Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 05.12.2012, 15:47
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by RealOwner:
зависть по доброму я испытываю к своему другу -который не играя тут,продал больше 30ккк уже и продолжает продовать, а испытывать зависть к бомжатам которые 1-2к$ заряжают и думают что они мего донаторы и это смешно помоему,купить акций газпрома на эти деньги помоему гораздо веселее и факторнее,но каждому свое.
Я тебя очень расстрою, но те кто с легкостью тратят деньги на игру, обычно уже имеют какие-нибудь доходные активы, и тратят на игру исключтельно свободные бабки.

Правда судя по твоему посту, ты рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей деньги с завтраков.

Old 05.12.2012, 15:47
Звезд теона знают многие но не все (реневан не звезда он обычный задрот, стик да), в основном те кто играл на eu. А вот кадмусят знают и в азии и в европе и кто там еще в л2 хуярит.

Originally Posted by MainLive:
nu hot' 1 znamenityu pa4ky kotoraya sej4as v RoA nazovi plizik xD
Дура с алмайти, ты шутишь или ты даже участников сраных amc с кадмуса не знаешь если спрашиваешь такую куйню "назови хоть 1 пак?. Или ты блять здесь имеешь ввиду? если здесь то толко кинг пожалуй остался, и то он топом стал только когда филгуд ушел, да блять щас уже реальных роа играет мб только инстинкт остался хз кто еще, это всетаки 1 сервер его поколение нагибаторов уже почти все на пенсии, а вот бомжи с атланта помоложе пока играют
Old 05.12.2012, 15:50
Забанен
Originally Posted by Arcont:
вот и прорвало твой жопец, а столько сдерживался
Ох уж это глобальное отупение людей. Любая фраза длиннее 5 слов для них дикость. Нечего ответить? Закрой рот и сиди молча с силой мамбы в очке
Old 05.12.2012, 15:51
Originally Posted by Sotonizator:
кадмусята считают, что все ла2-коммьюнити знает керадов-инстинктов. Пацаны с тивона думают, что все ла2-коммьюнити знает сквизов-онеров. На самом деле, среднестатистичесому эстусу допесды все эти ваши локальные скилловики, они знают разве что про "девепе который чувака в реале замочил, гыгы"
о большей части "скиловиков" евро оффа узнал общаясь с людьми во время игры

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 05.12.2012, 15:52
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
кому здесь не поебать на былые заслуги пачек? о чем вы вообще
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nagibator Kisok:
А вот кадмусят знают и в азии и в европе и кто там еще в л2 хуярит.

Корейцам так вообще пофик, кто там как и в какой позе. В NA были свои делиани и своё роа под тагом новы и там было намного веселей в грации и последущие хроники.
У нас тоже своя л2 со своими "скиловиками", но млин какое дело до этого аргентинцам на пениксе например было?
Но судя по твоему посту, ты сейчас рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей бабки с завтраков.
Для некоторой части помимо заработка трейдинг\трейнинг\скамы приносят и удовольствие. Каждому своё и у каждого своя игра.
nu voobshe vsegda dostavlyaut rassujdeniya o cadmuse i ego community v etom nishenskom razdele ot pacanov s 2012 regoi

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Old 05.12.2012, 15:53
Originally Posted by hypehypehype:
nu voobshe vsegda dostavlyaut rassujdeniya o cadmuse i ego community v etom nishenskom razdele ot pacanov s 2012 regoi
хз рега 09 года.. могу рассуждать

Old 05.12.2012, 15:53
Я тебя очень расстрою, но те кто с легкостью тратят деньги на игру, обычно уже имеют какие-нибудь доходные активы, и тратят на игру исключтельно свободные бабки.

Но судя по твоему посту, ты сейчас рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей деньги с завтраков.
свободных бабок никогда не бывает у настоящего предпринимателя, легко тратят те кому они легко достаються,детки с хороших семей либо криманил,я имея заработок как 4-5 средних менеджеров сбербанка
жалел себе купить ipad new хотя в удачливые дни зарабатывал по 600$+ ,вот ты как раз и рассуждаешь как школенок тратящий деньги родителей.либо активы достались на халяву тогда -да. я тоже когда жил на деньги родителей покупал и айфоны и в клубах остовлял не мало,все меняеться когда сам зарабатываешь.
Old 05.12.2012, 15:54
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by hypehypehype:
ot pacanov s 2012 regoi
"да у меня акк 2006го года, я просто пасс забыл!"
Old 05.12.2012, 15:54

Правда судя по твоему посту, ты рассуждаешь на уровне школоты, откладывающей деньги с завтраков.
У меня достаточно свободных бабок, но я как дурак продолжаю играть "по-старинке"

Old 05.12.2012, 15:55
1-2к$
,купить акций газпрома
Реальная выгода пасяны, продавайтесь за реал, покупайте акции газ прома
Old 05.12.2012, 15:56
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by GoodTimes:
У меня достаточно свободных бабок, но я как дурак продолжаю играть "по-старинке"
Пацаны путают просто слова играть и "играть".
Originally Posted by GoodTimes:
кстати да,забыл дополнить ,"свободные бабки" еще бывают у тех кто на стабильных работах,там другое мышление и отношение к деньгам.
MainLive
Guest
Звезд теона знают многие но не все (реневан не звезда он обычный задрот, стик да), в основном те кто играл на eu. А вот кадмусят знают и в азии и в европе и кто там еще в л2 хуярит.
ne znau ni 1 pasana kotorij ne znal bi kagana ili to ge gustava, a vot cadmusyat daleko ne vse znaut, a esli i znaut to vsyakih instinctov i vse
Дура с алмайти, ты шутишь или ты даже участников сраных amc с кадмуса не знаешь
sama dura
a s kakogo huya ya dolgen znat' kakih-to noname pasanov s amc cadmusa?
Или ты блять здесь имеешь ввиду?
nu kak bi da, nahuya mne niki s tvoego sranogo cadmusa?
уже почти все на пенсии
Дура с алмайти, ты шутишь или ты даже участников сраных amc с кадмуса не знаешь если спрашиваешь такую куйню "назови хоть 1 пак?.
А разве не все парти кадмуса отлетели в первом круге амц ?
И да забыл сказать, что сраный фармерок инстинк вообще засал идти на амц

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 05.12.2012, 15:57
свободных бабок никогда не бывает у настоящего предпринимателя, легко тратят те кому они легко достаються,детки с хороших семей либо криманил,я имея заработок как 4-5 средних менеджеров сбербанка
жалел себе купить ipad new хотя в удачливые дни зарабатывал по 600$+ ,вот ты как раз и рассуждаешь как школенок тратящий деньги родителей.либо активы достались на халяву тогда -да. я тоже когда жил на деньги родителей покупал и айфоны и в клубах остовлял не мало,все меняеться когда сам зарабатываешь.
600 бачей? это забей...... нищеброд

Old 05.12.2012, 15:57
Originally Posted by ЭрАдан:
Ох уж это глобальное отупение людей. Любая фраза длиннее 5 слов для них дикость. Нечего ответить? Закрой рот и сиди молча с силой мамбы в очке
если учесть, что 90% из твоей тирады было пи3дежом в перемешку с батхертом про ебай - то поржать над этим я успел еще в прошлом посте. зачем отвечать что либо еще?

Old 05.12.2012, 15:59
Originally Posted by __Sychka:
600 бачей? это забей...... нищеброд
600$/день для обычного гражданина рашки просто предел,многие за 600$/месяц работают
Old 05.12.2012, 16:00
Забанен
я имея заработок как 4-5 средних менеджеров сбербанка
~400к? Норм
Old 05.12.2012, 16:01
Originally Posted by ЭрАдан:
Что за неистовое желание засунуть мамбу в зад человека?)

во олигархи пошли, кого у нас тут на гохе только не было А сами не срут что бы есть не хотелось
Забанен
если учесть, что 90% из твоей тирады было пи3дежом в перемешку с батхертом про ебай - то поржать над этим я успел еще в прошлом посте. зачем отвечать что либо еще?
О великий ебаер нищеброд, ты тааакой унылый.
600$ ? 18 000 рублей? в месяц? госпаде...................................

Old 05.12.2012, 16:02
600$/день для обычного гражданина рашки просто предел,многие за 600$/месяц работают
в мск даже таджики на такой оклад нос поведут)

Posting Rules