Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Врядли, если в Китае збт только в мае(а они получили локализацию явно раньше) то надеяться раньше чем на осень глупо.
Я не знаком с расторопностью и организации локализаций от мейл-а, но думается мне, 9 месяцев переводить, чтобы запустить ЗБТ как-то перебор. Раньше тесты явно будут.
Я купил на релизе на 1к. Проиграл на инте 2 года. В итоге русское комьюнити просто переселили(!) на русские сервера. В чём проблема я хз. Меньше пинг. Те же тарды. Свои 1к я отыграл сполна. + мой акк всегда легаси, ака бесценен.
я покупал, как бы тоже на релизе, ты забыл уточнить куда они перенесли сервера...На долбаную ГАРЕНУ с моделью ф2п.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
я покупал, как бы тоже на релизе, ты забыл уточнить куда они перенесли сервера...На долбаную ГАРЕНУ с моделью ф2п.
Во-первых ф2п сделали на инте, ещё до переноса. Коим образом это тебя коснулось, я хз.
Какие минусы от переноса? Пинг меньше? Может быть твой акк статус легаси потерял?
уделал просто
а нет, стоп
мыло купило игру у нивала, и этот перевод был сделан этим самым нивалом
и я сомневаюсь, что кто-нибудь вообще писал мылу про эти недочёты в переводе, ибо половине похер, половина давно уже привыкла
И почему тебя так смущает должность "Член"? Члены партий\клубов тебя тоже смешат? Наверное и с многочлена на математике ухахатывался?
уделал просто
а нет, стоп
мыло купило игру у нивала, и этот перевод был сделан этим самым нивалом
и я сомневаюсь, что кто-нибудь вообще писал мылу про эти недочёты в переводе, ибо половине похер, половина давно уже привыкла
И почему тебя так смущает должность "Член"? Члены партий\клубов тебя тоже смешат? Наверное и с многочлена на математике ухахатывался?
Зайди прямо сейчас в игру. И погляди в новых локациях китайские символы Мыло уже года 3 правит балом, а переводы так до конца и не могут сделать. Зато стабильно вводят в шоп сундуки, в стиле "купи 100 штук, прокачайся до 100 уровня за неделю на оракулах, и оденься в оранж +12".
Как насчёт "настойки на тигрином пенисе" и мобов с названиями "молодой муж",а на деле моб-оленёнок?
я с подобными играми покончил уже давно и заходить как-то не хочется
напомню, что над играми трудятся разные команды, в том же драгон несте всё прекрасно переведено и озвучено
и тем более надо учитывать то, что АА проект совершенно другого уровня, нежели пв, аллоды и прочее
я с подобными играми покончил уже давно и заходить как-то не хочется
напомню, что над играми трудятся разные команды, в том же драгон несте всё прекрасно переведено и озвучено
и тем более надо учитывать то, что АА проект совершенно другого уровня, нежели пв, аллоды и прочее
да мне вобщем-то незачем его отмазывать, он понемногу сам поднимается в моих глазах
что конечно же не отменяет его прошлых грехов и последующего недоверия к мейлу
и если выбирать между инновой и мейлом, то да, я бы предпочёл второе