Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.10.2012, 22:13
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by 2DieAlone:
тринити гарену?
не только, потом вармог и инфинити и дальше по ситуации. полу танк полу дамагер, после того как я в ранкеде сделал трипл килл, забрали квадру и моя пента удирала от меня. я понял что тринити просто отлично сидит на гарене

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FidelisUA:
После двух доран щитов тринити рулит
считать нубом тех кто не покупает те итемы, как и все, покрайнемере глупо, я лишь собирал то что помогает мне выживать на линии. и щиты были куплены именно против ренгара, в зависимости от противника затар меняется. я видел как акали стояла против ренека и представь она выиграла лайн. она сразу купила броньку за 700 голд и потом вампирик, и чувствовала себя ну просто отлично.

Добавлено через 10 минут
это я сразу вспомнил мундо в одной из игр, нам нужен был танк, а он **** купил витс енд, а знаете почему? потому что это самый ****атый билд по версии мобафаер, и нахера нам мундо с витс ендом??? не будьте ребята баранами, нету идеального билда, нужно подстраиваться под ситуацию
Last edited by Chims88_renamed_688007_19042020; 14.10.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2012, 22:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by moxnatik:
сори вот тут не удержался
Почитай о нас. Вот так было. Очень много вещей аутичные люди не делают из-за того. что они подчиняются логике. Не то, что ориентируется на своежопные интересы, а той, чтоориентирует на "теорию всеобщего блага".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chims88:
после того как я в ранкеде сделал трипл килл, забрали квадру и моя пента удирала от меня
Против раков легко. Вот сейчас Шен проиграл топ Гарену вчистую. Я зарепортил гарена за бустинг эло. В саппорт накатал репорт.

Добавлено через 1 минуту
И впредь буду катать репорты для проверки на бустинг, если вдруг кто-то будет нагибать на 1 к эло. такие давно должны уйти на 2к+. Самое противное, что меня они уделать не могут, а вот дебилы из моей команды их кормят.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 14.10.2012 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2012, 22:27
Originally Posted by Uranist:
Против раков легко
сижу думаю что то сказать, а потом ну нахер. у ураниста чел с 1400 эло или выше ассоциируется:
1 тебе раки попадались
2 тебя протащили
3 да тебе ****ец как везет, просто на лаке апаешься
остальное все ложь и провокацию
Old 14.10.2012, 23:02
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

мля ну что за день, ренгар сказал джангл или афк итого 0 ганков 4\14, я один раз убил зикса и 100500 раз он упрыгивал на 10% но никто кто меня его не бил, он нарезается в салат, но нет они пилят галио
Old 14.10.2012, 23:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
1 тебе раки попадались
2 тебя протащили
3 да тебе ****ец как везет, просто на лаке апаешься
В новом сезоне проверим. Кто хочет провести эксперимент? Хватит 1900+. Сыграем штук десять игр. Посмотрим частоту появления **бков в команде. Из троих всего, но все же.

Лучше доказательство - эксперимент. Хотя... Одновременно это будет эксперимент для подтверждения его 1900+ эло. Просто подчас даже в дуо такое попадается говнецо, что ничего не сделать.

Добавлено через 2 минуты
да тебе ****ец как везет, просто на лаке апаешься
Знаешь, лак - это когда ровный счет у обеих команд. А вот когда идет игра в одни ворота, то приходишь к выводу: что-то тут не чисто. Смурфами пахнет. знаешь, как меня уже за**ало, что лоу эло игроки фидят шако? Я научился играть против него, очен редко он меня ловит, но попадаются же безмозглые отдавальщики.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by 2sexy2lazy:
я один раз убил зикса и 100500 раз он упрыгивал на 10% но никто кто меня его не бил, он нарезается в салат, но нет они пилят галио
Та же петрушка, только в ранкед.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 14.10.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2012, 23:10
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

мля ну что за день, ренгар сказал джангл или афк итого 0 ганков 4\14, я один раз убил зикса и 100500 раз он упрыгивал на 10% но никто кто меня его не бил, он нарезается в салат, но нет они пилят галио
Называй его кха

Old 14.10.2012, 23:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тимофей же!!! Жучара.

Quote:
Old 14.10.2012, 23:33
Уранист, у меня от твоих постов появляется легкая эрекция.
Это нормально или нет?
Last edited by Nem3c_renamed_35482_02102019; 14.10.2012 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2012, 23:34
и вот наступил 3 сезон и у ураниста все пошло по старому, фидеры, сосуны и тд
Old 14.10.2012, 23:54
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
выиграл топ, ганкал мид, вообще страх и хаос 9\1 ирелия, пока наш бот насасывал. их корки который унизил наш бот от такого расклада написал "пуш мид" я написал вп и дал хонора, а мне нехера, норм
Last edited by 2sexy2lazy; 15.10.2012 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 01:53
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Третий сезон сегодня начался уже? Тогда мне можно останавливаться %) А то всю последнюю неделю я ставил вполне бессмысленный рекорд сливая эло с 1400 до 950 %) И то подзастрял уже. Там уже трудно слить без палева, чтоб репорты за фидинг не огрести ^^
Old 15.10.2012, 02:24
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
http://lol-game.ru/members/dexter-morgan.109520/

эзд на лолгее?

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Aizar:
Третий сезон сегодня начался уже? Тогда мне можно останавливаться %) А то всю последнюю неделю я ставил вполне бессмысленный рекорд сливая эло с 1400 до 950 %) И то подзастрял уже. Там уже трудно слить без палева, чтоб репорты за фидинг не огрести ^^
23
Last edited by 2sexy2lazy; 15.10.2012 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 02:44
http://lol-game.ru/members/dexter-morgan.109520/

эзд на лолгее?
Нет. Просто какой-то придурок подписался чужим именем. Я всегда использую свое. Фак, неужели придется теперь аватарку менять? :(

Добавлено через 11 минут
Хотя не, мне эта нравится и не так брутально как то, что пришло в голову.

ЗЫ. На той аватарке, кстати, нету рамки вокруг картинки, ее я сам делал.
Last edited by ezd; 15.10.2012 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 02:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
А то всю последнюю неделю я ставил вполне бессмысленный рекорд сливая эло с 1400 до 950
Это из-за тебя я эло теряю. Я катаю репорт в саппорт на тебя.

Quote:
Old 15.10.2012, 02:49
ЗЗЫ. Второй сезон ещё не закончился, куда там третьему начинаться?

Это из-за тебя я эло теряю. Я катаю репорт в саппорт на тебя.
Old 15.10.2012, 02:51
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А я вот вчера впервые за 4 года аватарку поменял %)

Добавлено через 36 секунд
Это из-за тебя я эло теряю.
Да я вот о тебе и думал когда эло сливал %)
Last edited by Aiz; 15.10.2012 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 02:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Как же бесит проебывать ранкед и получить -14, а при выигрыше +11

Old 15.10.2012, 03:18
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Как же бесит проебывать ранкед и получить -14, а при выигрыше +11
у меня за вин +14, а за луз хз, месяца два не проигрывал
Old 15.10.2012, 04:45
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
месяца два не проигрывал
Дай акк погонять. Я молчаливым буду, но вот сосунов в команду притяну еще как.

Добавлено через 2 минуты
У Артеса серия из семи иди восьми поражений в ранкед. В каждой был видалсосун.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 04:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 05:09
Я думаю уранист он как брэнд, всмысле вечно с подгоревшей задницей.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.10.2012, 05:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нет. Просто бичи в команде.

В последней игре Ксерат решил собрать дфг. Я просто о**ел!!! Ксерату с его ренжем? Реально? Он получил репорт за помощь команде противника.

На боте отдавалась Сорака. Эз... Эз и Сорака могут пушить линию шопипец. Но нет - они тупо не знали, как это делается. Просто люди ссут, когда видят Тарика и Корки на линии. Эз мог бы тупо заспамить кушкой, но нет. Это чмо использовало вэшку. Я презираю тех, кто использует вэшку на линии без причины. Она только тогда используется, когда идет бой 2 на 2.

Quote:
Old 15.10.2012, 05:26
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Нет. Просто бичи в команде.

В последней игре Ксерат решил собрать дфг. Я просто о**ел!!! Ксерату с его ренжем? Реально? Он получил репорт за помощь команде противника.

На боте отдавалась Сорака. Эз... Эз и Сорака могут пушить линию шопипец. Но нет - они тупо не знали, как это делается. Просто люди ссут, когда видят Тарика и Корки на линии. Эз мог бы тупо заспамить кушкой, но нет. Это чмо использовало вэшку. Я презираю тех, кто использует вэшку на линии без причины. Она только тогда используется, когда идет бой 2 на 2.
с Wшкой крипов добивать удобно+если тарик максил арморку я хз как бы ЭЗ со своей пукалкой пробил Корки

Old 15.10.2012, 06:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
с Wшкой крипов добивать удобно
Дурак? Эз с вешкой - **лан. Ее максить - бред.

Сорака дает ману. Я стоял как-то против Эза с Соракой. Это был пермапуш. У Эза есть преимущество - он бьет издалека. А тот дебил не умел играть за эза. Я сам за Эза легко выигрываю ранкед. До шестого это такое преимущество. Да и потом.

Добавлено через 1 минуту
Сосуны в команде... особенно мне "понравился" Дариус из последней игры. он тратил ману чтобы пушить Насуса. И это при том, что ему достаточно было просто бить Насуса с руки. А если Насус попытается вы**нуться, то делать комбо.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.10.2012 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 06:46
Дурак? Эз с вешкой - **лан. Ее максить - бред.
я хотел тебе написать это еще после поста про репорт мифических элобустеров, но напишу сейчас.
Уранист - ты дебил

Old 15.10.2012, 06:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Мне так охота написать после _каждого_ его поста %)
Posting Rules