Quote:
Originally Posted by Chibi
Смейся. Ролевые системы являются отображением реального мира в мир искусственный. Есть слабые, но умные персонажы, есть сильные, но тупые, есть средние. Есть специалисты, а есть те, кто умеет делать все понемногу. Знаешь. ведь надо мной пытаются смеяться, когда я привожу в пример ролевые системы. Только дураками выходят они.
Любое моделирование любой системы в конечном счете приводит к похожим результатам. А есть ведь еще и экономические игры! А стратегии?
Давай, скажи мне, что Цива плохая и плохо отображает развитие мира. Я посмеюсь. Тебе надо понять, что в играх создатели воплощают то, что они видят в реальном мире. И смеяться над играми значит то же самое, что смеяться над реальностью. Разница лишь в том, что жизнь одна.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Chibi
То что учитель не поправил раньше - он лишь дал время закончить и (возможно) ошибшемуся ученику дать возможность самому исправиться.
Да понимаешь, там такой дуб был. Он никогда сам ничего не решал. А мне не хотелось, чтобы несколько человек ту ***ню переписали, жалко мне их было. Ведь бумагу марали.
А еще ты не прав. Учителю надо пройти программу. Чем больше решат в классе, тем лучше. и мне всегда было по*** на **банов, которые не хотели ни читать. ни решать. Самое сложное - **аные сочинения. Все остальное можно делать по шаблонам, по **аным шаблонам!!! Я никогда не смогу понять **банов, которые не понимают, что вся эта фигня в школе нужна для того, чтобы из тебя не вырос долбо**. Ты думаешь, что это хорошо? Ты понимаешь, какой будет абитуриент?
Нас(меня в точ числе) не готовили к ЕГЭ. нас готовили к вступительным экзаменам. ты хоть знаешь. что раньше надо было ехать в сам университет для этого(или в олимпиаде участвовать заранее)? А теперь эти долбо**ы дрочат кимы!!! Нет знаний - к ЕГЭ ведь готовятся. А на платное и без части С возьмут. Да и без В(тройки хватит).
Я сейчас понимаю, что пятерка в школе это такая фигня, что тройку в университете заработать ну очень легко. По сравнению с реальной жизнью уж точно. У реальной жизни решебника нет.

Вот такое небольшое возмущение ненависти из-за отношения школоты к знаниям.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
Когда приходишь в магазин и консультант тебя спрашивает "вам чем-нибудь помочь?" ты думаешь, что он хочет твои сумки понести?
В данном случае контекст подразумевает как раз помощь в выборе необходимого товара(услуги). Такие вещи я понимаю. Хотя приглашения на чай от девушек понимал буквально(я банально не знал, что это значит).
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".