Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.10.2012, 22:28
Re: НЕНАВИСТЬ
Потому что нормальный человек добровольно в монастырь не попрётся
Old 10.10.2012, 22:33
Originally Posted by Uranist:
Вы совсем? Какой нахрен антоним. Мудрый и знающий - разные понятия. Совсем.
причем тут это? "wise guy" - умник/всезнайка в презрительном (негативном) смысле

Добавлено через 30 секунд
Вы совсем? Какой нахрен антоним. Мудрый и знающий - разные понятия. Совсем.

Пример хотите? Волшебник и жрец. Первый очень умный, интеллектуальный сноб, считающий всех окружающих недоумками(поэтому волшебники везде не любимы, но их мнение все же учитывают). Второй мудрый, но вот интеллектом не блещет. Знание книг и молитв мало помогает в прогрессе. Молитва не вылечит(а врач вылечит). Плацебо и самовнушение не в счет.
ой идиот

Добавлено через 2 минуты
Я просто поражаюсь, как вы фейлите перевод. Нет бы как написано, так надо все исковеркать.
потому что не все переводится как написано Я бы тебе конечно мог рассказать про способы достижения эквивалентности при переводе, про переводческие трансформаиции и т.д. но имха нет смысла, ибо ты - дерево

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 10.10.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 22:37
Уранист - wise guy ^^
Old 10.10.2012, 22:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chibi:
потому что не все переводится как написано Я бы тебе конечно мог рассказать про способы достижения эквивалентности при переводе, про переводческие трансформаиции и т.д. но имха нет смысла, ибо ты - дерево
Нейродивергентные могут пытаться понять нейротипичных(но это бред, ведь именно нейротипичные издеваются над нейродивергентными), а могут гнуть свою линию, то есть плевать на эти правила. Ведь они не логичны.

Знаешь, я говорил и буду говорить то, что я думаю. Честность надо уважать. Лицемерие надо презирать. Увы, в реальном мире все наоборот. Честный в заднице, а лжецы в дамках.

Вот только мне моя собственная ложь доставляет очень сильный дискомфорт. А нейротипичные недоноски(к счастью, и среди нейротипиков есть хорошие, честные люди, которые готовы идти на компромисс) почему-то не испытывают его. Для них соврать как воду выпить. Обмануть - то же самое.

К чему я все это написал?

Опишу реальную ситуацию.

Школа, восьмой класс. Чел у доски совершает одну ошибку, учитель молчит, я говорю, что он ошибся. Чел совершает вторую ошибку, я говорю об этом. В итоге на меня начинают шипеть. Что сделал я?

А я просто послал на***. Я своему соседу говорил об ошибке шепотом(это был мой друг). А все остальные как лохи писали с ошибкой. Почему? Да потому что надо думать, что ты, **ка, списываешь. Я не раз списывал, но я всегда смотрел, что я переписываю, а не тупо копипастил(***** что ли? запалят ведь, а мне это не нужно). Я при списывании смотрел ход решения(алгоритм).

Ну. учитель на меня наехал, почему же я не говорю об ошибках у доски. А я ответил. что мне хватило тех издевок. А все потому, что только ***** будет воспринимать вот такие прямые высказывания, как оскорбление. Когда тебе говорят об ошибке СРАЗУ ЖЕ, КАК ТЫ ЕЕ СОВЕРШИЛ, то тебе хотя на самом деле помочь. Если бы хотели завалить, то молчали бы.

Так что я пришел к выводу, что лучше уж быть собой, а не пытаться подстроиться под каждого встречного. Худой мир лучше доброй ссоры.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 10.10.2012, 22:53
Мне реально поxyй твои детские откровенности. Как это относится к теме дискуссии? Ах да, напиши плес свой возраст и образование. Тогда продолжим разговор. Если нет - иди нaxyй, балабол.

Учитель все правильно сделал. Тебе тупорогому школьнику не понять, что твоя честность во 1х нафиг никому не надо. А во 2х поправлять ошибки - задача учителя, а не ученика. Твоя задача учиться и воспринимать получаемую информацию. Тебе никто не запрещал решить пример/написать предложение без ошибок у себя в тетраде. То что учитель не поправил раньше - он лишь дал время закончить и (возможно) ошибившемуся ученику дать возможность самому исправиться.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 10.10.2012, 22:55
Эммм... ты забываешь контекст. Когда приходишь в магазин и консультант тебя спрашивает "вам чем-нибудь помочь?" ты думаешь, что он хочет твои сумки понести?
Old 10.10.2012, 23:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ой идиот
Смейся. Ролевые системы являются отображением реального мира в мир искусственный. Есть слабые, но умные персонажы, есть сильные, но тупые, есть средние. Есть специалисты, а есть те, кто умеет делать все понемногу. Знаешь. ведь надо мной пытаются смеяться, когда я привожу в пример ролевые системы. Только дураками выходят они.

Любое моделирование любой системы в конечном счете приводит к похожим результатам. А есть ведь еще и экономические игры! А стратегии?

Давай, скажи мне, что Цива плохая и плохо отображает развитие мира. Я посмеюсь. Тебе надо понять, что в играх создатели воплощают то, что они видят в реальном мире. И смеяться над играми значит то же самое, что смеяться над реальностью. Разница лишь в том, что жизнь одна.

Добавлено через 8 минут
То что учитель не поправил раньше - он лишь дал время закончить и (возможно) ошибшемуся ученику дать возможность самому исправиться.
Да понимаешь, там такой дуб был. Он никогда сам ничего не решал. А мне не хотелось, чтобы несколько человек ту ***ню переписали, жалко мне их было. Ведь бумагу марали.

А еще ты не прав. Учителю надо пройти программу. Чем больше решат в классе, тем лучше. и мне всегда было по*** на **банов, которые не хотели ни читать. ни решать. Самое сложное - **аные сочинения. Все остальное можно делать по шаблонам, по **аным шаблонам!!! Я никогда не смогу понять **банов, которые не понимают, что вся эта фигня в школе нужна для того, чтобы из тебя не вырос долбо**. Ты думаешь, что это хорошо? Ты понимаешь, какой будет абитуриент?

Нас(меня в точ числе) не готовили к ЕГЭ. нас готовили к вступительным экзаменам. ты хоть знаешь. что раньше надо было ехать в сам университет для этого(или в олимпиаде участвовать заранее)? А теперь эти долбо**ы дрочат кимы!!! Нет знаний - к ЕГЭ ведь готовятся. А на платное и без части С возьмут. Да и без В(тройки хватит).

Я сейчас понимаю, что пятерка в школе это такая фигня, что тройку в университете заработать ну очень легко. По сравнению с реальной жизнью уж точно. У реальной жизни решебника нет.

Вот такое небольшое возмущение ненависти из-за отношения школоты к знаниям.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Когда приходишь в магазин и консультант тебя спрашивает "вам чем-нибудь помочь?" ты думаешь, что он хочет твои сумки понести?
В данном случае контекст подразумевает как раз помощь в выборе необходимого товара(услуги). Такие вещи я понимаю. Хотя приглашения на чай от девушек понимал буквально(я банально не знал, что это значит).

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 10.10.2012 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 23:07
что то ваши уроки английского скучные, где весь срач, нытье и прочая лабуда, которую я так люблю в этой теме
Old 10.10.2012, 23:08
Да понимаешь, там такой дуб был. Он никогда сам ничего не решал. А мне не хотелось, чтобы несколько человек ту ***ню переписали, жалко мне их было. Ведь бумагу марали.
ой, ну да не рассказывай - о других он думал. Ты можешь признать это или нет, но ты просто хотел себя показать, чтоб на тебя обратили внимание (учавствование в школьной самодеятельности - для быдла. Ты не такой. Ты выше этого), ощутить свое превосходство, показать что ты лучше чем тот генетический мусор что тебя окружает

Old 10.10.2012, 23:08

Old 10.10.2012, 23:12
Мальфит про! Стратежно так шаг вперед, шаг назад, флеш, скил, нанах!11
Old 10.10.2012, 23:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
но ты просто хотел себя показать, чтоб на тебя обратили внимание (учавствование в школьной самодеятельности - для быдла. Ты не такой. Ты выше этого), ощутить свое превосходство, показать что ты лучше чем тот генетический мусор что тебя окружает
Нет. Аутичные люди так не делают. Почитай о нас больше, а еще лучше узнай, есть ли в твоем окружении такие. Мы всегда хотим помочь, если можем. До тех пор, пока не понимаем, что тратить своей время бескорыстно слишком глупо. Потом уже только за деньги.

Quote:
Old 10.10.2012, 23:16
кто бы тебе помог уранист, а то погряз в своем эгоизме и зазнайстве
Old 10.10.2012, 23:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мальфит про!
Я просто в а*** от этого идиота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже убил его, но... Надо ведь так. Флешнулся, чтобы умереть. Рассмеялся так, что мама проснулась.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Chims88:
погряз в своем эгоизме и зазнайстве
Сейчас в моей команде нет сосунов - все норм, побеждаю. Тащу.

Quote:
Last edited by Uranist; 10.10.2012 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 23:24
Quote:
А еще ты не прав. Учителю надо пройти программу. Чем больше решат в классе, тем лучше. и мне всегда было по*** на **банов, которые не хотели ни читать. ни решать. Самое сложное - **аные сочинения. Все остальное можно делать по шаблонам, по **аным шаблонам!!! Я никогда не смогу понять **банов, которые не понимают, что вся эта фигня в школе нужна для того, чтобы из тебя не вырос долбо**. Ты думаешь, что это хорошо? Ты понимаешь, какой будет абитуриент?
я правее тебя. У меня мама педагог. И я по специальности к этому близок. То что ты считаешь что ты знаешь - ты нифига не знаешь о системе образования. Образование в школе нужно чтоб получить базовые представления о жизни и мире (для всех). И подготовить к получению высшего образования (для тех собирается его получать).

насчет оценок: в школе они реально нифига не значат. Потому что на учителей очень жестко давит администрация. И есть (у школы) определенный план - отличников, хорошистов, троешников. Если, скажем, плохих оценок слишком много то в первую очередь получается пи3ды администрация школы от районной администрации. А во 2ю очередь получает пи3ды учитель от администрации школы. Поэтому многих учеников "тянут". Хорошистов с намеком на "отлично", чтоб были отличниками (разумеется если есть стимул) и т.д. Тебя тоже тянули. Можешь даже не спорить. Тебе разумеется кажется, что ты "ДАБИЛСЯ ВСИВО САМ". Далее... есть определенные критерии оценивания, внедренные министерством. Но бывает так что вся группа учеников (класс) им не соответствуют. Тогда берется среднее число. Например: класс дебилов. Пара человек стараются. Объективно эти пары человек, с точки зрения программы, не дотягивают до положеного, но на фоне остальных им ставят выше оценки. Мой личный пример: учился в обычной школе. Был отличником. Класс дебилов, офк. У меня у самого понты были как у Ураниста. Мне в школе сами учителя сказали: тебе тут делать нexyй, иди в лицей. Поступил в лицей, где очень жесткий отбор учеников. Для поступления - экзамены, конкурс. В случае плохой учебы - отчисление. (Мб ты не знаешь, но из обычной школы очень тяжело вылететь. Потому что это дикий гемор для администрации. Их очень жестко имеет рай.администрация за каждого такого отчисленного). Так вот именно в лицее я из чОткого отличника превратился в посредтсвенного троешника.

Добавлено через 4 минуты
SUKA URANIST! GANDON NENAVIZHU TI, SUKA, KONINA BLYADSKAYA. YA V WOWE BOLSHE CHASA ZHDAL POKA PORTANET NA BG. I POKA YA PISAL SOOBSHENIE VISHE YA PROEBAL PORT NA BG. TEPER SNOVA ZHDAT. NADEYUS TI SUKA SDOHNESH OT RAKA, TRIPPERA ILI PEREDOZA

Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 10.10.2012 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2012, 00:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тебя тоже тянули.
Что? Скажи ка мне, почему ученик будет уходить через 20 минут урока играть в футбол? да потому, что я уже все решил. Простейшие контрольные работы. нафиг мне сидеть два урока, если я за двадцать минут мог? Я как раз из тех, кого и тянуть не надо было. Мне было просто интересно узнать.

Разговор окончен. Я аутичен, меня привлекают знания, мне нравилось(и нравится) учиться. У меня была одна четверка - физкультура. Все. Я всегда писал так, как пишу сейчас. Я люблю писать правильно, в соответствии с грамматикой русского языка.

Добавлено через 1 минуту
NADEYUS TI SUKA SDOHNESH OT RAKA, TRIPPERA ILI PEREDOZA
От рака возможно: мои предки уже умирали, а вот от второго и третьего не могу - не употребляю.

Добавлено через 1 минуту
Я люблю тебя, хомячок. Пиши дальше, про**и еще больше.

Quote:
Last edited by Uranist; 11.10.2012 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2012, 00:04
Ппц вы такие умные все тут. А я не делал домашние задания с 5-ого класса и учился на 3 :(
Old 11.10.2012, 00:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А я не делал домашние задания с 5-ого класса и учился на 3 :(
Да я не против троешников. Я против тех, кто хочет списывать и получать четверки. У меня были друзья троешники в школе. Так все было с ними нормально. Ну не нужна была им учеба, но ведь они и не вы**ывались. У них были пятерки по интересующим их предметам. Все, им хватало. остальное на троечку лишь бы было. И вот за такое отношение к учебе их можно(и нужно) было уважать.

Quote:
Old 11.10.2012, 00:11
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Уранизм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Уранизм — термин девятнадцатого столетия, изначально описывающий мужчин с «женской психикой в мужском теле», которых сексуально привлекают мужчины, а затем распространенный на понятие гомосексуальности в целом.

Интересные факты
Некоторые источники указывают на то, что возможно наименование гомосексуалов в разговорной речи «голубыми» произошло от буквального перевода уранистов как «сторонников небесной любви».

Definition of URANIST - homosexual
Old 11.10.2012, 00:39
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
предлагаю новую игру-угадай рингтон Ураниста
ставлю на это

Old 11.10.2012, 01:49
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Рэйст:
Old 11.10.2012, 02:22
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 11.10.2012, 02:27
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Лол. Уранист завязывай спорить о своем английском. У тебя в каждом скриншоте куча ошибок. i report lee - я репортить Ли. Lee sucked jungle - Ли сосал джунгли. В предыдущих ссылках на форум все то же самое, даже поднимать не хочу.
Кстати.. Лурк о тебе:
Quote:
Аспи — супераутисты, ещё один подвид небыдло-детей, родители которых считают их супергениальными настолько, что им не требуется общение ни с каким быдлом, а всех окружающих — просто дебилами, которые на это общение не способны. Истина же, как всегда, где-то в жопе. 95% подобных поциентов, претендующих на гордое звание асоциального гения, на самом деле являются дебилами задротами-хикки c повышенным ЧСВ, считающими, что их мышление кардинально отличается от мышления обычных людей. Оставшиеся 5% все-таки да, таки гении, но обычно наглухо окуклившиеся, и поэтому ни на что большее, чем гениальное исследование недр собственного носа при ковырянии в нем всеми пальцами по очереди, не способные.
Ну и драматика доставляет, конечно https://encyclopediadramatica.se/Asperger%27s_syndrome с английским у тебя ж проблем нет, почитай
Quote:
"Ass Burgers is an attempt by Dr. Hans Asperger to worm his way into the history books by labeling people who are simply assholes with a fake mental illness...Asperger-monsters are the most self-centred, selfish pieces of shit on the planet. Devoid of empathy, social reasoning, social context, or self-awareness, they are subhuman meat-calculators, who live to collect and catalogue items like barcodes, bottletops, and plastic crap. Common symptoms of Assburgers include failing at social interaction and empathy, failing at communication, failing at getting a job, failing at life, failing at hygiene, becoming obsessed with cartoons or video games, and breaking out into fits of Stress(tm) when their strict routines are broken or when they're asked to stop being lazy, self-serving leeches living off the government and their parents.
Old 11.10.2012, 02:49
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Uranist является производным от Уран. Уран - моя планета(может астрология и хрень, но от этого моя планета не станет другой).
пришелец с анскиллед галактики?
Old 11.10.2012, 03:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Просто **уеть!!! В последней игре я пытался вытащить, но мои тиммейты проигнорировали все. Я говорил купить варды - не купил ни один. Они были недостойны победы. Плохо то, что эти **бки были в моей команде. они фидили и фидил, они шли фейсчекать. И так и не купили ни одного варда за всю игру. Мне кажется, что я один из немногих на 1к эло, кто дейтсвительно хочет вылезти. Один из немногих процентов.

Если сейчас мне какая-нибудь **ка заявит, что я не тащу, пусть эта **ка сама окажется в команде с четырьмя ретардами, которые не покупают варды, ходят по одному и фейсчекают все, что можно и что нельзя. и я посмотрю. как вы в итоге всосете!

Добавлено через 1 минуту
К счастью, это была единственная игра из семи последних, в которой мне попались конченные недоумки.

Добавлено через 37 минут
Следующая игра на коне. 9/2/14. Еще во время пика(я был первым) сказал, что все должны слушаться меня, что должны быть варды. иначе не будет победы. И что они должны выложить весь свой урон в то время, когда я на ульте влетаю в толпу противников и отвлекаю на себя. Послушались - и победили.

Quote:
Last edited by Uranist; 11.10.2012 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules