вчера вышел выручку забрать у водилы гдето около полуночи, такой лютый звездец был снежные вихри метров по 5 высотой, все это в лицо как иголки за 10 минут постарел лет на 20 а снег и минусовая температура начались буквально пару дней назад, до этого снега небыло вообще ниразу и тепло
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сегодня печальный день, выхожу с работы,а машины нет. Вот я был в шоке..
теперь она на штраф стоянке.. за то,что я поставил машину на тротуаре, а написано на остановке.. каждый день в одном и том же месте ставлю,не забирали.
там официально есть остановка,но там автобусы не останавливаются никогда.
Если бы ты увидел,ты бы понял.. моя машина никому не мешала,не была припаркована во втором ряду и т.д..
короче пипец ща ток приехал домой.. отдал кучу бабла, (недовольный)
61р = час
прошли сутки, забрали вчера в 11:25.. забрал машину в 14.. + 1200 за эвакуатор + оплата всех штрафов с этим 1000р
итого -5к руб
там официально есть остановка,но там автобусы не останавливаются никогда.
Если бы ты увидел,ты бы понял.. моя машина никому не мешала,не была припаркована во втором ряду и т.д..
короче пипец ща ток приехал домой.. отдал кучу бабла, (недовольный)
61р = час
прошли сутки, забрали вчера в 11:25.. забрал машину в 14.. + 1200 за эвакуатор + оплата всех штрафов с этим 1000р
итого -5к руб
будь моя воля я бы все неправильно припаркованные машины танком давил. так что 5к р это еще мало с вас уродов.
В мэрии Вильнюса решили бороться с неправильно припаркованными автомобилями, разместив угрожающие ролики на Youtube. На видео мэр литовской столицы Артурас Зуокас за рулем БТР переезжает неправильно припаркованный Mercedes.
будь моя воля я бы все неправильно припаркованные машины танком давил. так что 5к р это еще мало с вас уродов.
О, стопхамовцы на гохе.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ты че тупой?,я написал что моя машина ничем не мешала движению,и там автобусы не останавливаются.
Ты права покупал что ли? Пешеходы как бы тоже участники дорожного движения. Может ты им мешал? Если не было знака, разрешающего стоянку, то правильно увезли твою машину.