Для входа на форум нажмите здесь
Humor Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Автор темы: andrus_renamed_63033_14032020
Дата создания:
Old 25.11.2012, 16:25
Originally Posted by Averto:
Рыцарь Джедаи (сэнтинел) может ходить с одним мечом? Гварды только танками могут быть?
С одним мечëм не вариант теряешь слот со статами в офхенде в первую очередь, гвард может быть дамагером, только хилить не умеет :р
Old 25.11.2012, 16:47
Averto's Avatar
Фанат
Re: Общие вопросы (не пройди мимо, добрый самаритянин)
Originally Posted by Benzinh:
С одним мечëм не вариант теряешь слот со статами в офхенде в первую очередь, гвард может быть дамагером, только хилить не умеет :р
То есть сэнтинелы всегда ходят с двумя мечами? Хороший дамагер из гварда?

P.S Как активировать правый хотбар?
Old 25.11.2012, 18:18
То есть сэнтинелы всегда ходят с двумя мечами? Хороший дамагер из гварда?

P.S Как активировать правый хотбар?
Дамагер как дамагер сравнивать некорректно, на вкус и цвет.
Да сентинель всегда ходит с двумя мечами.
Правый хотбар настраивается там же где и все остальные, а так же все видимые элементы интерфейса - в интерфейс эдиторе(через эскейп или специальной кнопочкой возле первой панельки скилов)
Old 25.11.2012, 18:36
Averto's Avatar
Фанат
Originally Posted by Benzinh:
Дамагер как дамагер сравнивать некорректно
Ну а если с сентинелом сравнивать?
Old 26.11.2012, 06:51
Ну а если с сентинелом сравнивать?
у них только одна схожая ветка - третья, собсно это одна из дамагающих, но у сента также есть еще 2 дамаг ветки

ололошки ололо меня взяли в НЛО
Old 26.11.2012, 07:04
groovegt
Guest
Originally Posted by Ololoshkin:
к 50-му спокойно имеешь 1млрд
я конечно не жадный, да и деньги там по большей части не нужны, но такая цифра меня очень заинтриговала. серьезно к 50лвл должен быть 1млрд?
Old 26.11.2012, 10:13
Originally Posted by groovegt:
я конечно не жадный, да и деньги там по большей части не нужны, но такая цифра меня очень заинтриговала. серьезно к 50лвл должен быть 1млрд?
перепутал) 1млн) хотя если постараться думаю можно намного больше получить, я не проходил планеты, ходил по вз да сюжеткам, все компаньоны ходили за сундуками + по пути собирал, опять же очень много выпавших схем я оставил себе, можно каждый продавать от вполне маленькой средней цены в виде 3к до вполне уже более приемлимых 30+к (некоторые схемы корабельных шмоток)

ололошки ололо меня взяли в НЛО
Old 05.12.2012, 16:28
Alexey A's Avatar
Гигант мысли
Подскажите,а медальки,которые дают за космические миссии,где тратить?
Old 06.12.2012, 09:53
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
На флоте, в секции космоса, стоят вендора со всякими апгрейдами на корабли и социальным шмотом за эти коммендации.
Old 06.12.2012, 16:41
Alexey A's Avatar
Гигант мысли
Спасибо за ответ.
Old 10.12.2012, 17:47
0ther's Avatar
Маньяк
Берсеркер Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Знаток
Issue reason: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm) Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Подскажите как вернутся в свою локацию стартовую (республика) после достижения 10 мне дали карту-ключ нажал полетел на корабль побегал нашел маленький корабль на него тиснул перекинуло в какую-то левую локу. объясните плиз...

Old 11.12.2012, 12:56
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by others:
Подскажите как вернутся в свою локацию стартовую (республика) после достижения 10 мне дали карту-ключ нажал полетел на корабль побегал нашел маленький корабль на него тиснул перекинуло в какую-то левую локу. объясните плиз...
Вначале поясни куда тебя закинуло, а после этого можно будет разработать план твоего освобождения.
Если ты был на флоте и ты забрёл на нём, благодаря перемещению на лифтах, во флешпоинты, то тебе нужно вернуться к таксисту и лететь опять же на маленьком кораблике на центральную станцию флота. Но если бы знать где ты сейчас, то можно было бы и точнее всё объяснить:-)
А может ты очередной баг словил:-) Тут люди пишут, что постоянно на своих шатлах встречают перепуганных гостей:-)
Old 11.12.2012, 15:27
0ther's Avatar
Маньяк
Issue reason: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm) Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
нахожусь тут http://gyazo.com/1761d14fea32c57db109b9361cd5ab54 на те корабли попал с помощью этого http://gyazo.com/ca2bdf94813fb101f1282579f10a1011 там где нахожусь карту уже открыл с горя, но на ней не квестов для меня. нет ни чего и бегают вокруг одни воры да штурмовики и походу удивляются какого я там со своим жабом бегаю...

Добавлено через 4 минуты
сам корабль где находился вот такой http://gyazo.com/a7e9fa0f4d73808941b9f700d141c350 да и откат йу того чипа которым я попал на эти корабли (флот) 12 часов...

Last edited by 0ther; 11.12.2012 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 15:39
Hallind
Guest
ты на флоте. Ищи лифт к Ord Mantell and Tython Departures, и отправляйся обратно на Орд Мантелл. Хотя, раз ты взял 10-ый, ты можешь сначала взять advanced class (квестодатель стоит перед входом в лифт в ангар, из которого улетают на орд мантелл) и вернутся доделывать нупские квесты уже более мощным персом
Old 11.12.2012, 15:44
Originally Posted by Celwaen:
ты на флоте. Ищи лифт к Ord Mantell and Tython Departures, и отправляйся обратно на Орд Мантелл. Хотя, раз ты взял 10-ый, ты можешь сначала взять advanced class (квестодатель стоит перед входом в лифт в ангар, из которого улетают на орд мантелл) и вернутся доделывать нупские квесты уже более мощным персом
По-моему, наоборот он сейчас на Орд Мантелле, хотя сам джедай-консул (Судя по активным квестам) и ему нужно на Тайфон.
Old 11.12.2012, 15:49
0ther's Avatar
Маньяк
а так же дали вот такой квест убить эту морду http://gyazo.com/6b61a003a7ba5cb0dc35215d286cc63d а с ним штурмовики бегут и бегут и отказаться от квеста ни как как он проходится подскажите так же...

Добавлено через 1 минуту
Да-а-а на тайфон мне нужно. но как разобраться не могу...

Last edited by 0ther; 11.12.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 15:56
а так же дали вот такой квест убить эту морду http://gyazo.com/6b61a003a7ba5cb0dc35215d286cc63d а с ним штурмовики бегут и бегут и отказаться от квеста ни как как он проходится подскажите так же...
Этот хмырь из флешпоинта. Флешпоинт - задание на нескольких человек. Такие задания в одиночку невозможно сделать. А отменить этот квест можно на вкладке квестов (вроде "L" кнопка), выбираешь Flashpoint Esseles и жмешь abandon.
Old 11.12.2012, 15:59
0ther's Avatar
Маньяк
и выйти из этой локи тоже не могу. вот этот квест http://gyazo.com/56d30314724bb8b71bec06727143951b
а опять на корабли попал только по откату того странного чипа-ключа...

Добавлено через 1 минуту
клавиша абадон как видно на скрине не активна (более или менее ан англ. общаться могу))

Last edited by 0ther; 11.12.2012 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 16:02
Если ты сейчас на Орд Мантеле, то тогда двигай в Fort Garnik, там есть космопорт. Там берешь шатл до Republic Fleet и окажешься на том корабле, о котором ты говорил. И уже там же берешь шатл на Тайфон

Добавлено через 3 минуты
клавиша абадон как видно на скрине не активна (более или менее ан англ. общаться могу))
Попробуй сначала отменить квест строчкой ниже [FLASHPOINT] The Esseles
Last edited by Starwalker_renamed_873727_26082020; 11.12.2012 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 16:04
Archerkam_renamed_915741_29082021's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 1 минуту
На Тайфон есть такой же лифт как и на Орд Мантель. Найди его и будет тебе счастье. Он как мне кажется находится там же где и на орд мантель. А на флешки с 10 лвл в одиночку пока не суйся. Здоровья маловато для этого:-) Удачи:-)
Old 11.12.2012, 16:06
0ther's Avatar
Маньяк
та спасибо. только как выйти с ее блин)) кто-же знал что это такое...

Old 11.12.2012, 16:12
та спасибо. только как выйти с ее блин)) кто-же знал что это такое...
Я тебе в личку написал
Old 11.12.2012, 16:31
0ther's Avatar
Маньяк
короче убил я того хмыря с горем пополам (квест багнутый) главное увести его подальше от его стартового проема оказалось и к соему респу. что-бы он не успевал респится после моей смерти...

Old 12.12.2012, 01:54
Вопрос такой есть. вижу персонажа, одетого в кастомный шмот типа супреме на инка, а при инспекте на нем фул раката с бонусами от набора. Если это не баг, то как он так сделал, может кто подсказать?
Видел такое не раз, думаю не баг, но как сделать, не понял (пробовал моды все переткнуть, нифига не вышло) =(
Old 12.12.2012, 02:18
groovegt
Guest
Originally Posted by Fuzion:
Вопрос такой есть. вижу персонажа, одетого в кастомный шмот типа супреме на инка, а при инспекте на нем фул раката с бонусами от набора. Если это не баг, то как он так сделал, может кто подсказать?
Видел такое не раз, думаю не баг, но как сделать, не понял (пробовал моды все переткнуть, нифига не вышло) =(
бонуса от сета не будет, если переталить моды из раката, тионис или колуми. только кампейн арморинги дают бонус, которые продаются за бх коммсы. так что или это баг или у твоего типа верх и низ инковский супрем, а руки и ноги или голова - раката, тогда будет бонус от двух вещей из раката сета, или может ты не доглядел и у него кампейн мод вставлены
Posting Rules