Для входа на форум нажмите здесь
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания:
Old 05.12.2012, 19:34
Re: Фото Игроков Кадмуса
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Ты права покупал что ли? Пешеходы как бы тоже участники дорожного движения. Может ты им мешал? Если не было знака, разрешающего стоянку, то правильно увезли твою машину.
ты приезжаешь на работу 8.55 (раьотаешь с 9), все заставлено машинами и есть только одно более менее место куда поставить машину, на тротуар. ближайшие 5км все заставлены машинами, твои действия?
Old 05.12.2012, 19:39
а я на автобусе(
Old 05.12.2012, 19:46
Originally Posted by Пьяный эльф:
ты приезжаешь на работу 8.55 (раьотаешь с 9), все заставлено машинами и есть только одно более менее место куда поставить машину, на тротуар. ближайшие 5км все заставлены машинами, твои действия?
Я поставлю ее за 5 км. Если это будет регулярное явление, то буду ездить на работу на общественном транспорте. Правила для всех, исключений быть не может, ну только если человек не инвалид.
Old 05.12.2012, 19:47
слава богу у нас в Саранске с этим проблем нет
единственное только у дома после 6-7 машину поставить трудно порой, но рядом гараж)

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 05.12.2012, 20:00
Я поставлю ее за 5 км. Если это будет регулярное явление, то буду ездить на работу на общественном транспорте. Правила для всех, исключений быть не может, ну только если человек не инвалид.
ок, раз поставила на час опоздала на работу, 2-3, попала на 20% зарплаты за это. Общественный транспорт в ближайших 5 км от работы не ходит. Готова каждый день спать на час меньше и портить изза этого свое здоровье, чтобы ставить машину за 5 км от работы? Ну да у всех разный порог терпения есть, так люди устроены
Old 05.12.2012, 20:06
Hist's Avatar
Предводитель
холи вар чую я

Добавлено через 1 минуту
все дело в наказании, если ты будешь на 90% уверен, что твою машину с****ит эвакулятор, будешь уже дальше сам изъёпываться разными способами
Last edited by Hist; 05.12.2012 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 20:07
Originally Posted by Hist:
холи вар чую я
не ну я против откровенного хамства на дорогах, границы тоже надо знать и стараться друг друга уважать) Вот у меня во дворе например, проблема поставить машину, я из окна считал 160 машин запарковано ночью. Ставят и на тротуары и на газоны и даже на детскую площадку. Я вот часто ставлю на тротуар, но при этом стараюсь поставить так, что бы какой нибудь молодой маме с коляской это не доставило проблем.
Old 05.12.2012, 20:16
Hist's Avatar
Предводитель
это все понятно, но когда дело касается парковок, которых нет и срабатывает: "хули куда я ее блеать должен ставить???" будут парковать "откровенно по хамски", не уважая никого. НО, как только, без изключения будут увозит тачки на штрафстоянку это сразу прекратится, будут ставить за 5 км, либо ездить на общественном, либо еще хз как отчасти справедливо матери и власти и ментов и отсутствие стоянкок. но ставить уже не будут.

Добавлено через 1 минуту
блин пост почти не читаем, но править лень, пойду спать

Добавлено через 1 минуту
Я вот часто ставлю на тротуар, но при этом стараюсь поставить так, что бы какой нибудь молодой маме с коляской это не доставило проблем.
да **** таких пидаров вообще валить надо, вот нахуя ты тупой ***** ставишь свою шушлайку впритык к крыльцу??!!

Добавлено через 20 секунд
я первый пост про центр города писал
Last edited by Hist; 05.12.2012 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 20:16
все дело в наказании, если ты будешь на 90% уверен, что твою машину с****ит эвакулятор, будешь уже дальше сам изъёпываться разными способами
ага, думаю скоро люди начнут с битами встречать эвкуаторщиков, или цепями машины прикручивать намертво
Old 05.12.2012, 20:18
Nimfa's Avatar
Мастер
давайте тачки пилите свои тогда, разговариваем беспредметно
Old 05.12.2012, 20:19
НО, как только, без изключения будут увозит тачки на штрафстоянку это сразу прекратится, будут ставить за 5 км, либо ездить на общественном, либо еще хз как отчасти справедливо матери и власти и ментов и отсутствие стоянкок. но ставить уже не будут.
куево ты наш народ знаешь все равно будут ставить, а властей вые6ут за то что норм парковками необеспечили зато штраф стоянок настроили
Old 05.12.2012, 20:20
Hist's Avatar
Предводитель
так приора же

Добавлено через 32 секунды
куево ты наш народ знаешь все равно будут ставить, а властей вые6ут за то что норм парковками необеспечили зато штраф стоянок настроили
а опять про свое волшебное царство байки травишь
Last edited by Hist; 05.12.2012 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 20:21
Nimfa's Avatar
Мастер
так приора же
та ты гонишь
Old 05.12.2012, 20:25
ок, раз поставила на час опоздала на работу, 2-3, попала на 20% зарплаты за это. Общественный транспорт в ближайших 5 км от работы не ходит. Готова каждый день спать на час меньше и портить изза этого свое здоровье, чтобы ставить машину за 5 км от работы? Ну да у всех разный порог терпения есть, так люди устроены
Я выхожу в 7 утра, до метро еду минут 20-25, и от метро 2 км пешком, т.к. ничего не ходит. И так уже несколько лет, не жалуюсь)))
Просто наш народ не понимает послаблений. В бизнес-центре, где офис, есть парковка. Рядом стоянка, по обочинам всё заставлено. Разрешили парковаться на тротуаре, повесили знаки. Что делают наши водители? Они тупо перегораживают тротуар так, что просто не пройти, вообще никак. О чем думают в этот момент- я не знаю. Особенно раздражает один кАзел на Ленд Крузере, который становится поперек тротуара, а не вдоль. Вчера кто-то не выдержал и написал на грязном боку машины "Е*ать ты лох!". Зато сегодня встал нормально, тьфу-тьфу.
Простите за много букв, накипело
холи вар чую я
Неее, Минк адекватный, не поругаемся
Old 05.12.2012, 20:28
а опять про свое волшебное царство байки травишь
при чем тут царство волшебное, вот пример мой двор, парковычных мест штук 30-40, запарковано реально 160 машин, ты думаешь если 80% машин будут регулярно отвозить на штраф стоянку народ не взбунтуется и будет "из6ебываться" и ставить машины неизвестно где?
Old 05.12.2012, 20:28
Терпеть свое правительство дальше )

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 05.12.2012, 20:29
Originally Posted by amond:
Ты не знаешь правила
Ок.
Old 05.12.2012, 20:37
Особенно раздражает один кАзел на Ленд Крузере, который становится поперек тротуара, а не вдоль.
ну вот именно, те кто вдоль ставят, делают это от безысходности, но они не хамы, они прикидывают что по тротуару еще и люди ходят, типа я кусочек троутара съем, но оставлю для людей, а есть такие которые не думают о других, вот таких можно смело эвакуировать. Виру5 описал ситуацию так что да нарушил, но поставил аккуратно машину чтобы никому при этом не мешать, а забрали ее для выполнения плана скорее.

Добавлено через 4 минуты
Терпеть свое правительство дальше )
ага и не ругать, за то что населению зарплаты в 10 раз повысили что во всех городах транспортный коллапс, а про бабло на парковки при этом забыли
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 05.12.2012 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 20:40
при чем тут царство волшебное, вот пример мой двор, парковычных мест штук 30-40, запарковано реально 160 машин, ты думаешь если 80% машин будут регулярно отвозить на штраф стоянку народ не взбунтуется и будет "из6ебываться" и ставить машины неизвестно где?
У нас старый двор(дома построены в 88году) тогда не предполагали о количестве машин, по этому во дворе парковка всего на 6 машин. Позже стали ставить вдоль дороги и на тротуары и за домом, сначала все были против этого потом привыкли. Затем начали ставить на площадки прямо к подъездам(меня это всегда возмущало до тех пор пока не появилось свое авто). После начали ставить на газон(его там толком не было) и он был рядом с детской площадкой и в конце концов превратился в кашу. Постоянно бабульки из за этого устраивали скандалы.
Так вот к чему это я, в эти выходные мы до конца доделаем парковку на 40 машин во дворе(за место того газона), просто собрались скинулись привезли и засыпали. За домом так же люди собрались привезли засыпали и сделали освещение. Тут конечно вопрос спорный, но если есть место все в ваших руках.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 05.12.2012, 20:44
но если есть место
вот именно, у нас по городу, там где есть место, парковки сделали власти этим летом, причем в целом за лето кол-во парковочных мест увеличилось раза в 4 по городу, но это все равно катастрофически мало. Паралельно строят кучу подземных парковок, но там уже цена вопроса за машиноместо миллион, далеко не каждому по карману, но все равно так же немного улучшит ситуацию
Old 05.12.2012, 20:45
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Завтра я приеду на работу на такси.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 05.12.2012, 20:51
Originally Posted by MrBrut:
Завтра я приеду на работу на такси.
У нас институт такси непостроен, это не практично.
Old 05.12.2012, 20:54
ну вот именно, те кто вдоль ставят, делают это от безысходности, но они не хамы, они прикидывают что по тротуару еще и люди ходят, типа я кусочек троутара съем, но оставлю для людей, а есть такие которые не думают о других, вот таких можно смело эвакуировать. Виру5 описал ситуацию так что да нарушил, но поставил аккуратно машину чтобы никому при этом не мешать, а забрали ее для выполнения плана скорее.

Добавлено через 4 минуты

ага и не ругать, за то что населению зарплаты в 10 раз повысили что во всех городах транспортный коллапс, а про бабло на парковки при этом забыли
Транспортный коллапс все же немного иное, мы говорим об отсутствии паковочных мест. От части на большинстве улиц пробки именно из за машин которые стоят вдоль дороги

В ролике говорят интересную вещь, под этим офисным зданием 12 парковок на 650 машин каждая
ЗЫ... не хочется сводит разговор в политическую полемику, но не могу удержаться что бы не сказать по поводу зарплат. В нашем городе закрывают 4 больницы и (при том что коек и так не хватает). Конечно после того часть мед персонала будет уволена остальной части можно поднять зарплату. Если взять в рамках страны, десятки военных частей расформированы(половина из них по принципу без направлений, когда ни кому не важно где дальше ты будешь служить), принцип тот же уволь часть повысь остальным. И это я беру не из каких то там желтых прес а из уст друзей. Под Воронежем Бутурлиновка, часть расформировали, был друг военным летчиком, а после... хорошо знакомства и связи есть, стал инструктором.

Old 05.12.2012, 21:03
е6ать е6ать и е6ать ******ов, которые не знают правила
Old 05.12.2012, 21:11
Транспортный коллапс все же немного иное, мы говорим об отсутствии паковочных мест. От части на большинстве улиц пробки именно из за машин которые стоят вдоль дороги
отсутствие парковочных мест это одна из частей коллапса)
Posting Rules