Для входа на форум нажмите здесь
Question Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 07.12.2012, 12:12
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Originally Posted by Bullen:
РЕДов в ММО не видел, может там у них совсем другие кадры.
Я видел и зрелище довольно жалкое На Редов можно забить, всякие танкисты даже близко не смогут тягаться с топ гильдиями в нормальных ММО.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 07.12.2012, 12:24
Originally Posted by dilandau:
вот это ты зря. для возбуждения ненавЕсти хватает 2-3 английских слов. вон когда я на суд попала, мне в присяжных наспамились одни корейцы. как только они увидели, что я из райз (проклятые русские оккупанты!), то орошили меня всем своим словарным запасом английского языка (YOU FAK MEN) и влепили максимальный срок заточения. их ненависть к нам, русским, была на пике своей безграничности. xD
и с единым фронтом никак не получится, мы же форевералон стендалон.
Ну дак это такое исключение как суд присяжных. Как раз изза не возможности выплеснуть свои эмоции на нас, кроме как мелких рубленных реплик на незнакомом языке, у нас с корейцами отношений\дипломатии точно не может быть, но пересечений интересов будет предостаточно.

Но грабить безликого корейца, который лапочет не пойми что, совсем не тот фан, чем нашего, которого потом можно еще и на форумах потролить со скринами и фраспами. Поэтому объединить свои возможности перед превосходящими силами, мы врядли сможем

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Cemper:
Ты не того человека цитировал : D
поленился :)
...
справил

Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 07.12.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2012, 12:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Elusive:
Я видел и зрелище довольно жалкое На Редов можно забить, всякие танкисты даже близко не смогут тягаться с топ гильдиями в нормальных ММО.
когда реды эпично отдали половину территорий в еве (дважды) все стало понятно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.12.2012, 12:42
Originally Posted by NoSleeping:
Ну дак это такое исключение как суд присяжных. Как раз изза не возможности выплеснуть свои эмоции на нас, кроме как мелких рубленных реплик на незнакомом языке, у нас с корейцами отношений\дипломатии точно не может быть, но пересечений интересов будет предостаточно.

Но грабить безликого корейца, который лапочет не пойми что, совсем не тот фан, чем нашего, которого потом можно еще и на форумах потролить со скринами и фраспами. Поэтому объединить свои возможности перед превосходящими силами, мы врядли сможем
возьми любую межнациональную войну - ненависти к тому, чего мы не понимаем, всегда гораздо больше. единственное, чего меньше, это треша. просто на ЗБТ не было времени как следует развиться и столкнуться с корейцами лбами за какую-то няшную плюшку. да и ситуация на сервере складывалась таким образом, что русские люди тянулись друг к другу, потому что вокруг всё чудно и непонятно. и уже совместными силами давали корейцам бамбука пожевать. так что проблема не в том, что никто сплотиться не может, а в том, что отдельные конкретные образования хотят самостоятельно всего добиться. )

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 07.12.2012, 12:47
Вообще никакой ненависти не испытываю и не видела в свою сторону на первом сервере. Обычная игра, обычное ПвП, были несколько кланов корейских - союзников. Не понимаю о чем это вы.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 07.12.2012, 12:53
Насколько я понимаю, по крайней мере в отношении Райз - на ОБТ, да и на корейском релизе, если удастся туда пробиться и корейцы не заметут, не планируется тотальный нагиб и доминирование. Эти амбиции останутся для евро или, если такое будет для руофа. Да и по сравнению с корейцами, даже если все русскоязычное коммюнити будет на одном сервере, реально противопоставить что-то ордам аборигенов вряд ли удастся, элементарно "шапками закидают". Так что, мне кажется, задача по возможности более полно ознакомиться с игрой, чтобы уже на евро развернуться в полную силу)
Old 07.12.2012, 12:57
Originally Posted by BloodyMary:
Вообще никакой ненависти не испытываю и не видела в свою сторону на первом сервере. Обычная игра, обычное ПвП, были несколько кланов корейских - союзников. Не понимаю о чем это вы.
Хех. Мало пвп значит было :) Мы рейдами воевали и грабили, причем кореяк порой было не меньше, а даже больше. У одних даже кристалл под замок отняли, они не плохо так кричали (через дня 2 после того как свой поставили). Корейцы кстати из-за нашего замка отдельную тему у себя на форуме сделали, мол бань всех русских.
Вашими алли был полюбас клан Комбо. Это традиция у него с cbt3.
Old 07.12.2012, 13:03
Даже почитать нечего ;(
Old 07.12.2012, 13:06
Originally Posted by Oldie:
Насколько я понимаю, по крайней мере в отношении Райз - на ОБТ, да и на корейском релизе, если удастся туда пробиться и корейцы не заметут, не планируется тотальный нагиб и доминирование. Эти амбиции останутся для евро или, если такое будет для руофа. Да и по сравнению с корейцами, даже если все русскоязычное коммюнити будет на одном сервере, реально противопоставить что-то ордам аборигенов вряд ли удастся, элементарно "шапками закидают". Так что, мне кажется, задача по возможности более полно ознакомиться с игрой, чтобы уже на евро развернуться в полную силу)
Из-за ограничения по количеству народа на осаде может и получится замок поудержиавать. Но с пингом 300-350 конечно тяжко.
Old 07.12.2012, 13:07
драматизируй!!!

Old 07.12.2012, 13:10
Originally Posted by xa0xa0xa:
Даже почитать нечего ;(
Ну так можно драму конечно создать.... опыт есть на ББ)
Old 07.12.2012, 13:29
Хех. Мало пвп значит было :) Мы рейдами воевали и грабили, причем кореяк порой было не меньше, а даже больше
Скинь ссылочки на видосы плз

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 07.12.2012, 13:32
Originally Posted by Zulon:
Скинь ссылочки на видосы плз
Это либо к Теллзу. Либо надо ВоДы Гарро искать. Кстати удивило что цена кри захвата замка всего 10г и его нельзя продать на блэк маркет.
Все масс замесы это трейд остров в основном. Туда все корбки возили.
Old 07.12.2012, 13:32
возьми любую межнациональную войну - ненависти к тому, чего мы не понимаем, всегда гораздо больше. единственное, чего меньше, это треша. просто на ЗБТ не было времени как следует развиться и столкнуться с корейцами лбами за какую-то няшную плюшку. да и ситуация на сервере складывалась таким образом, что русские люди тянулись друг к другу, потому что вокруг всё чудно и непонятно. и уже совместными силами давали корейцам бамбука пожевать. так что проблема не в том, что никто сплотиться не может, а в том, что отдельные конкретные образования хотят самостоятельно всего добиться. )
не ну понятно еси ктото бегает вокруг меня и пишет транслитом или английским, я помагал как мог.
а че с корейцами делать, хрен знает что они там пишут, просто игнорил...

самостоятельно всего добиться... ну может вырвемся где то на скорости еси упремся, а дальше... Осады можит за счет ограничений и выдержим... но протектить север 24/7, как показала практика, невозможно. А наши фанбои-скиловики любят нагибать фермеров, как корейцы так и наши...

Old 07.12.2012, 13:35
Originally Posted by NoSleeping:
не ну понятно еси ктото бегает вокруг меня и пишет транслитом или английским, я помагал как мог.
а че с корейцами делать, хрен знает что они там пишут, просто игнорил...

самостоятельно всего добиться... ну может вырвемся где то на скорости еси упремся, а дальше... Осады можит за счет ограничений и выдержим... но протектить север 24/7, как показала практика, невозможно. А наши фанбои-скиловики любят нагибать фермеров, как корейцы так и наши...
что-то мне подсказывает, что никто из лидеров не имеет в своих планах нагнуть корейский сервак. тут мы учимся играть, выбираем чаров, делаем 100500 рероллов и т. д., а нагибать - это на евро.
правда, если евро затянется, нагнуть-таки придётся. :3

Old 07.12.2012, 13:36
Это либо к Теллзу. Либо надо ВоДы Гарро искать
Просто я вроде смотрел все видео , что тут выкладывали , но как то не заметил большого количества масс пвп с грабежом и нагибанием равных сил .
Вот и подумал мб есть еще какие то не известные ролики , про то о чем ты говоришь .
Мы рейдами воевали и грабили, причем кореяк порой было не меньше, а даже больше.
Один какой то затяжной бой помню, но там что то вроде 4 vs 5\6 на корабле , рейдов не припомню

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 07.12.2012, 13:50
Просто я вроде смотрел все видео , что тут выкладывали , но как то не заметил большого количества масс пвп с грабежом и нагибанием равных сил .
Вот и подумал мб есть еще какие то не известные ролики , про то о чем ты говоришь .
что-то ничего в голову не приходит, не видела ни одного мувика с теми пвп, в которых участвовала. видимо их просто никто не снимал. я вот тоже не снимала почему-то, сейчас и не вспомню - почему. (

Old 07.12.2012, 13:52
что-то ничего в голову не приходит, не видела ни одного мувика с теми пвп, в которых участвовала. видимо их просто никто не снимал. я вот тоже не снимала почему-то, сейчас и не вспомню - почему. (
Самое интересное и достойное не снимали ?

Я панда
.
Old 07.12.2012, 13:54
Самое интересное и достойное не снимали ?
может и снимали, просто не палят на гохе. )

Old 07.12.2012, 13:57
может и снимали, просто не палят на гохе. )
Возникают сомнения просто

Я панда
.
Old 07.12.2012, 14:13
Гарро думаю всё стримил. Если он все воды писал, то надо там рыться. А это по сути смотреть часы видео. А кореяки часто плавали, как и мы, рейдами прикрывать или фармить тех кто ящики возят. Вот и было масс ПвП. Кстати в нескольких полтора рейда по количеству (минимум) точно помню, ибо я второй рейд собирал :).

ЗЫ: подумываю купить LiveGamer HD и пару хардов по 3.5 Тб. Тогда точно всё стримить буду :)

Old 07.12.2012, 14:16
наверное мы не снимали видео, потому что Гарро стримил. а теперь в этом копаться никто не хочет. xDD

Old 07.12.2012, 14:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
много текста короче.
к кому идти то? райз? адвайта?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.12.2012, 14:21
Originally Posted by spens:
много текста короче
Судя по твоему пк, писать ты любишь больше чем читать :D

Old 07.12.2012, 14:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Судя по твоему пк, писать ты любишь больше чем читать :D
было бы чо читать, развели тут демагогию про стримы

Posting Rules