Для входа на форум нажмите здесь
Question Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 06.12.2012, 18:42
zarak11's Avatar
Старожил
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Originally Posted by Bullen:
Просто интересно, с чего ты взял, что меня интересует мнение только адвайты и райза?:)
Я спрашиваю у сообщества гохи. Кто может что-то сказать по этому поводу.
Насчет того, что если бы мне было интересно только их мнение - я бы спросил на их форумах, в этом ты абсолютно прав. Заканчивай выпады в мой адрес.
после этого вообще все вопросы к тебе отпали

twitch.tv/optss
Old 06.12.2012, 18:44
Rise во время обт разочаровали, где гайды обещанные?
АА больше нравятся.
Old 06.12.2012, 18:48
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Catrai:
Rise во время обт разочаровали, где гайды обещанные?
АА больше нравятся.
ARCHEAGE???

Old 06.12.2012, 18:49
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by zarak11:
после этого вообще все вопросы к тебе отпали
слава богу)
Old 06.12.2012, 18:52
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by BloodyMary:
не поняла вопроса.
название клана интересует )

Old 06.12.2012, 18:57
Originally Posted by May be:
название клана интересует )
не вижу связи название клана - опыт руководства. Я лишь хотела сказать, что то, что описано о Рэдах со слов ТСа мне близко.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 06.12.2012, 18:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
не вижу связи название клана - опыт руководства. Я лишь хотела сказать, что то, что описано о Рэдах со слов ТСа мне близко.
а кто-то про опыт спрашивает? меня интересует только название

Old 06.12.2012, 19:02
zarak11's Avatar
Старожил

скажи уже , мне тоже интересно

twitch.tv/optss
Old 06.12.2012, 19:13
а, теперь поняла. Пожалуй отвечу отказом.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 06.12.2012, 20:30
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
все понятно

Old 06.12.2012, 21:39
ARCHEAGE???
спалился Забыл как клан называется))Адвайта><
Old 06.12.2012, 21:43
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Cemper:
С Адвайтой не покатит. Они на всех углах орут, что ПвП туда сюда, только вот смысла в этом нету, так как почти все ру гильдии ПвП онли. ИМХО им как в АоКе норм состава не хватит и они будут набирать всех подряд бургов итд, а затем сольют as always :D
Пруф плз на "пвп туда сюда".
Old 06.12.2012, 21:48
Творящий богов
Танк
Просто частенько наблюдаю ситуацию, что все идут своим якобы курсом, но на самом деле разница лишь в том, кто у руля.
У Хаосов - есть четкое, но лояльное руководство, офицеры не успевают или не хотят справляться со своими обязанностями, остальные зерг, огромная текучка кадров среди зерга.
У Рускорпов более зрелый состав, меньше задротов, уже есть критерии отбора, но требования достаточно низкие, но и совсем случайные люди туда вряд ли попадут.
Эталоном для меня является структура RED дивизий: дисциплина армейская, высокие требования к кандидатам, высокие требования для пребывания в клане, высококвалифицированные офицеры, которые очень серьёзно относятся к своей (не побоюсь этого слова) работе. К сожалению, или счастью, их в АА нет.
В противоположность RED - РПГ кланы, которые тоже имеют свои требования, но больше социальные, нежели "военные" (например, Watercrow).
P.S. тру ПвП клан есть один - называется Soldiers of Thunderstorm, но я так понимаю им сейчас вообще лень играть всем скопом во что-то :)

Вот Райз и Адвайта ближе к Рускорпу, имхо.
Да, РЕДы были хороши в танках, но даже там нынешние РЕДы это уже соооовсем не то. И придя в АА РЕДы не смогут толком ничего противопоставить нынешним кланам. К счастью или несчастью, все таки РЕДы это давнишние союзники Адвайты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cemper:
Рускорп и Хаос зерги, лол. Зерг в АА нужен для осад. А ни одна норм гильда не будет отвечать на вопросы, кто круче итд ибо самопиариться перед кем-то это плохой тон. Если уж интересно, то почитай в других разделах форума кто, где и что нагнул.
Originally Posted by NoSleeping:
ты сам определись с целями, что ждешь от игры
почитай цели других, может найдешь схожее

сразу скажу тру-пвп при пинге 900 и в меньшинстве весмамаловероятно
господство темболее
советую выбирать коллектив по душе

факт Райз первыми захватили земли на севере благодаря слаженной работе коллектива:)
большое кол-во стримов и инфы создано благодаря коллективу, который крабил на необходимые для это ресурсы и прочее...
Я лично с Сойкой сидел почти 24\7 занимался централизацией ресурсов, чтобы это было возможно...
Все это стало возможным, на коротком збт, без особой мотивации, благодаря просто хорошему человеческому отношению друг к другу. Это имхо главное при выборе соратников по игре...
Селфовн.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 07.12.2012 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2012, 06:06
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by TheKeeper:
Да, РЕДы были хороши в танках, но даже там нынешние РЕДы это уже соооовсем не то. И придя в АА РЕДы не смогут толком ничего противопоставить нынешним кланам. К счастью или несчастью, все таки РЕДы это давнишние союзники Адвайты.
В War Thunder они тоже играют, первый турнир они выиграли уверенно. РЕДов в ММО не видел, может там у них совсем другие кадры.
Old 07.12.2012, 06:16
Творящий богов
Танк
Другие, да.
Old 07.12.2012, 06:35
Да сколько можно, TribunaL будет круче
Old 07.12.2012, 07:30
Селфовн.
вот поэтому и не будет русского фронта :)

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by ccm:
Да сколько можно, TribunaL будет круче
поддерживаю

Last edited by NoSleeping_renamed_53522_26062024; 07.12.2012 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2012, 08:34
Творящий богов
Танк
вот поэтому и не будет русского фронта :)
Русского фронта не будет потому что ты селфовнишься? Омг. Пафоса как с Ультрамарина.

Все будет так как решат Сюр с телзом, а все эти форумные перепития, срачи и холивары без их команды так ими и останутся. Я думаю, тебя хватит чтоб не спорить с этим?
Old 07.12.2012, 09:53
Русского фронта не будет потому что ты селфовнишься?
нет потомучто многим троллить интереснее.
Омг. Пафоса как с Ультрамарина.
хз ктотакой ультрамарин.
Все будет так как решат Сюр с телзом, а все эти форумные перепития, срачи и холивары без их команды так ими и останутся. Я думаю, тебя хватит чтоб не спорить с этим?
Слова Телза это мнение Райза, кэп.
Мои слова - это мое мнение. Никоим образом не касался мемберов чьих то гильдий или их самих.
Просто хотел донести мысль, чтобы на чтото претендовать на обт, о чем вощим то тема, в виду нашей малочислености и пинга 100500, необходимо тесное сотрудничество. Которое весмамаловероятно изза непреодолимого желания некоторых выплеснуть игровые ситуации за рамки игры... Изза языкавого барьера, направить этот фантан эмоций на корейцев и прочее невозможно, поэтому мемберы русского коммунити будут пытаться докапаться друг до друга.

Old 07.12.2012, 11:19
Так вы тут за танковый Red чешете. А то я сразу и не въехал (были ред зерг Теон + 100500 ред кланов). Хрен они что смогут ибо мморпг и однокнопочные сессионные пострелушки это совсем разные вещи. А по сабжу где Адвайта вообще кроме АоКа играла?

Добавлено через 37 минут
Надо выбирать не ярлык, а свое, себя любимого удовольствие. Я как-то у райзов прочла здесь в их топике фразу аля "элита уже есть, осталось мясо набрать". Я охотно верю, что существуют люди, которые с удовольствием после такого пойдут в клан, но я точно не из их числа. Адвайта - люди возраста далеко за 30+, в основном, и если тебе 18 то лучше не надо, тупо ценностные ориентации не совпадут. В 18 лет, или если застрял в этом возрасте очень важно разделиться на элиту и мясо, а когда тебе уже почти 40... тебе хочется чтобы с тобой рядом была ТОЛЬКО элита. Терять время на манипуляцию зергом, который никогда ты же сам, осознанно не воспитаешь в элиту, потому-что для тебя это не имеет никакого смысла... это как-то, ну.... как бы это сказать то, примитивно.
ПС все сказанное, конечно, мое субьективное восприятие как игрока, который перед пятым ЗБТ стоял ровно перед таким же выбором. Я не ошиблась, мне комфортно в Адвайте более чем Хотя сама я, как человек руливший довольно долго кланом, склоняюсь к описанной тобой тактике Рэдов: жесткая дисциплина равных, строжайший отбор и прочее, как по мне, это самый эффективный способ игры на результат.
Без пруфлинков про мясо это балабольство. А вообще в любой гильдии есть костяк и новые мемберы. Мясом обычно являются слабопрокачанные мемберы ибо кроме отвлечения внимания (во время боя) с них толку нету, но в остальных аспектах игры они ничем не отличаются от других. Другое дело, что в Райзах подход совершенно другой. Так сложилось, что в Райзы бесполезных для клана людей в принципе не набирают, а посему и мяса по сути нету. Кстати для людей не игравших в линейку поясню, что зерг бывает и организованным. Это очень явно было видно на примере тех же Райзов в войне с ES+A+F1rst на ББ.

Кстати ваша "Элитная" Адвайта кроме как отставанием всем кланом на 10 лвл, от гимпомагов качавшихся со мной, за первую неделю игры на CBT5 ничем не отличилась (совневаюсь, что на релизе что-то изменится).

Лично я выбирал перед CBT5 клан по личному опыту. Адвайта кроме как эпическим сливом в АоКе ничем не отличилась. Райзы же норм отиграли на Франце и затащили ББ. Воевал с обоими кланами в разное время. Но уровень организации абсолютно разный, а посему и разные результаты.

Просто интересно, с чего ты взял, что меня интересует мнение только адвайты и райза?:)
Я спрашиваю у сообщества гохи. Кто может что-то сказать по этому поводу.
Насчет того, что если бы мне было интересно только их мнение - я бы спросил на их форумах, в этом ты абсолютно прав. Заканчивай выпады в мой адрес.
ИМХО глупо спрашивать у толпы троллей и негодующих их мнение, так как конструктивизма вряд ли можно услышать. Подавляющее большинство в этом разделе даже понятия не имеют, кто есть кто. Остальные же будут троллить и варшипить.

Очень в своё время порадовался, когда клан в котором я играл выиграл фестиваль в Л2, соответственно опрокинув экономику сервера. 95% гохи орало и негодовало в соответствующей теме. Лишь небольшое количество людей просто написали в духе "молодцы, затащили". Посему искать на ГОХЕ истину, как иголку с стоге сена.

Добавлено через 18 минут
Пруф плз на "пвп туда сюда".
ПвП туда сюда = ПвП о том о сём. Имелось ввиду, что везде пишутся очевидные вещи про ПвП. Искать их смысла нету, достаточно открыть любую хрень связанную с Адвайтой. Тем паче в АА весь хай лвл контент на ПвП строится, соответственно ПвЕ гильдий нету вообще.
Last edited by Cemper_renamed_560470_16082022; 07.12.2012 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2012, 11:37
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge

Баттхерт детектед
Old 07.12.2012, 12:01
Мы публикуем все в одном коммунити, то есть информационно помогаем друг другу.
Возможно разлетимся по разным серверам... как на сбт5. Но чтото сравнивать щаз не имеет смысла, скорее всего наше влияние на обт будет сравнимо с разборками нонфакторов у ворот глудио (чистое имхо). Но мы будем стараться. Было бы интересней еслиб русский коммунити играл одним фронтом, но изза языкового барьера, вся масса корейцев воспринимаются как мобы, и борьба с ними не несет драммы... Толи дело со своими толкаться, короче не позволит нам наша ментальность обойтись без соперничества.
вот это ты зря. для возбуждения ненавЕсти хватает 2-3 английских слов. вон когда я на суд попала, мне в присяжных наспамились одни корейцы. как только они увидели, что я из райз (проклятые русские оккупанты!), то орошили меня всем своим словарным запасом английского языка (YOU FAK MEN) и влепили максимальный срок заточения. их ненависть к нам, русским, была на пике своей безграничности. xD
и с единым фронтом никак не получится, мы же форевералон стендалон.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 07.12.2012, 12:06
"элита уже есть, осталось мясо набрать"
нунадож понимать уметь воспринимать стеб... без попытки взаимопонимания сложно относиться друг к другу адыкватно)
30+ тел из них десяток кто чтото знает с збт4. Элита, это те кто знает об игре больше чем ноль. Те к кому можно было обратиться за советом, это Гарро с Серпом, которые помогали нам бесконечно разруливать наши нубские вопросы, в чем мы им бесконечно благодарны.

Old 07.12.2012, 12:07
Originally Posted by IBlackI:

Баттхерт детектед
Гохатролль 1-го уровня. Обладает набором простейших фраз. Чуть более развит чем Эллочка Людоедочка.
Old 07.12.2012, 12:10
нунадож понимать уметь воспринимать стеб... без попытки взаимопонимания сложно относиться друг к другу адыкватно)
30+ тел из них десяток кто чтото знает с збт4. Элита, это те кто знает об игре больше чем ноль. Те к кому можно было обратиться за советом, это Гарро с Серпом, которые помогали нам бесконечно разруливать наши нубские вопросы, в чем мы им бесконечно благодарны.
Ты не того человека цитировал : D
Posting Rules