кровь кишки с расчлененка
если ты смотрел не ремейк а оригинал то там да, рисовка та еще) хотя в ремейке разве чт ографа получше
а вот сюжет там захватывающий. всю мангу перечитал
Quote:
Originally Posted by MаtrеshkА
Originally Posted by MаtrеshkА:
ты спер моих пандочек
возавращаю
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
сегодня первый раз сходил в груп картию за тира о.о ходили без танка - танковал я о.о вроде норм никто не помер даж челлака не срывался (ну там походу сум и лук не оч были ) хотя бывали моменты в чате когда рука вдавливалась в лоб но в целом все ок
Сходил один раз в картию 85 без танка. Нунах. Остальным может прикольно, а для хилера в начале 7 этапа это жопа
давно забили на танка, регулярно доим каким-нибудь составом 2(3) лука, хил, исс, any-dd х2, все ок. на рб я танкую все равно, в фф
но наверно это потому, что по большей части сейчас хилы 90- это сабы
с танками наоборот, обычно больше гемора, ибо танки все какие-то свсы, считают что им все обязаны и должны их капризы выполнять
2 исы (один с конверсией), без хилов, без танков. в принципе и саммонер не сильно нужен (если только оба исы без конверсий). прошли времена, когда все должны были выкачивать левых саппортов
мы так в 95 по утрам ходим, без всяких конверсий, притом что я магом
в 85 погеморнее будет, конечно, в силу ватности чаров (если 85-е в весперах особенно) и фира, но вполне выполнимо
про 85 и говорю. в 95 я не ходил хз сколько уже: я за полчаса больше набиваю соло в ЕГ основой, еще и фарм идет какой-никакой, а надеяться на бевр - это не по мне.
ну первый пункт я хз как у вас там, а последующие 3 по рб при ваших рейтах за день можно 80/80/80 сделать :D
я седня с 68 по 80 апнулся на рб исключительно, даже офпати если колотить норм прилетало, так у меня из буста только вит была.
Онли солодроч без инстансов и р-боссов
Ну 93-94 уже сделал за... 4 + 7 вит баночек 30 мин и немножко геноцида феек без виталки. 78 и 76 это у меня спойлер с дестром (тру сабклассы ), т.е. пару баффов пикой помахать и 80, а вот где мне плуговарка тоже в соло качать я ума не приложу Нюкать одиночек уныло, Фог в закене как-то не понравился, м.б. апнув 71 взяв арку СА 150 и дино робу будет повеселе, поглядим
А, да, ВК у меня еще и дуалом планируется, так что кач его аж до 85 надо бы. И эксп купить не у кого, одни бомжи из моса торгуют
на 71 с аркой печально будет. если с руной планируешь - терпи до 75 лучше, или до 80. варка/овера проще всего качать до 85 в старых нюкер локах на париках, например в полях безмолвия, кетре, дино острове. можешь химер понюкать.
в ИТ печаль. лучше что-то из старых лок. как вариант кстати в трансформах каких-нить найти аое физ скилы и под маг гармонией спамить их в школе полномочий. например сфинкс, голем. в рб мб что-то есть, но я не запомнил.
кстати варк как полер тоже неплохо качается из-за СГ прибавка заметна.
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
А чем париковать-то? Закеном?
закен/принц/ранку.
еще варком можно пати-камалоку проходить соло, даже 81/83 - там нормально дадут за боссов.