Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 28.12.2012, 15:14
Re: Игровая индустрия.
пвп это у тебя есть набор кулдаунов и контроль, у противника они есть тоже свои, за счёт разумного использования их лосанья и (внимание) подключения мозга ты побеждаешь. а в формате 3x3 надо следить за тремя пацанами одновременно и за тиммейтами внезапно ага. чё такой тугой-то ? иди хуячь нубов на полянке.
Old 28.12.2012, 15:14
Originally Posted by Моуриньо:
с людьми, которые в игнор листе можно встретиться на поле боя ?
вероятность при полумиллионном онлайне попасть в один бой с твоими двумя ребятами крайне мала.
Old 28.12.2012, 15:17
Originally Posted by ЯЖУК:
вероятность при полумиллионном онлайне попасть в один бой с твоими двумя ребятами крайне мала.
жаль, но мож свезёт =)
Old 28.12.2012, 15:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
пвп это у тебя есть набор кулдаунов и контроль, у противника они есть тоже свои, за счёт разумного использования их лосанья и (внимание) подключения мозга ты побеждаешь. а в формате 3x3 надо следить за тремя пацанами одновременно и за тиммейтами внезапно ага.
типа это только на аренке что ли? Типа фича такая в открытом мире это не доступно?
Old 28.12.2012, 15:24
почти да, ганкеры обычно нубьё то ещё. я один раз встречал норм ганкеров, когда законтролили вдвоем нас троих и разобрали грамотно видимо как раз аренщики попались. 1 раз с 2005-го года. остальные либо пездов огребали, либо не варик был с большими бодаться - весь дамаг уходит в никуда. мы качались варлок+прист 2 тряпки, но хуй нас кто ганкал на своих левелах.
Old 28.12.2012, 15:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
почти да, ганкеры обычно нубьё то ещё. я один раз встречал норм ганкеров, когда законтролили вдвоем нас троих и разобрали грамотно. 1 раз с 2005-го года. остальные либо пездов огребали, либо не варик был с большими бодаться - весь дамаг уходит в никуда.
ну вот. Тогда чего ты переживаешь? Ты же скилловый. Или не?
Old 28.12.2012, 15:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ворвацо чтоле? А то скучно...
пвп это у тебя есть набор кулдаунов и контроль, у противника они есть тоже свои, за счёт разумного использования их лосанья и (внимание) подключения мозга ты побеждаешь. а в формате 3x3 надо следить за тремя пацанами одновременно и за тиммейтами внезапно ага. чё такой тугой-то ? иди хуячь нубов на полянке.
Ты лол, ибо в опен ворлде у тебя тот же набор кулдаунов и контроль, и у противника тоже они есть, вот только наличествует еще много других малопредсказуемых факторов, таких как левел, шмот и скилл противника (это не аренка, где кидают примерно одинаковых). Вероятность вмешательства в бой друзей противника и просто случайных людей, проходящих мимо. Политическая обстановка, в зависимости от которой лучше не ногебать главу топклана, чтобы потом месяц не сидеть в городе. Ну и банальная сравнительная оценка риска и профитности каждого пвп и принятие решения, тратить ли время и ресурсы или пойти туда, где вкуснее. Чтобы ето все учитывать, нужен более могучий моск, чем тот, который требуется для запоминания какие скиллы есть у перса, и прожатия их по кд в загончике (для етого, к слову, моск не нужен вообще, ибо стоит немного позадрачивать один и тот же загончик, и все начинает происходить на автомате).

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 28.12.2012, 15:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ой, а слоняшка-то ничо, складно говорит. кто бы мог подумать.
Old 28.12.2012, 15:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.12.2012, 15:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А то у тебя не было возможности оценить мой интеллект и харизьму...

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 28.12.2012, 15:34
Originally Posted by Dwarfic:
ну вот. Тогда чего ты переживаешь? Ты же скилловый. Или не?
нет, я просто обрисовал тебе свое виденье пвп - ворлд пвп в него не входит увы.

Originally Posted by DrSlon:
Ворвацо чтоле? А то скучно...

Ты лол, ибо в опен ворлде у тебя тот же набор кулдаунов и контроль, и у противника тоже они есть, вот только наличествует еще много других малопредсказуемых факторов, таких как левел, шмот и скилл противника (это не аренка, где кидают примерно одинаковых). Вероятность вмешательства в бой друзей противника и просто случайных людей, проходящих мимо. Политическая обстановка, в зависимости от которой лучше не ногебать главу топклана, чтобы потом месяц не сидеть в городе. Ну и банальная сравнительная оценка риска и профитности каждого пвп и принятие решения, тратить ли время и ресурсы или пойти туда, где вкуснее. Чтобы ето все учитывать, нужен более могучий моск, чем тот, который требуется для запоминания какие скиллы есть у перса, и прожатия их по кд в загончике (для етого, к слову, моск не нужен вообще, ибо стоит немного позадрачивать один и тот же загончик, и все начинает происходить на автомате).
ты сначала давай прожми в загончике ага. твой 1 просранный куллдаун может стоить победы твоей тиме. не видел в опен мире нормальных противников, следящих за кд один раз только. но впрочем результат дискуссии ясен - вы сторонники нагиба нубов на полянке - я за честное пвп, хотя я и не отрицаю ганка чтоб он был - сам грешен - первый год в вовке только на агрессию отвечал - а потом любой красный ник валил при встрече не взирая на лвл. кстати, так пару хороших друзей приобрёл с противоположной стороны, когда на ганк отвечали достойно =) дискуссию можно закрывать.
Old 28.12.2012, 15:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
я за честное пвп

оно по факту не может быть честным, ибо прокладка между экраном и креслом разная.

твой 1 просранный куллдаун может стоить победы твоей тиме
причем тут тима?
Old 28.12.2012, 15:41
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ты сначала давай прожми в загончике ага. твой 1 просранный куллдаун может стоить победы твоей тиме. не видел в опен мире нормальных противников, следящих за кд один раз только. но впрочем результат дискуссии ясен - вы сторонники нагиба нубов на полянке - я за честное пвп, хотя я и не отрицаю ганка чтоб он был - сам грешен - первый год в вовке только на агрессию отвечал - а потом любой красный ник валил при встрече не взирая на лвл.
Прожимал я и в загончиках. Пока путался в кнопках и нервничал при виде противника было интересно, когда превратился в бездушную машину по прожиманию, отсчету таймингов и прогнозированию ситуаций, стало скучно, ибо ни малейшего элемента неожиданности, фейлящего продуманную и отработанную комбинацию, там нет и быть не может. Чего не скажешь об открытом и живом мире.
Я не сторонник нагиба нубов на полянке, ибо дело ето бессмысленное, а потому не стоящее моего внимания. Хотя на них можно потестить новые скиллы и ротации, но в остальном они неинтересны.
дискуссию можно закрывать.
*звук спускаемого унитаза*

Old 28.12.2012, 15:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
и харизьму...
хуизьму

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.12.2012, 15:46
Мальбра, ты реально тугой - честное в смысле ~ одинаковый стартовый обвес у противников. А результат как раз от прокладки и зависит. Всё честно - нет ваншота от пидараса просто потому чо у него пуха неибать какая - доказывай свой скилл.

Тима притом что на арене твой просранный кд ролляет, а в опенворлде нет - хоть стой и аоешь - всем *****. Тугой-2 блять.

Добавлено через 59 секунд
Прожимал я и в загончиках. Пока путался в кнопках и нервничал при виде противника было интересно, когда превратился в бездушную машину по прожиманию, отсчету таймингов и прогнозированию ситуаций, стало скучно, ибо ни малейшего элемента неожиданности, фейлящего продуманную и отработанную комбинацию, там нет и быть не может. Чего не скажешь об открытом и живом мире.
Я не сторонник нагиба нубов на полянке, ибо дело ето бессмысленное, а потому не стоящее моего внимания. Хотя на них можно потестить новые скиллы и ротации, но в остальном они неинтересны.
ну на 1200 конечно скучно.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
ибо ни малейшего элемента неожиданности, фейлящего продуманную и отработанную комбинацию, там нет и быть не может

блять это пять.

ты ещё про ротацию на арене напиши
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 28.12.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 15:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spens:
хуизьму
а я еще колебалась, написать или лениво. хорошо, что у меня есть миньоны.
Old 28.12.2012, 15:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by spens:
хуизьму

ну на 1200 конечно скучно.
Любой загончик есть замкнутая система. Тебе известен левел противника, известно количество, известны намерения, после продолжительной игры с одними и теми же харями тебе становится известен их скилл и основные повадки. Все, головной мозг можно выключать. Дальше всё зависит от спинного.
а я еще колебалась, написать или лениво. хорошо, что у меня есть миньоны.
1 слово было лениво, а 13 слов о том, что лениво, не лениво? Ох, женщины...

Old 28.12.2012, 15:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мальбра, ты реально тугой - честное в смысле ~ одинаковый стартовый обвес у противников.
тогда опять же ГВ2. Там вообще все одинакого и зависит от твоего скилла. Гоу туда. А я буду наблюдать как тебе будет интересно там играть. Ага.

Тима притом что на арене твой просранный кд ролляет, а в опенворлде нет - хоть стой и аоешь - всем *****.

что он ролляет? Ну проиграла твоя тима и что? Вы что-то потеряли? ну зашел через 5 минут. и отыгрался на противниках, у которых 100500 человека отвлекали. И что?

А в той же ла2 ты многое теряешь и приходится извращаться и выживать, чтобы многое потерял противник.

Ты кстати много противников запоминал на своих аренах? Или так... о опять ноунейм бич?
Old 28.12.2012, 15:50
в бабуин-кливе чтоль играешь не смеши больше прошу
Old 28.12.2012, 15:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ох, женщины...
нахер иди.

Добавлено через 33 секунды
пересчитал еще бля. я тоже пересчитала. ****ец. работать пойду.
Last edited by xemerko; 28.12.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 15:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
нахер иди.
пересчитал еще бля. я тоже пересчитала. ****ец. работать пойду.

Old 28.12.2012, 15:55
Originally Posted by Dwarfic:
тогда опять же ГВ2. Там вообще все одинакого и зависит от твоего скилла. Гоу туда. А я буду наблюдать как тебе будет интересно там играть. Ага.
мне был интересен гв2 ага. но в тот момент я ещё в вовку шпилил, на 2 игры распыляццо времени нет - я же не "каменожопая школота" like you (c) жуквроде

Quote:
что он ролляет? Ну проиграла твоя тима и что? Вы что-то потеряли? ну зашел через 5 минут. и отыгрался на противниках, у которых 100500 человека отвлекали. И что?
рейтинг, дебил

Quote:
Ты кстати много противников запоминал на своих аренах? Или так... о опять ноунейм бич?
много, хорошие игры всегда запоминаются. дуй на полянку ага.
Old 28.12.2012, 15:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
рейтинг
А нах он нужен?

Old 28.12.2012, 15:58
А нах он нужен?
я же говорю у нас с вами разные взгляды. не ну нагибайте в опенворлде под "ахаха нуб" крики - мне *****.
Old 28.12.2012, 15:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хорошо, что у меня есть миньоны.
ах ты ж..

Posting Rules