Нет как человек иногда по полгода непьющий, просто иногда нет желания или не вижу смысла в этом .
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Не смешивая я могу пить только теккилу или водку, причем соль/лимон/лайм или закусывать.
Мне нравится виски-колла или виски-лед, или виски-яблочный сок-корица
Не люблю ликеры, пахнет вкусно, а на вкус спиртяга
Добавлено через 1 минуту
мне в таком роде понравился только Джек Дениелс
Очень редко, но если пью, то водку в чистом виде, не запиваю, не курю. Доволен жизнью!!!-:))))))
Да забей ты... тут большинство так повыё6ываться написало типа ''данунахуй виски колой портить, фу отстой'' . Кто кАк хочет так и пьёт, собрались тут ценители блеать.. Виски со льдом люблю и без колы, но не пью
ну всякие White Horse'ы с Red Label'ами да, а вот односолодовый совсем другое дело
Да для меня весь алкоголь гуано блевотное, эт я так выёбывaюсь, не обращай внимание. И не нравился всегда, даже когда пил раньше... Просто по глупости думал "что эта типа крута - выпить с друзьями".
Да для меня весь алкоголь гуано блевотное, эт я так выёбывaюсь, не обращай внимание. И не нравился всегда, даже когда пил раньше... Просто по глупости думал "что эта типа крута - выпить с друзьями".
Всегда имей свою точку зрения и умей её отстоять!
А то сперва бухать с друзьями, потом курить с друзьями, потом в РОА вместе вступить, а что дальше? ужасссс
Вот молодец
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Всегда имей свою точку зрения и умей её отстоять!
А то сперва бухать с друзьями, потом курить с друзьями, потом в РОА вместе вступить, а что дальше? ужасссс
Коньяк только в чистом виде пить, без лимона,сыра и прочей е6алы.
Коньяк, слегка подогретый бокал и чуть корицы (можно и без).
Если бухать егоа не пить, то можно и рюмками :D
но я ведь не пью
Коньяк только в чистом виде пить, без лимона,сыра и прочей е6алы.
Ну тут у каждого свой вкус.
Во Франции существует правило трех «С»: Cognac, Cafe, Cigare. Французы сначала выпивают кофе, затем коньяк, после чего закуривают сигару. Иногда на работе, когда есть повод, пьем кофе с коньяком (кто вместе, кто по отдельности).
В России с николаевских времен сложилась традиция закусывать коньяк долькой лимона (иногда засахаренной). В инете бродит рецепт, который называется "Николашка". Там ломтики лимона посыпаются смесью сахара и кофе.
Согласно легенде, царь Николай II однажды попробовал настоящий французский коньяк. Он показался ему весьма крепким, а «под рукой» оказалась только долька лимона. Впоследствии он часто повторял эту процедуру и как-то раз предложил попробовать своему окружению. С тех пор процесс заедания лимоном прижился и дошёл до наших дней. На самом же деле этот цитрус имеет очень резкий вкус, который «забивает» изысканную гамму коньяка, и сочетать их не рекомендуется. Эта традиция имеет распространение только в России и странах СНГ
В Греции тоже частенько закусывают коньяк долькой лимона, но посыпанной солью. Мне этот вариант нравится больше, чем с сахаром
Морис Ришар Хеннесси ,владелец ТМ «Хеннесси», считает, что коньяк можно пить как в чистом виде, так и в сочетании с другими ингридиентами. Например, с апельсиновым соком. На вопрос о том, не портит ли разбавление соком благородный напиток, господин Хеннесси ответил: «Коньяк – очень элегантная и нежная субстанция. Ее априори нельзя испортить. А микс с соком лишь расширяет аудиторию поклонников коньяка. Ведь, например, женщинам или молодежи сложно пить коньяк в чистом виде из-за его крепости». Но как по мне- это больше маркетинговый ход, а не его мнение
Quote:
Originally Posted by Kiuro
Originally Posted by Kiuro:
Если бухать его, а не пить, то можно и рюмками :D
Не-не-не, 50 г раз в несколько месяцев вполне хватает
Во Франции существует правило трех «С»: Cognac, Cafe, Cigare. Французы сначала выпивают кофе, затем коньяк, после чего закуривают сигару. Иногда на работе, когда есть повод, пьем кофе с коньяком (кто вместе, кто по отдельности).
В России с николаевских времен сложилась традиция закусывать коньяк долькой лимона (иногда засахаренной). В инете бродит рецепт, который называется "Николашка". Там ломтики лимона посыпаются смесью сахара и кофе.
Согласно легенде, царь Николай II однажды попробовал настоящий французский коньяк. Он показался ему весьма крепким, а «под рукой» оказалась только долька лимона. Впоследствии он часто повторял эту процедуру и как-то раз предложил попробовать своему окружению. С тех пор процесс заедания лимоном прижился и дошёл до наших дней. На самом же деле этот цитрус имеет очень резкий вкус, который «забивает» изысканную гамму коньяка, и сочетать их не рекомендуется. Эта традиция имеет распространение только в России и странах СНГ
В Греции тоже частенько закусывают коньяк долькой лимона, но посыпанной солью. Мне этот вариант нравится больше, чем с сахаром
Морис Ришар Хеннесси ,владелец ТМ «Хеннесси», считает, что коньяк можно пить как в чистом виде, так и в сочетании с другими ингридиентами. Например, с апельсиновым соком. На вопрос о том, не портит ли разбавление соком благородный напиток, господин Хеннесси ответил: «Коньяк – очень элегантная и нежная субстанция. Ее априори нельзя испортить. А микс с соком лишь расширяет аудиторию поклонников коньяка. Ведь, например, женщинам или молодежи сложно пить коньяк в чистом виде из-за его крепости». Но как по мне- это больше маркетинговый ход, а не его мнение
Не-не-не, 50 г раз в несколько месяцев вполне хватает
Не хотел задеть или поучить, высказал своё предпочтение в методе употребления ;)