Quote:
Originally Posted by Dwarfic
а если он тебя пошлет? и еще своих позовет? Правильно ты смерено отступишь
Ну пошлет - бей наперегонки, а позовет своих...в ЛОТРО? И чо?
Quote:
Я понимаю, что тебе тяжело понять-принять, что пвп-мободрочь происходит на протяжение всего времени игры в ла2. Это никак в вов, где можно месяцами играть и не встретить пвп.
Хочешь ПВП - арена, БГ, аутдор на дейликах. 100 раз тебе уже говорили, хочешь ПВП - иди и бери.
Quote:
Сирфея тебе кстати пример привела. Приходит хрюндель и начинает мешать. пвп. Тебя слили\ты слил разницы нет. ПВП. Причем пвп может перерасти в масс замес.
Я тебе уже намекнул, что пример Сирфеи, ЛОТРО, ту не ролляет. В ВоВ пожалуйста, приходи на дейлики и вот тебе ПВП с противоположной фракцией, которое кстати может перерасти в масс-замес.
Quote:
Ты не прав. Не была бы ЛА2 ПВП игрой никто бы не приводил бы ее ПВП в пример. Да и мободрочь опять же приводят как + к пвп.
Женя, я еще раз тебе говорю, чтобы понять что было плюсом, мободрочь + к ПВП или ПВП как + к мободрочу, надо четко понять, сколько по времени ты мобо*****л и сколько было реального ПВП. Ты всячески увиливаешь от ответа.
Quote:
вот вот. Я об этом и пишу. Крабство во всей красе.
Послушай, краб, ПВП со всякой нуботой, коей в твоей ОМГ-ПВП-Ладве тоже дохрена по сути тоже крабство, ибо вынос днища без шансов для него. Выигрыш у серьезного соперника есть скилл, но и удачно пройденный хард-мод - это тоже скилл.
Quote:
тоже самое у тебя с ачивками.
Только проблема в том, что на ачивки мне плавно, а поэтому скучно забивать 100500 мобов. А вот вернуть %, да нарастить их это уже цель. и цель которая помогает не терять % и выпрямлять руки.
а) ты затрахал уже тыкать в ачивы. Я тебе уже сказал, планомерный дрочь всяких говноачив никому неинтересен, а вот ачивы, которые ты получишь потому что делал реальные вещи - дело другое. Ты не *****шь хард-моды ради ачивы, ты ее получаешь, потому что их сделал. Когда ты уже поймешь разницу и научишься зерна от плевел отличать?
б) про выпрямление рук на мободроче - наглый ****ежь, ибо в ЛА2 самый реальный мободрочь. Мобы - полнейший изимод и автоматизм, как ты выпрямишь там руки?
Quote:
НЕ МОЙ ЖАНР СЕССиОННЫЕ иГРЫ - ВОВ, ДОТА, ТАНЧКи, ГВ2.
А так же ЛА2, АИОН, ТСВ, потом видимо и Архейдж. Всегда поражало вот это в тебе, сам с потолка выдумал сентенцию "ВоВ = сессионная игра", сам в нее поверил и давай всем вокруг доказывать. И главное ведь непрошибаемый "ВоВ - сессионная игра...мне ***** что написано ММО это сессионная игра...ВоВ сессионная игра." Тогда все ММо нынешние - сессионные, забей на них и не трать время на беты и деньги на релизы, играй в "Волк ловит яйца".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.