Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 19.12.2012, 17:39
Re: League of Legends
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Так почему ты пытаешься спорить с математикой раз ты ее не проходил? Я же не учу тебя в каком ящике аспирин лежит, или что там вы, фармацевты, проходите.
Еще раз говорю, научись читать.
А что точно (ну, кроме химии) изучают фармацевты я, к сожалению, не знаю.
И не стоит оскорблять математику, которая является инструментов статистиков (так же, как и фармацевтов при расчетах, к слову), приурочивая ее к "науке" статистике. Это то же самое, что говорить "психология тоже медицина".

Originally Posted by ProFFeS5oR:
"Зато" вместе, кампус действительно ничо так :) Поляки фашисты, я всё
Да. Вид сверху (справа начинается территория больницы):

Чехия, к слову
Old 19.12.2012, 17:45
Originally Posted by Torkhle:
И не стоит оскорблять математику, которая является инструментов статистиков (так же, как и фармацевтов при расчетах, к слову), приурочивая ее к "науке" статистике.
Сдается мне тебе словосочетание "математическая статистика" ни о чем не говорит.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.12.2012, 17:52
Сдается мне тебе словосочетание "математическая статистика" ни о чем не говорит.
Нет. Можно поподробнее? В красках.

А так же, как с ее точки зреня объяснить, почему некоторые игроки, сыгравшие в разных регионах поддерживают модель распределения общего уровня скилла по миру, а так же, почему эта модель работает на чемпионатах, где играют команды, собранные из лучших игроков отдельных регионов?
Old 19.12.2012, 18:46
Так почему ты пытаешься спорить с математикой раз ты ее не проходил? Я же не учу тебя в каком ящике аспирин лежит, или что там вы, фармацевты, проходите.
друг доктор, в прошлом студент жаловался на медицинскую статистику одно время жутко.
видимо мозги у них иначе устроены
Old 19.12.2012, 20:41
А вы где учились\учитесь, господа?
Old 19.12.2012, 21:14
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Чтот не играется в лигу, желания нет и всё

Добавлено через 48 секунд
А вы где учились\учитесь, господа?

Last edited by Tullus Aufidius; 19.12.2012 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 00:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я вам точно могу сказать, что вся эта хрень математическая легко тренируется. Вам всем должно быть известно, что в технических специальностях сначала требуется опыт. а потом уже играет роль талант. У гуманитариев же все с самого начала зависит от таланта.

Я никогда не жаловался на литературу. Сочинения не любил никогда(нет у меня такого таланта). А все диктанты легко писались на пять просто потому, что я учил правила(то есть учился всю школу, а не только последние классы).

Люди еще просто забывают, что все эти предметы - это багаж знаний. И все может пригодиться(бывает). Хотя лично я считаю, что большей части людей достаточно лишь обучиться грамоте.

И вот еще. Лучше обучить хорошего слесаря, чем хренового экономиста. Я люблю свою специальность - она целиком соответствует моему разуму. Но я знаю многих, которые лишь получают диплом. Я точно знаю, что прикладной математик себе занятие найти может, так как математика применяется везде, а примат обучен как раз применению матметодов в разных отраслях.

Наши же преподавателя вслух говорили, что из приматов выходят лучшие экономисты, чем собственно из экономистов(там тоже есть хорошие, но большинство там просто ТП, которым надо диплом, фу такими быть).

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.12.2012, 00:08
много "я"

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.12.2012, 02:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Потому что говорю от своего имени. Это раз.
Нет никакой разницы если просто буду писать безлично. Это два.
Согласно правилам грамматики надо использовать подлежащее. Это три.

И можно продолжить, можно очень много говорить, выражать свое мнение.
И не важно, используется местоимение "я" или нет. Все равно это будет моё мнение.

Добавлено через 32 минуты
И обрати внимание на деление текста на абзацы. В каждом был свой смысл.

А на деле это просто негодование, но на уши тех, для кого эти слова предназначались, всегда действовало сильно.

Обычные люди придаются слишком много смысла отдельным словам и забывают общий смысл. Многие люди не способны понять смысл длинных предложений, так как просто не могут поместить в своем разуме предложение целиком. Таких людей хватает. Это исполнители. Верно? Именно с ними и говорят коротко.

Ну а тут как раз можно и растянуть.

Могу лишь посоветовать вам хотя бы попытаться почитать про тензоры. Гарантирую многим головную боль. Там ведь не три измерения, а гораздо больше. И пространственных представлений для квадратного трехчлена явно не хватает(математики поймут шутку).

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 20.12.2012 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 02:53
Originally Posted by Uranist:
А все диктанты легко писались на пять просто потому, что я учил правила(то есть учился всю школу, а не только последние классы).
а я много читал, и нифига не учил. учить правила - непродуктивно. в итоге слова и грамматические конструкции запомнились сами и были всегда наготове.
так же и английский выучил. и немецкий. и немного французский. просто учил страницы наизусть из джека лондона и генриха манна, когда надо было ускорить процесс
а правил я никогда не читал, ага. зачем?
Old 20.12.2012, 03:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нормальные люди учат правила не зубрежкой, а практикой. И память специально не надо тренировать - надо просто читать достаточно книг. Все это достигается тренировкой. Но ведь многие пинают уи.

С языками проще. Они ведь достаточно интуитивны. Вопрос был как раз про математику. Не все способны запоминать формулы.

Quote:
Old 20.12.2012, 03:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
http://na.leagueoflegends.com/board/...76310#26776310
Блитцкранк - "она", женского пола о_0
Old 20.12.2012, 05:57
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
http://euw.leagueoflegends.com/board...d.php?t=934846
1) On January 11, the regular Friday sale will be replaced by a Skin Super Sale which will include some skins never before on sale (not Legendaries or other ineligible skins). As usual, three champions will also be on sale.
Old 20.12.2012, 07:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Блитз не может быть бабой - голос не тот и кулаки.

Quote:
Old 20.12.2012, 07:28
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ну а у Ви какие кулаки
Old 20.12.2012, 09:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну само собой.. Куда там директору по дизайну Риотов, контролирующего ход разработки каждого чемпиона, до Великого Ураниста, знающего все на свете.
Old 20.12.2012, 09:20
Потому что говорю от своего имени. Это раз.
Нет никакой разницы если просто буду писать безлично. Это два.
Согласно правилам грамматики надо использовать подлежащее. Это три.

И можно продолжить, можно очень много говорить, выражать свое мнение.
И не важно, используется местоимение "я" или нет. Все равно это будет моё мнение.

Добавлено через 32 минуты
И обрати внимание на деление текста на абзацы. В каждом был свой смысл.

А на деле это просто негодование, но на уши тех, для кого эти слова предназначались, всегда действовало сильно.

Обычные люди придаются слишком много смысла отдельным словам и забывают общий смысл. Многие люди не способны понять смысл длинных предложений, так как просто не могут поместить в своем разуме предложение целиком. Таких людей хватает. Это исполнители. Верно? Именно с ними и говорят коротко.

Ну а тут как раз можно и растянуть.

Могу лишь посоветовать вам хотя бы попытаться почитать про тензоры. Гарантирую многим головную боль. Там ведь не три измерения, а гораздо больше. И пространственных представлений для квадратного трехчлена явно не хватает(математики поймут шутку).
можно высказать мнение на тему, а можно заявить, побивая себя пяткой в грудь и вытаскивая семейный фотоальбом
мне все равно, видишь ли ты разницу, но для меня она очевидна

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.12.2012, 11:45
а так же, почему эта модель работает на чемпионатах, где играют команды, собранные из лучших игроков отдельных регионов?
Не работает в принципе, потому что слишком мала выборка.

Нет. Можно поподробнее? В красках.
Нет, мне лень, поступи в ВУЗ.
А Уранист то дело говорит.
Наши же преподавателя вслух говорили, что из приматов выходят лучшие экономисты, чем собственно из экономистов
А что тут говорить это и так понятно. Я даже больше скажу если отправить математика на курсы сварки например, то из него через месяц получится лучший сварщик чем из птушника с такой специальностью. А инженеру и курсы не нужны.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 20.12.2012, 16:07
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
если отправить математика на курсы сварки например, то из него через месяц получится лучший сварщик чем из птушника с такой специальностью. А инженеру и курсы не нужны.
Что за ересь блять? Сначала руками попробуй поработать, теоретик.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 20.12.2012, 16:32
Ну я соглашусь скорее в мегахреном. Малоквалифицирвоанные профессии выбирают не от большого ума и вeлеких способностей. Математика требует педантичности и аккуратности. Считаю, что математик быстрее освоит эту работу и будет делать ее аккуратнее.
Old 20.12.2012, 16:50
А еще из математиков получаются лучшие хирурги, врачи общей практики, парамедики, космонавты и мамы с папой. Боже, почему я не стал поступать на матфак?!
Old 20.12.2012, 16:50
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Aizar:
http://euw.leagueoflegends.com/board...d.php?t=934846
1) On January 11, the regular Friday sale will be replaced by a Skin Super Sale which will include some skins never before on sale (not Legendaries or other ineligible skins). As usual, three champions will also be on sale.
найс
Old 20.12.2012, 17:01
Napa1m's Avatar
Знаток
хирурги
Ты серьёзно думаешь, что выйдешь из своего заведения хирургом?
Old 20.12.2012, 17:02
Originally Posted by Dzen:
Что за ересь блять? Сначала руками попробуй поработать, теоретик.
Баттхерт сварщика.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Napa1m:
У него же написано русским по белому специальность фармацевт.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.12.2012 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 18:38
Originally Posted by Napa1m:
Из своего заведения я выйду MUDr. Všeobecné Lékařství, если тебе это о чем-то говорит

У него же написано русским по белому специальность фармацевт.
В "ПТУ" же на фармацевта не выучиться - это высшее образование, что здесь, что в СНГ
Posting Rules