деньги. А не ждать 14 года.
В-третьих я задал вопрос и как бы на то, что "народ меня вряд ли послушает" не претендовал. С чего ты это взял, опять не понимаю.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Время тут имеет большое значение. За 2 недели многое сделать можно.
Время в игре в Корее не имеет никакого значения, тут ты опять ошибаешься. Возможно для 0.1% игроков, кто останется после релиза в западных регионах играть там. И это достаточно понять после одного корейского проекта и игры там, а если за плечами с 5-ок таких проектов, вывод делается однозначный.