отсутствие парковочных мест это одна из частей коллапса)
Да их много, частей. Культура водителей так же.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
ЗЫ... не хочется сводит разговор в политическую полемику, но не могу удержаться что бы не сказать по поводу зарплат.
ну гдето региональные власти значит не хотят работать) у меня например в 99м году зарплата была 450 рублей, а сейчас 30к. Почти в 67 раз больше!
Инфляция за это время составила
2000 20.8
2001 21.5
2002 15.8
2003 13.7
2004 10.9
2005 12.7
2006 9.7
2007 9.0
2008 14.1
2009 11.7
2010 6.9
2011 8.9
всего 155%
простые факты)
ах да я писал уже в теме политики что при этом считаю что зарабатываю катастрофически мало, есть возможность зарабатывать куда больше, но там нада и работать активней, а я человек ленивый.
ну гдето региональные власти значит не хотят работать)
\
Это не региональные власти (, первый раз разговор по поводу больничек зашел давно но тогда замяли, а теперь пришел приказ (сейчас будут громкие слова) непосредственно из аппарата президента, подписанный им самим и министром здравоохранения. Просто подруга работает в одной из тех которую закроют, не знаю что за должность, но она как раз ведет учет коекмест.
Я так понял во многих регионах закрывают больницы.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
правда? в нашем регионе за последние годы построены новые больницы, отреставрированы старые, ничего не закрывалось и не планируется. Ты про Воронежскую обл писал, там насколько я слышал вообще регион жестко запущен
правда? в нашем регионе за последние годы построены новые больницы, отреставрированы старые, ничего не закрывалось и не планируется. Ты про Воронежскую обл писал, там насколько я слышал вообще регион жестко запущен
Нет, Липецкая область (жемчужина черноземья типа), новых не строили вроде у нас но старые ремонтировали.
абсолютно согласен с эвакуацией неправильно припаркованных авто, еще и колеса нахер прокалывать. а то блять им надо видите ли тут встать, а на тех кому они мешают плевать хотели. и вообще все козлы и уроды
p.s. сам за рулем.
p.s.s. какое-то недоброе утро
абсолютно согласен с эвакуацией неправильно припаркованных авто, еще и колеса нахер прокалывать. а то блять им надо видите ли тут встать, а на тех кому они мешают плевать хотели. и вообще все козлы и уроды
p.s. сам за рулем.
p.s.s. какое-то недоброе утро
У нас недавно объявился народный мститель, который ночью прокалывал колеса машинам припаркованным на тротуаре, рядом с нашим домом (так что не пройти). Две недели автолюбители его караулили... недавно поймали - говорят даже дело завели (но не били, что удивительно). Так вот, к чему это я - уже месяц никто не паркует машины на тротуаре. Хорошая мотивация творит чудеса
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
ну гдето региональные власти значит не хотят работать) у меня например в 99м году зарплата была 450 рублей, а сейчас 30к. Почти в 67 раз больше!
Инфляция за это время составила
2000 20.8
2001 21.5
2002 15.8
2003 13.7
2004 10.9
2005 12.7
2006 9.7
2007 9.0
2008 14.1
2009 11.7
2010 6.9
2011 8.9
всего 155%
простые факты)
ах да я писал уже в теме политики что при этом считаю что зарабатываю катастрофически мало, есть возможность зарабатывать куда больше, но там нада и работать активней, а я человек ленивый.
Классно ты посчитал инфляцию тупо сложив % 428% инфляция по тем данным что ты привел. И как могла быть зарплата 450р в 99м? Разве что если школьником по часу 1 раз в неделю рекламные газетки разносить. Ты же сейчас явно на совсем другой работе работаешь...
Схему на скорую руку нарисовал, в общем (там где написано Я, остановка,но там никто из автобусов не останавливается т.к автобусы ходят только справа и заезжают в карман на другую остановку,делают разворот и едут слева не останавливаясь на том месте,где стояла моя машина,на фотках видно,что никаким образом она не мешала проезжей части, вчера там стояли грузовики,я был чуть дальше знака позади них.
На стоянку не успевал.
Официально стоянка автобусная есть,но никто там не останавливается.
Классно ты посчитал инфляцию тупо сложив % 428% инфляция по тем данным что ты привел. И как могла быть зарплата 450р в 99м? Разве что если школьником по часу 1 раз в неделю рекламные газетки разносить. Ты же сейчас явно на совсем другой работе работаешь...
када 4 литра пива в голове и не так посчитаешь
450р в 99м охранником работал 2 ночи работа 2 ночи выходной, када на выходные выпадало то в сутки. В 2000м правдо уже на 2к устроился, работа была примерно такая же как сейчас.
ну то что она ни кому не мешала это одно, а то что по правилам там стоять запрещено это другое. Просто на тебе поимели денюжку законным методом, эвакуаторы штраф стоянки и дпс это одна банда )