Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.10.2012, 22:51
Re: НЕНАВИСТЬ
Ты что последние деньги на игры тратишь, что надо продать обязательно игру?
Old 13.10.2012, 23:03
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
если я не буду в нее больше играть, то зачем она мне? деньги с нее я закину в лол и норм

Жаль играю без реплея, идеальная игра за ногу.
После реда ганк мида с нерельной кушкой на макс рендже прям в лицо лаксе, офигела она и катя, дальше я ганкал все лайны по кд и тупо добивал уходящих, отдавал блю корки, не стилил на фраги лайне, попал каждой кушкой, весь чат был в gj ty lee И ПОСЛЕ ИГРЫ 0 ХОНОРА ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО
Old 13.10.2012, 23:33
Originally Posted by 2sexy2lazy:
деньги с нее я закину в лол и норм
Деньги с продажи одной игры в другую, я так и сказал. Позволить себе вложить деньги в обе игры ты не можешь

Откуда ты знаешь что не будешь? Игра бесплатна после первой покупки, можно хоть через год вернуться
Old 13.10.2012, 23:37
Unre@l's Avatar
Гуру
И ПОСЛЕ ИГРЫ 0 ХОНОРА ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО
оооооочень часто аналогичные ситуации
Old 14.10.2012, 00:10
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
если я не буду в нее больше играть, то зачем она мне? деньги с нее я закину в лол и норм

Жаль играю без реплея, идеальная игра за ногу.
После реда ганк мида с нерельной кушкой на макс рендже прям в лицо лаксе, офигела она и катя, дальше я ганкал все лайны по кд и тупо добивал уходящих, отдавал блю корки, не стилил на фраги лайне, попал каждой кушкой, весь чат был в gj ty lee И ПОСЛЕ ИГРЫ 0 ХОНОРА ЭТО КАК ВООБЩЕ ЧТО
Это был баг, сделай багрепорт, чтобы ли занерфили по самые яйца

Old 14.10.2012, 00:23
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by ezd:
Деньги с продажи одной игры в другую, я так и сказал.
Ты что последние деньги на игры тратишь, что надо продать обязательно игру?
ты себя уже перепенетрировал фейспалмами.

может мне лучше знать во что я буду играть, а во что не буду?
Old 14.10.2012, 00:23
Я так и знал! Он состоит в тайной связи с Уранистом!
Old 14.10.2012, 04:13
Деньги с продажи одной игры в другую, я так и сказал. Позволить себе вложить деньги в обе игры ты не можешь

Откуда ты знаешь что не будешь? Игра бесплатна после первой покупки, можно хоть через год вернуться
Хз у меня тоже валяются аки ТСВ и ГВ2, в обе игры играть груз и нет времени, но продавать впадлу, из-за возни.

Да и вряд ли в гв2 через время можно будет поиграть нормально, скорее всего будет платный аддон. В добавок еще где-то был акк СВТОРа, который не хотели брать нахаляву с подпиской поиграть :)))))
Old 14.10.2012, 04:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я так и знал!
Я хочу знать, когда ты мне свою платину дашь. Все равно тебе она не нужна сейчас.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 14.10.2012, 04:23
Я не продавал акки ни одной игры ещё в которую играл. Они мне дороги как память, во-первых. В-вторых, я всегда могу вернуться, хотя ещё ни разу не возвращался, но в пару заходил побегать децл. В-третьих, просто не вижу смысла возиться, конечно, из-за этих мелочей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uranist:
Я хочу знать, когда ты мне свою платину дашь. Все равно тебе она не нужна сейчас.
Ну как не нужна? Я жду когда ресы подешевеют. У меня у самого нет ни обси, ни вабби армора А зачем тебе? У тебя нет разве 30 очков в ХоМе?
Last edited by ezd; 14.10.2012 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2012, 04:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
30 очков
А вот хочется мне сделать броню побыстрее. Обсидиановую само собой.

Добавлено через 48 секунд
И я не думаю, что цена упадет. На экту точно. Раньше была по 5, сейчас дороже.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 14.10.2012 at 04:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2012, 04:58
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
2 ли сина джанглы, мой ли постоянно на боте, вражеский на топе итог - бот откормил вражеского ли сина, пантеона, эза, я забрал йорика под своей вышкой ли фармился на топе, в конце игры 45 минута у нашего ли не было вармога бладразора и он даже тринити полностью не собрал

Old 14.10.2012, 05:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Четыре поражения подряд. И в каждой игре тупые игроки. Как мне кто-то сказал: большая часть тех, кто сидит на 1 к, на самом деле не заслуживают даже 500 эло.

Quote:
Old 14.10.2012, 12:42
Четыре поражения подряд. И в каждой игре тупые игроки. Как мне кто-то сказал: большая часть тех, кто сидит на 1 к, на самом деле не заслуживают даже 500 эло.
Ну, не парся поэтому поводу, ты-то всяко заслуживаешь 500 эло.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 14.10.2012, 17:09
ProFFeS5oR
Guest
Вот пидары Риоты, где обещанные 2хИП!?
Old 14.10.2012, 18:10
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
На следующие выходные же вроде обещали?
Old 14.10.2012, 18:44
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
уж лучше бы на эти
Old 14.10.2012, 20:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Zaklinatel:
Ну, не парся поэтому поводу, ты-то всяко заслуживаешь 500 эло.
Я в твоем не уверен. Бывают днища в команде. Да еще какие. А всех Варвиков лесных я **ал за моих лесников. И тебя бы смог.

Добавлено через 45 минут
Зарепортил у**ка гревса за гг после игры 4 на 5. Зарепортил безрукую Люкс, которая всосала на миде, но стала стилить чужие киллы на боте.

Добавлено через 30 минут
Поперли у**ки в команду. Сосуны. А у врагов не было сосунов. Враги получили репорты за анскиллд - я их кабаном убивал. Репорт получили все. Я даю репорт игрокам, если они проигрывают тогда, когда должны были выиграть. Если Ренгар не может убить Седжуани - нуб. Репорт.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.10.2012 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2012, 21:31
Поперли у**ки в команду. Сосуны. А у врагов не было сосунов. Враги получили репорты за анскиллд - я их кабаном убивал. Репорт получили все. Я даю репорт игрокам, если они проигрывают тогда, когда должны были выиграть. Если Ренгар не может убить Седжуани - нуб. Репорт.
Возможно риоты не оценят твои старания и решат что ты просто переполнен ядом
Old 14.10.2012, 21:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну вот сейчас я зарепортил вражескую Фиору за то, что она просто влетала на одну жертву. А ее убивали. и за мной охотилась вместо того, чтобы помогать своей команде защищать мид. Считаю репорт за ассист энеми тим заслуженным.

Quote:
Old 14.10.2012, 21:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Вот пидары Риоты, где обещанные 2хИП!?
Вот пидары НЕ РАБОТАЮТ В ВЫХОДНЫЕ

Old 14.10.2012, 21:41
хм, я нашел наконец то кто же контрит ренгара на топе и это он.... гарен.
сыворотка счастья очень проста, берем сапожки, потом стараемся выйти на 2 доран щита. 240 хп, реген и деф, что дает после размена любезностями, выйти с большим хп и при этом зарегениться быстро, потом пэйдж, бруталайзер, тринити. максить e и w. как только прыгает жмем w и он убивается об стену.
Old 14.10.2012, 21:45
тринити гарену?
Old 14.10.2012, 21:50
Нет. Аутичные люди так не делают. Почитай нас больше,
сори вот тут не удержался
Old 14.10.2012, 21:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy