Смотрю у пипеткина какая-то нездоровая боль к ХМ. Детская травма?
я бы назвал это "синдром делиани" когда тот кричал про А сэты у чаваса ,но там это подкреплено хоть чем то было, а тут просто никому неизвестный форум варриор харахоритсо хз пойми чем
ша игра так поставлена, что твой пак один 90% времени крутиться сам по себе в любом клане. Так что остается разница только в клан скилах, а у ХМ они намного больше проучены чем в еку.
Да но вот только кто туда пойдет если клан будет позиционировать себя как подсосы роа учитывая сколько времени он позиционировал себя как непримиримые противники роа.
А на кой народ валит в скайтинсы/гриффинсы/кэтфорсесы и прочее х.. пойми что? Уж там точно гордиться нечем. Чаос, как бывшему мемберу, мне по-человечески жаль.
ненависть без боли не бывает. Кто то тебя из ХМ опустил, и не раз походу
Опустил из Хм?! ахахахахахаха Борн не пиши такого больше каждый останется при своем мнении,и ничего не изменит того что ,ваш клан пр мастери на всех серверах Руоффа,а так же любители ударить в спину,и сделать что? правильно нажать ПР,кстати наверное тоже достижение в коком то роде
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aleran2008
Originally Posted by Aleran2008:
Так я у него и спрашивал в чем причина, а он все про свою ненависть, упоротый какой-то
Не только у меня это спрашивай,а у всего сервера,почему ваш клан никто не любит,и считают что вы не чуть не лучше Скатионсоф,Софов и тп
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 10.12.2012 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
жертвам изнасилования свойственно: попытки отрицания того, что насилие вообще имело место и/или минимизации его воздействия.
Бедняжка,тебе пришлось все это почувствовать,а теперь ты делишься с этими знаниями,со своим обиженным кланом,похвально похвально
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by RedPups
Originally Posted by RedPups:
так можно сказать про любой клан, но ПТСР у тебя только к одному
Например про какой?! назови хоть один клан из Опозиции который все время делал от вас пр?! который убивал вас в спину под рапсой,клан который делает 2 Пра из Орбиса,клан который убивает вас и тут же делает Пр от Роа,клан который настолько упорот что проебал каст замка,клан,где были ахуiтительные скандалы,назовешь?! правда же на ум всем кто прочитает это приходит только один клан ?! какой?! думаю ответ очевиден..
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 10.12.2012 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение