Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 03.12.2012, 17:59
John Smithe
Guest
Re: Псот о сериалах.
Quote:
Американский телеканал CBS снимет 13 эпизодов сериала по мотивам романа Стивена Кинга «Под куполом». Сценаристом проекта стал Брайан К. Вон, один из соавторов успешного телесериала «Остаться в живых». Продюсированием телефильма займется компания Amblin Television, принадлежащая Стивену Спилбергу, о планах которого принять участие в этой экранизации стало известно еще три года назад. Сериал должен появиться в эфире уже будущим летом.

По сюжету в недалеком будущем небольшой американский городок Честер-Милл оказывается изолированным от мира прозрачным силовым полем, которое невозможно разрушить. В городе начинают происходить беспорядки, технические катастрофы, погибает множество людей. Жители стремятся узнать, как появился купол и как его уничтожить. Форма городского самоуправления трансформируется в диктатуру.

Кинг начал писать «Под куполом» еще в конце 1970-х под названием «Каннибалы», и сперва это был роман в жанре социальной комедии, однако окончательный вариант, опубликованный в 2009 году, был им написан уже «на полном серьезе». «Самое худшее, что я когда-либо мог придумать», — охарактеризовал сам писатель это произведение. Известно, что Кинг лично принимал участие в работе над сценарием, в который были внесены значительные изменения по сравнению с романом, в том числе была изменена концовка.
Old 03.12.2012, 18:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
so slow

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 03.12.2012, 18:51
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Хочу сериал по роману Сидни Шелдона "Интриганка" >.<

Old 03.12.2012, 19:05
John Smithe
Guest
Originally Posted by ksof:
so slow
Только сегодня новость увидел :/
Old 04.12.2012, 11:25
Доктор мафии годный сериал, радует а то чет совсем смотреть нечего.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 04.12.2012, 13:13
Polbanky's Avatar
Знаток
Идеал кто смотрел? И есть ли что-то подобное ищо?

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 04.12.2012, 13:16
Originally Posted by Polbanky:
И есть ли что-то подобное ищо?
Weeds, например

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 04.12.2012, 13:47
Polbanky's Avatar
Знаток
Ну, мне-то скорее не тема ганджи интересна, но тема быдла, пролетариев и тому подобных отбросов. А там, судя по хвалилке - илита. Да ещё это ж СШП, а не ЮК, что настораживает.
Но гляну первую серию наверное.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 04.12.2012, 14:28
Ну, мне-то скорее не тема ганджи интересна, но тема быдла, пролетариев и тому подобных отбросов.
Реальные пацаны, Наркоман Павлик

А там, судя по хвалилке - илита.
Средний класс. Если интересует больше драма, то Breaking Bad.

Да ещё это ж СШП, а не ЮК, что настораживает.
Чем? У англичан сериалы не очень.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 04.12.2012, 15:18
английское быдло - английские же shameless.
Old 04.12.2012, 15:39
Polbanky's Avatar
Знаток
Originally Posted by Rolton:
shameless
Хвалилка интересная. Зазырю. Спс.

Originally Posted by поп Гапон:
Чем? У англичан сериалы не очень.
Если брать комедийные - то это у всех остальных "ниочень". Не считая Лиллехаммера, который уикинги сделали на ура.

Old 04.12.2012, 16:14
тому подобных отбросов.
Может тада Misfits?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.12.2012, 16:22
Бля, а что, волкинг дед только в феврале продолжат ?
Old 04.12.2012, 16:38
Polbanky's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mirm:
Может тада Misfits?
Зазырил две серии, но там подростки, меня их проблемы какта не очень зацепили.

Old 05.12.2012, 03:26
Originally Posted by Тоджик:
Бля, а что, волкинг дед только в феврале продолжат ?
Как и в прошлом году.

Quote:
Old 05.12.2012, 09:23
Зазырил две серии, но там подростки, меня их проблемы какта не очень зацепили.
Ну значит только Шеймлес

Режиссёр неплохого фильма про ВОВ, что неожиданно для нашего синематографа, снял неплохой сериал, что неожиданно для нашего ТВ.

Это ремейк британского сериала Жизнь на Марсе (у которого ещё есть американский ремейк). Я ещё не смотрел американскую версию, но наша мне уже нравится больше всех.

Полицейский из нашего времени попадает в прошлое на 30 лет назад и показывает всем тамошним полицейским Кузькину мать В случае с отечественным вариантом сюжета, герой попадает в тело собственного отца, что несколько осложняет личную жизнь в прошлом.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 05.12.2012, 10:05
Polbanky's Avatar
Знаток
в тело собственного отца, что несколько осложняет личную жизнь в прошлом.
Вау! Маму?

Добавлено через 16 секунд
Надо бегом смотреть.

Last edited by Polbanky; 05.12.2012 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2012, 12:32
В случае с отечественным вариантом сюжета, герой попадает в тело собственного отца, что несколько осложняет личную жизнь в прошлом.
У авторов явно эдипов комплекс.

Quote:
Old 05.12.2012, 14:19
Полицейский из нашего времени попадает в прошлое на 30 лет назад и показывает всем тамошним полицейским Кузькину мать
Он убил там Горбачёва?
Old 05.12.2012, 14:33
Originally Posted by DiSp:
Он убил там Горбачёва?
он его встретил в сортире и сказал что реформы надо будет делать до конца, а не останавливаться на полпути.

Вообще там есть такие забавные ситуации- встретил мальчика Киркорова и подарил ему пластинку Пугачёвой, тот скорчил рожу и тада мент ему выдал: "Это сейчас не нравится, а потом ещё как полюбишь" и рожа такая хитрая-хитрая

Союз там показан добро-ностальгически.

Old 05.12.2012, 15:03
Polbanky's Avatar
Знаток
Если пачеснаку, то даже 17 гамнений весны сейчас смотреть уже трудно. Западные сериалы задают такую планку, что наши просто не катят. Первые 5 серий иногда годные получаются, но потом неизменно скатываются в дрэк.

Old 05.12.2012, 19:08
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Если пачеснаку, то даже 17 гамнений весны сейчас смотреть уже трудно. Западные сериалы задают такую планку, что наши просто не катят.
Как-то ты загнул ящитаю.

Old 05.12.2012, 19:48
Западные сериалы задают такую планку
Какие сериалы задают планку? Могу припомнить несколько, но не так, чтоб много. Впрочем, с нашими ещё печальней.
Old 05.12.2012, 21:05
Polbanky's Avatar
Знаток
Originally Posted by L0FT:
Как-то ты загнул ящитаю.
А чо не так? Где у нас хоть что-то товарное? В какойта празник показывали 17мв целиком. Пробовал глянуть - не пошло. И никто не посмотрел, не смогли. Только студент один, который ни разу не видел и книги не четал. Так вот он посмотрел и сказал, что УГ. И я его понимаю. Все пропагандистские проплёты от КГБ в книге можно читать падиаганале и сохранять динамику, в фильме же всё перенесено копипастом, а телевизор не перемотаешь. Это и есть непрофессионализм. Всё, что можно ухудшить - ухудшили, всё, то можно поправить - не поправили.
Тем паче, что это был не сериал, а мхф. А из собственно сериалов кроме бригады ничего на ум нейдёт. Каковая бригада также сегодня не катит уже.

Old 06.12.2012, 03:55
Originally Posted by DiSp:
Какие сериалы задают планку?
http://www.kinopoisk.ru/awards/award/emmy/

Quote:
Posting Rules