Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.12.2012, 22:23
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://vz.ru/news/2012/12/10/611134.html

то ли дело в Грызунии - все сидят, совок!!!
ну, у нас в министры абы кого не брали, сажать некого :)
Old 10.12.2012, 22:43
тюрьмы переполнены, так что если что - только на кладбище.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 10.12.2012, 23:22
Originally Posted by swasti:
Эх, когда уже у нас такие новости пойдут
ты серьезно что ли? Что-то я не вижу Мишико в числе заключенных то что там сидит по тюрьмам - пешки и расходный материал, который пользуют в популистских целях

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.12.2012, 00:17
http://www.utro.ru/articles/2012/12/13/1089586.shtml

Quote:
По замыслу Мартина, совершить убийство должны были его бывший сокамерник Марк Стаак и его племянник Таннер Руан. Согласно разработанному злоумышленниками плану, убить певца планировалось 28 или 29 ноября в Нью-Йорке, где у исполнителя запланированы в эти даты два сольных выступления. Расправиться с Бибером преступники собираться с особой жестокостью: Мартин хотел, чтобы перед убийством певца кастрировали. У Руана в момент ареста были при себе садовые ножницы.
эх, я могло ведь и получиться

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.12.2012, 00:31
Quote:
Расправиться с Бибером преступники собираться с особой жестокостью
как собрались, так и разобрались. извините за толстоту.
Old 14.12.2012, 00:36
на хреновую попытку самопиара смахивает

Old 14.12.2012, 00:40
на хреновую попытку самопиара смахивает
это ты зайчиков разводи. а серьезные пацаны все решают.
Old 17.12.2012, 01:00
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
Old 17.12.2012, 06:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Это старая утка.
Old 17.12.2012, 08:36
Originally Posted by Bhoy:
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
Fognews же, хотя Милонов и впрямь с головой не дружит

Old 17.12.2012, 15:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Это старая утка.
А в Чуркачне это давно уже реальность. Правда с уклоном в ковродолбие.

Kittymeow
Old 17.12.2012, 16:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Призыв женщин в армию? Если только в бригаду смертников - "черных вдов" :-)
Old 17.12.2012, 16:47
Эх вы.
"Если б девушки служили, мы б на дембель не спешили" (старая армейская мудрость)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 17.12.2012, 17:27
Originally Posted by OleLukoe:
Эх вы.
"Если б девушки служили, мы б на дембель не спешили" (старая армейская мудрость)
тогда бы пришлось вернуться к военным поселениям ... ох вейт, воен. городки же

Old 17.12.2012, 19:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Именно. Либо плодит чуркобесов, либо обвязывается бомбами

Добавлено через 1 минуту
Эх вы.
Можешь попробовать Цахал.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.12.2012 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2012, 19:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Эх вы.
Это сарказм в отношении призыва женщин в Чечне.
Old 17.12.2012, 19:41
Originally Posted by SkyKilleR:
Можешь попробовать Цахал.
Вообще-то я уже присягу принимал. Нарушение присяги уголовно наказуемо. Служить в другой армии низяя Да и я евреев не люблю (сам в шоке)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 18.12.2012, 08:48
Сейчас разрабатывается законопроект о полной конфискации имущества наркоторговцев (наркобарново) в пользу государства, если они не смогут доказать, легитимность его приобретения.
Так вот Ваше мнение по этому поводу.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.12.2012, 09:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Бред. Универсальный непроверяемый ответ "личные сбережения" либо "дарение"
Old 18.12.2012, 09:07
Originally Posted by Ryala:
Сейчас разрабатывается законопроект о полной конфискации имущества наркоторговцев (наркобарново) в пользу государства, если они не смогут доказать, легитимность его приобретения.
Так вот Ваше мнение по этому поводу.
Россия не так богата на наркоторговцев, как, скажем, на чиновников. Законопроект - видимость работы

Old 18.12.2012, 11:08
Бред. Универсальный непроверяемый ответ "личные сбережения" либо "дарение"

сиди дальше на своём дереве

Добавлено через 1 минуту
Россия не так богата на наркоторговцев, как, скажем, на чиновников. Законопроект - видимость работы
Да полно их, вон цыганских хором у нас сколько за вокзалом.
чиновники другой вопрос, давай не будем путать, да и как чиновники связаны с ФСКН

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 18.12.2012 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2012, 11:29
Да полно их, вон цыганских хором у нас сколько за вокзалом.
чиновники другой вопрос, давай не будем путать, да и как чиновники связаны с ФСКН
основная беда России на самом деле не в нуворишах во всех структурах власти, не в отсутствии производств, не в тотальной коррупции, а ВНЕЗАПНО в кучке бомжей с вокзала. Вот это я понимаю приоритеты!
напрямую, Рашиду Кумаровичу и не снилось какие делишки обделывают высокопоставленные чиновники из ФСКН, некоторые даже не гнушаются употреблением. Ты вот видишь проблему сразу в цыганах, таджиках и прочих, я, стараясь заглянуть немножко глубже, пытаюсь понять как же "хорошо" у нас работает ФМС и ФСКН, если проблема остается актуальной вот уже 20+ лет, плюс ко всему ну смешно же, какой процент в обороте наркоты обеспечивают эти горе-диллеры?

Old 18.12.2012, 11:39
Да бед полно, но, мы говорим о конкретном вопросе.
а что цыгане не могут имеет паспорт гражданина РФ? к тому же, я привела их в качестве примера.

Old 18.12.2012, 12:02
Да бед полно, но, мы говорим о конкретном вопросе.
а что цыгане не могут имеет паспорт гражданина РФ? к тому же, я привела их в качестве примера.
ну ты сама их привела в качестве примера

Old 18.12.2012, 13:20
http://lenta.ru/news/2012/12/17/lis/
Posting Rules