Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 14.12.2012, 10:14
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Пьяный эльф:
средняя стоимость легкового автомобиля приближается к отметке в 25000$
если откинуть десяток бентли и взять реальный несколько тысяч коееек думаю цена резко упадет

Old 16.12.2012, 06:59
Ну вот, 18 детей в возрасте от 5 до 10 лет убиты психопатом в США. Казалось бы, уровень жизни значительно выше чем в России, живи и радуйся, а казусы случаются гораздо чаще чем у нас. Дело в разрешении на ношение оружия? Или америкосы воспитывают ублюдков на боевиках и видеоиграх?
Я в шоке просто 18 детей....
Old 16.12.2012, 07:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А прикинь, если бы в России такое случилось? Сьели бы с гавном Путина и т.д.
На правах рекламы - http://национальныйзакон.рф/petit1.php

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 16.12.2012, 09:27
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Всем советую

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 16.12.2012, 10:10
Originally Posted by EvgMe:
давно пора, подписал
Old 16.12.2012, 13:34
А прикинь, если бы в России такое случилось? Сьели бы с гавном Путина и т.д.
На правах рекламы - http://национальныйзакон.рф/petit1.php
Что там?
Old 23.12.2012, 19:31
Не судьба походу мне туристическую поезду в Америку сделать, если наших депутатов закинут в список Магнитского, то я и еще огромное количество Россиян подадут добровольную петицию о включении себя в этот список)
Old 23.12.2012, 20:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ой да не сцы, шуткуют

Красиво, не правда ли?
Old 24.12.2012, 17:55
белоганд0нники из новой газеты пошли еще дальше, начали сбор подписей за роспуск госдумы совсем мозги вытекли от слепой ярости и сознания того что 5я колонна сфейлена, собирать подписи против воли абсолютного большинства народа
Old 27.12.2012, 00:53
Актер Константин Хабенский пришел в Кремль на церемонию вручения наград со значком «Дети вне политики» на лацкане пиджака. Фотографию Хабенского, жмущего руку президенту РФ Владимиру Путину, опубликовал на своей странице в Facebook фотокорреспондент «Коммерсанта» Александр Миридонов. Отреагировал ли как-то глава государства на значок, неизвестно.
Константин Хабенский в беседе с РИА Новости рассказал, что сделал значок сам. По его словам, он хотел привлечь внимание к проблемам детей.

Добавлено через 8 минут

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Last edited by Fomos; 27.12.2012 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 02:29
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
1. У нас будет хватать желающих усыновить детей и внутри страны, если немного смягчат требования к русской семье.
2. Бездомные дети у нас живут лучше, чем некоторые дети в семьях.
3. Информационная война такая информационная. Информационный фон такой информационный. И только всезнающие либералы у нас живут в стране, где все страны друзья, где самая большая страна в мире никому не нужна, где там, где за нарушения закона либо сажают на 15 суток либо вообще отпускают через 2 часа считается режимом, а старана, где разгоняют нарушителей закона лубинками и водомётами и сажают на несколько месяцев несклько сотен человек, считается оплотом демократии и образец подражания. Наши молодые люди не устают меня удивлять. Всё время играют на ваших эмоциях, а вы и рады вестись, как дауны, на картинки.

Красиво, не правда ли?
Old 27.12.2012, 06:46
По поводу закона Димы Яковлева: это так низко, мерзко и глупо, что дальше уже некуда. Если президент его подпишет - то потеряет свою репутацию имхо.
Old 27.12.2012, 07:17
надо не только американцам запретить усыновление, а вообще всем иностранцам, у нас кризис демографический, а мы его только ухудшаем отдавая детей хз кому.
Old 27.12.2012, 07:21
надо не только американцам запретить усыновление, а вообще всем иностранцам, у нас кризис демографический, а мы его только ухудшаем отдавая детей хз кому.
Что за бред? Причём здесь демографический кризис и дети сироты? Ты пьяный что ли?
Old 27.12.2012, 09:32
Пост RAVENAdventurer удален, мат да и еще написал криво

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 27.12.2012, 09:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Vako:
Что за бред? Причём здесь демографический кризис и дети сироты? Ты пьяный что ли?
1. У нас будет хватать желающих усыновить детей и внутри страны, если немного смягчат требования к русской семье.
2. Бездомные дети у нас живут лучше, чем некоторые дети в семьях.

Красиво, не правда ли?
Old 27.12.2012, 17:23
Вот Евг, откуда тебе известно, как у нас живут бездомные дети?
Old 27.12.2012, 17:29
Hist's Avatar
Предводитель
Old 27.12.2012, 17:52
Причём здесь демографический кризис и дети сироты?
абсолютно прямая зависимость, сироты что не граждане РФ чтоле?
да и мало того что от этого страдает наша демография, при этом еще и улучшается демография нашего врага(!) Горбатого за разрешение на усонывление на нары надо.
Old 27.12.2012, 18:43
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
да и мало того что от этого страдает наша демография, при этом еще и улучшается демография нашего врага(!) Горбатого за разрешение на усонывление на нары надо.
эм, да здоровых детей о4 мало в детдомах. забирают-то больных

Old 27.12.2012, 19:02
Просто я думал, что демография изучает воспроизводство населения в первую очередь. У нас кризис не потому что детей бросают(хотя та еще беда и надо четко понимать причины таких бросаний), а потому, что содержать больше двух детей крайне сложно, и обычно у семей 1 ребёнок - ну два максимум, отсюда и кризис, ведь что бы был прирост населения, нужно что бы двое(мама и папа) делали троих-:). Сироты здесь ни при чём, вопрос в том, что наши гандоны депутаты приняли этот закон, не тогда, когда Диму убили по неосторожности, а тогда, когда в сша приняли закон о списке Магницкого. Это якобы ответ такой: лишаете нас визы в сша???? Ок, мы лишим вас наших больных детей!!! Ну просто пздц!!!! Таких мразей надо расстреливать, вешать на столбах, посадить с сявиком в одной комнате пожизненно.
Old 27.12.2012, 19:05
Originally Posted by Ведьма:
эм, да здоровых детей о4 мало в детдомах. забирают-то больных
откуда ты в этом уверена? Женя оперировать такими вещами нет смысла, потому что ни ты ни я не знаем кого и как там забирают, ты можешь сказать что они обездоленых инвалидов к себе принимают, а я могу сказать да, принимают, на органы. О гуманности не имея данных спорить смысла нет никакого. А вот демография явный показатель. У нас на 1го Ивана Иванова меньше у врага на 1го Джона Смита больше, тут все просто и понятно и знаний лишних иметь не надо.

Добавлено через 2 минуты
вопрос в том, что наши гандоны депутаты приняли этот закон, не тогда, когда Диму убили по неосторожности, а тогда, когда в сша приняли закон о списке Магницкого
тут согласен, сам негодую какого куя этот закон приняли так поздно, 20 лет детей вывозят, а тут всполошились, о чем раньше думали хз.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 27.12.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2012, 19:33
откуда ты в этом уверена? Женя оперировать такими вещами нет смысла, потому что ни ты ни я не знаем кого и как там забирают, ты можешь сказать что они обездоленых инвалидов к себе принимают, а я могу сказать да, принимают, на органы. О гуманности не имея данных спорить смысла нет никакого. А вот демография явный показатель. У нас на 1го Ивана Иванова меньше у врага на 1го Джона Смита больше, тут все просто и понятно и знаний лишних иметь не надо.

Добавлено через 2 минуты

тут согласен, сам негодую какого куя этот закон приняли так поздно, 20 лет детей вывозят, а тут всполошились, о чем раньше думали хз.
Блин, ты правда считаешь что этот закон принят с целью помочь детям? Ты упоротый что ли?
Old 27.12.2012, 19:42
Блин, ты правда считаешь что этот закон принят с целью помочь детям?
у закона целей много, и все они стратегически важные для нашей страны. Детям от его принятия конечно будет лучше, у них будет возможность стать патриотами своей Родины, а не врагами.
Old 27.12.2012, 19:50
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
По поводу закона. Вы, может быть, не знаете, что одновременно с детьми принимается.

Небывалая истерика в российских СМИ и в среде либералов по поводу Закона Димы Яковлева вызвана отнюдь не заботой о благе детей. Дети тут вообще ни при чем. Суть в другом. Впервые за 20 лет постсоветской истории Россия ввела санкции против США. Против граждан США, против компаний.
Это и есть основная причина воя и бурления. Такой поступок российской власти, с точки зрения Вашингтона — выход из под контроля, сделанный в наглой и вызывающей манере. Это что теперь, все страны будут вводить санкции против США? Вот почему такая «озабоченность» в среде американских дипломатов и российских представителей Пятой колонны.
Именно поэтому пошел такой накат на депутатов, сенаторов и президента.
Прецедент должен быть задушен в зародыше.
Итак, читаем текст Закона Димы Яковлева.

Источник: http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html

Начнем с названия. Полное наименование закона — «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

Тут, как говорится, все «полузащитники прав человека», должны встать и стоя аплодировать. Российское государство принимает закон, смысл которого – защита прав и свобод человека и наказание тех, кто эти права и свободы российских граждан нарушает.

Однако аплодисментов со стороны «правозащитников» не слышно. Слышен только гул возмущения. В чем же дело? Читаем Закон Димы Яковлева дальше.

Далее сам закон (спорящим обязательно к прочтению):
http://nstarikov.ru/blog/22699
Там есть все пункты того, что принимается. С пояснениями офк.

Красиво, не правда ли?
Posting Rules