Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
А то вы тут рассказываете, что в ЛА2 и шагу без ПВП ступить нельзя, а это очень расходится с моими наблюдениями.
паш, твое наблюдение социалки ла2 закончилось еще тогда, когда тебя нагнул кто то в нуболоке, с тебя шото слетело, ты обиделся и свалил из ладвы. давай смотреть правде в глазы.
Quote:
Кого ты в этой толпе кроме своей пачки и сокланов знаешь-то? Да почти и никого, правда? Ну так о какой социалке там речь?
ты должен знать и альянсовцев, и врагов твоего клана, и постараться помнить врагов твоего альянса. не, я не говорю, что я знала всех по никам, но достаточно многих. и постоянно варились в аськах, форумах.
Quote:
овер дохуя этого для верхушек кланов. Они в движухе, они дергают за ниточки, двигают массы, но зачастую они жертвуют социалкой ИРЛ при этом. А остальные ровно такие же хомяки, полуботы, пушечное мясо.
не-а, все участвуют в срачах. блин, ты себе не представляешь на сколько быстро росли темы на форумах и сколько в них людей одновременно участвовали. и верхушки и не верхушки
просто в ладве есть много уровней этой самой социалки- большие крутят сервером, маленькие срутся за мелочь какую нить типа опенворлд босса, и за внимание больших, за спотики, за шмот.
Добавлено через 2 минуты
вот что мне не нравится в ладве. вся эта социалка зачастую заканчивается, когда на 1 сервере приходит один хозяин. и се, наверх он уже никого не пускает. мелкие может быть де то там еще срутся, но завоевать сервер почти не реально.
но, опять таки, я все это говорю по воспоминаниям 5-6 летней давности. что сейчас происходит в линейке, я не знаю