Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 28.12.2012, 22:43
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Игровая индустрия.
ок
Old 28.12.2012, 22:49
и да я устал в какой-то момент как гм (планировался вообще другой гм - но он забил раньше)- один в хоккей играет на первенство, у другого кошка рожает, третий вообще в аварии торчит - а заменить мне их некем - нубогильдия да.

2 легендарки в кате собрали да и хуй с ним. рисковать работой ради потом внезапно забившего ***плёта - надоело. я надеюсь они мну щаз не проклинают =) как-то просто вов заёб внезапно. шамой-хилом ебашил и постоянно регулировал конфликты от роги например - аля нахуй мы туда идём мне там ничего не нужно. Блять мне вообще нахуй ничего не нужно было - собираешь лидишь рейд в ответ получаешь только минуса от роги которому нахуй ничо не надо. Устал. и прист девочка был - хороший прист ну и послабления в норме щитаю девочкам.а взять в танках выскуливания воинов от мужиков противно слышать - можешь воина делай - искусственная хуйня противна - я понимаю конечно что остается только стата. но бррррр. шлюхомужики. ни один воин не был сделан выскуливанием фрагов - только чистый дамаг. я лучше убью 5 чем нищебродствовать.

особо одарённые "воены" ещё и в ебло ловят от арты. прям-таки рукоплещуу пацану на арте в таком случае. сам порой артовод и знаю дорогого стоит убить охотника за артой.
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 29.12.2012 at 00:08.
Old 29.12.2012, 00:14
и ваще верните саломею - всем ***** тут чтоле ? хим, хоть ты позвони ей - волнуюся я чот.
Old 29.12.2012, 00:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не до вас ей, мы новогоднее меню составляем и ёжимся.
Old 29.12.2012, 00:58
Originally Posted by xemerko:
ну слава богу всё окей.

Добавлено через 11 минут
а "ежимся" это как у девчонок боюсь спросить ?

Добавлено через 1 минуту
блять ! разобрал 2 тяжа и тупо словил ваншот из-за угла.... бррррррр - **** жукхерт. пт krysa -хотя я сам такой хуйней страдаю да на пт =) но блять баттхерт вроде к успеху едешь - хуяк и в ангар)

Добавлено через 11 минут
ненавижу пт больше чем арту танком. артой люблю арту ибо она мне проигрывает обычно. пт люблю танки крысить. такой вот замкнутый круг. блять.

Добавлено через 8 минут
пидры на исе и так сложно играть - ловить ваншоты в бочину от ***плётских пт вообще не айс.
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 29.12.2012 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 01:06
Originally Posted by Моуриньо:
а "ежимся" это как у девчонок боюсь спросить ?
Так же, как и у мужиков: йога она и в африке йога.

Что, потерял меня, Зоррушка?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.12.2012, 01:15
Originally Posted by Salomea:
Так же, как и у мужиков: йога она и в африке йога.

Что, потерял меня, Зоррушка?
немножко, дарлинг скучно без модератора - песты никто не даёт. да и ваще я тя лавки и обожули (с) химерка
Old 29.12.2012, 01:24
За пестой не ко мне.

пс. заставьте меня спать и видеть сны =(

Old 29.12.2012, 01:28
За пестой не ко мне.

пс. заставьте меня спать и видеть сны =(
пожрать, мать если без алкоголя. и если уставшая даж без пожрать можно свалиться. спать по 4 часа проходили, но потом хуярил часов 10 - здорового дрыхлосна - как огурец и был готов к новым свершениям. со снами сложнее предпочитаю их не видеть -
Old 29.12.2012, 01:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а у меня тут гнусное шампанское, голубика и работа. и ништяк.
Old 29.12.2012, 01:40
голубика как-то связана с пидрами? кстате о пидрах - даже в офигенной важной конторе начиная так числа с 25-го всё прощалось. за фразы типо "не читается карточка ахаха лузер" выдавалось устное порицание ток =) вот такие в банках пидарасы работают да.
Old 29.12.2012, 01:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я смотрю, ты тоже бухаешь.
Old 29.12.2012, 01:42
Не та тема. Игры и жизненная философия как то не очень сочетаются.

Old 29.12.2012, 01:48
я смотрю, ты тоже бухаешь.
всегда =)

Добавлено через 1 минуту
Не та тема. Игры и жизненная философия как то не очень сочетаются.
осмелюсь оспорить - если ты в игре хочшь быть первым и в жизни хочешь туда же - почему не сочетается ?

Добавлено через 3 минуты
да кстати до сих пор перед бабушками стыдно, что в этой говноконторе отпахал. узнают - авоськами убьют =)
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 29.12.2012 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 01:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 21 секунду
а чего добился ты.
Last edited by xemerko; 29.12.2012 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 01:59
был вкладчик один у него по вкладу лям набежал - никто не приходит. и нач отдела вкладов прямым текстом заявил - давай-ка на мну переведи, а если заявится спишем на расходы банка. блять воруют и откровенно воруют и безнаказанно воруют. к стенке ставить как в китае. я уж молчу про заказанные тендеры. когда пацанов спрашивают - какое серверное оборудование вы бы хотели иметь - им отвечают такое-то и такое - в итоге приходит сраный китай по цене топов. я уссывался на мебель даже - стул стол стоит вообще запредельно. я хз был бы олигархом наверное нахуй бы послал с такими ценами. банку окей - платит. уёбы суки и вообще хуй - это же наши деньги ага.
Old 29.12.2012, 02:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а мне сегодня в тексте переводчик написал "путем введения стилуса в маленькое отверстие на левой стороне". в следующий раз напишу в комментариях "привстал".

да, половина таверночки, которая уже в курсе этой суперпрохладной истории, вы не читайте.

Добавлено через 8 минут
херасе ты разошелся.
Last edited by xemerko; 29.12.2012 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 02:27
а мне сегодня в тексте переводчик написал "путем введения стилуса в маленькое отверстие на левой стороне". в следующий раз напишу в комментариях "привстал".

забей как джага тонко подметил - разинул сознание =) но пока относительно трезв и зуб ебёт. крыса.
Old 29.12.2012, 02:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а еще я вчера и сегодня наблюдаю пьяные драки в метро. праздник к нам приходит.

а еще вчера поскользнулась и не очень грациозно ебнулась оземь жопой прям. ссадила ладонь, синяк и уплотнение на локте, синяк на пальце, болит жопа, а также дигнити.

не знаю, чем вас еще порадовать.
Old 29.12.2012, 02:47
а еще я вчера и сегодня наблюдаю пьяные драки в метро. праздник к нам приходит.

а еще вчера поскользнулась и не очень грациозно ебнулась оземь жопой прям. ссадила ладонь, синяк и уплотнение на локте, синяк на пальце, болит жопа, а также дигнити.

не знаю, чем вас еще порадовать.
ну я там не участвовал точно. а жопку-то береги. локоть он нихуя к примеру не сексуален - а жопка вполне.

Добавлено через 2 минуты
пойду-ка я жрать и спать уподоблюсь Саломейке. пока посоны и девочки.
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 29.12.2012 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 02:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
локоть он нихуя к примеру не сексуален
ну теперь-то уж точно нет, сенпотичного голубоватого цвета.

Добавлено через 30 секунд
спать для слабаков, ха.
Last edited by xemerko; 29.12.2012 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2012, 04:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Точно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 29.12.2012, 08:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
был вкладчик один у него по вкладу лям набежал - никто не приходит. и нач отдела вкладов прямым текстом заявил - давай-ка на мну переведи, а если заявится спишем на расходы банка. блять воруют и откровенно воруют и безнаказанно воруют. к стенке ставить как в китае. я уж молчу про заказанные тендеры. когда пацанов спрашивают - какое серверное оборудование вы бы хотели иметь - им отвечают такое-то и такое - в итоге приходит сраный китай по цене топов. я уссывался на мебель даже - стул стол стоит вообще запредельно. я хз был бы олигархом наверное нахуй бы послал с такими ценами. банку окей - платит. уёбы суки и вообще хуй - это же наши деньги ага.
У вас не банк, а ебаная шарага получается. В нормальных банках в части тендеров максимум за откат победу продавливают нужного поставщика, но в части оборудования берут нормальные девайсы от нормальных брендов, а не "Super Server by Supermicro".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.12.2012, 12:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Дак у нас везде так, за взятку конкурс выигрывает контора которая втридорога продает заказчику говно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.12.2012, 12:43
чет вас всех в депрессуху вогнало... А я поставил древнючую отечественную игрушку "Златогорье" и крайне теперь доволен)

Posting Rules