Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Но я не могу просто взять и уйти с работы без причины.
Только что был обоссан Олафом на топе
Он берет Олафа ферст пиком,я пикаю Гарена.Ну Гарен оп думаю,нагибать буду.
Меня ганкают,а дальше его уже не остановить.
Так херово отыграл ,нафидил ужасно , проиграли игру из-за меня =\\
твич для него с 30ми пока слишком сложно
но ты же серьзеный человек, нагибаешь нормалы, тебе не понять фана смурфинга
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CobraN
Originally Posted by CobraN:
Только что был обоссан Олафом на топе
Он берет Олафа ферст пиком,я пикаю Гарена.Ну Гарен оп думаю,нагибать буду.
Меня ганкают,а дальше его уже не остановить.
Так херово отыграл ,нафидил ужасно , проиграли игру из-за меня =\\
на гарена против олафа фул арпен руны, 10 потов + вард и вабанк на 3, максимум на 4 предварительно заспамив дейсазивами
иначе не ок
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 24.12.2012 at 20:44.
Reason: Добавлено сообщение
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
4х5 всю игру 52 минуты пота, нас в итоге запушили.
мы были в шаге от победы, но блиц притянул эза в мид гейме, который гулял под стенкой их базы...
У меня вчера такая же игра была. Некое чудо с нечитабельным ником ливнуло на 3 уровне. Мы в четвером в чистую выиграли раннюю игру, а лейте нас просто запушили и мы проиграли с положительным счетом.
Мы в четвером в чистую выиграли раннюю игру, а лейте нас просто запушили и мы проиграли с положительным счетом.
Нормал легче вытянуть, чем ранкед, увы.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»