|
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Так вы тут за танковый Red чешете. А то я сразу и не въехал (были ред зерг Теон + 100500 ред кланов). Хрен они что смогут ибо мморпг и однокнопочные сессионные пострелушки это совсем разные вещи. А по сабжу где Адвайта вообще кроме АоКа играла?
Добавлено через 37 минут
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Надо выбирать не ярлык, а свое, себя любимого удовольствие. Я как-то у райзов прочла здесь в их топике фразу аля "элита уже есть, осталось мясо набрать". Я охотно верю, что существуют люди, которые с удовольствием после такого пойдут в клан, но я точно не из их числа. Адвайта - люди возраста далеко за 30+, в основном, и если тебе 18 то лучше не надо, тупо ценностные ориентации не совпадут. В 18 лет, или если застрял в этом возрасте очень важно разделиться на элиту и мясо, а когда тебе уже почти 40... тебе хочется чтобы с тобой рядом была ТОЛЬКО элита. Терять время на манипуляцию зергом, который никогда ты же сам, осознанно не воспитаешь в элиту, потому-что для тебя это не имеет никакого смысла... это как-то, ну.... как бы это сказать то, примитивно.
ПС все сказанное, конечно, мое субьективное восприятие как игрока, который перед пятым ЗБТ стоял ровно перед таким же выбором. Я не ошиблась, мне комфортно в Адвайте более чем Хотя сама я, как человек руливший довольно долго кланом, склоняюсь к описанной тобой тактике Рэдов: жесткая дисциплина равных, строжайший отбор и прочее, как по мне, это самый эффективный способ игры на результат.
Без пруфлинков про мясо это балабольство. А вообще в любой гильдии есть костяк и новые мемберы. Мясом обычно являются слабопрокачанные мемберы ибо кроме отвлечения внимания (во время боя) с них толку нету, но в остальных аспектах игры они ничем не отличаются от других. Другое дело, что в Райзах подход совершенно другой. Так сложилось, что в Райзы бесполезных для клана людей в принципе не набирают, а посему и мяса по сути нету. Кстати для людей не игравших в линейку поясню, что зерг бывает и организованным. Это очень явно было видно на примере тех же Райзов в войне с ES+A+F1rst на ББ.
Кстати ваша "Элитная" Адвайта кроме как отставанием всем кланом на 10 лвл, от гимпомагов качавшихся со мной, за первую неделю игры на CBT5 ничем не отличилась (совневаюсь, что на релизе что-то изменится).
Лично я выбирал перед CBT5 клан по личному опыту. Адвайта кроме как эпическим сливом в АоКе ничем не отличилась. Райзы же норм отиграли на Франце и затащили ББ. Воевал с обоими кланами в разное время. Но уровень организации абсолютно разный, а посему и разные результаты.
Quote:
Originally Posted by Bullen
Просто интересно, с чего ты взял, что меня интересует мнение только адвайты и райза?:)
Я спрашиваю у сообщества гохи. Кто может что-то сказать по этому поводу.
Насчет того, что если бы мне было интересно только их мнение - я бы спросил на их форумах, в этом ты абсолютно прав. Заканчивай выпады в мой адрес.
ИМХО глупо спрашивать у толпы троллей и негодующих их мнение, так как конструктивизма вряд ли можно услышать. Подавляющее большинство в этом разделе даже понятия не имеют, кто есть кто. Остальные же будут троллить и варшипить.
Очень в своё время порадовался, когда клан в котором я играл выиграл фестиваль в Л2, соответственно опрокинув экономику сервера. 95% гохи орало и негодовало в соответствующей теме. Лишь небольшое количество людей просто написали в духе "молодцы, затащили". Посему искать на ГОХЕ истину, как иголку с стоге сена.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Пруф плз на "пвп туда сюда".
ПвП туда сюда = ПвП о том о сём. Имелось ввиду, что везде пишутся очевидные вещи про ПвП. Искать их смысла нету, достаточно открыть любую хрень связанную с Адвайтой. Тем паче в АА весь хай лвл контент на ПвП строится, соответственно ПвЕ гильдий нету вообще.
Last edited by Cemper_renamed_560470_16082022; 07.12.2012 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
|