Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 04.11.2012, 17:33
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by John Smithe:
Смотрел Плащ?
"Чёрный Плащ"?
Old 04.11.2012, 17:35
John Smithe
Guest
Originally Posted by DiSp:
"Чёрный Плащ"?
Сериал Плащ
Old 04.11.2012, 18:10
Cудя по рейтингу imdb, "ЧП" покруче будет.
Old 04.11.2012, 18:52
John Smithe
Guest
Я вообще сейчас пересматриваю заново "Клинику"
В очередной раз убеждаюсь что это один из лучших сериалов в своем жанре.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by DiSp:
Cудя по рейтингу imdb, "ЧП" покруче будет.
Сериал чисто на один вечер если смотреть нечего
Last edited by John Smithe; 04.11.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2012, 20:06
В очередной раз убеждаюсь что это один из лучших сериалов в своем жанре.
не в жанре,а вобще.это вприницпе лучший сериал среди всех.пересматривал полностью раза 4-5 в разное время конечно и каждый раз как первый.всегда и смешно и грустно там где надо.
Old 04.11.2012, 20:11
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Друзья все же намба ван, причем Друзей я смотрел уже после Клиники, Клиника только атмосферой заруливает саундтреки и т.д.. Эх Стерва, захотелось посмотреть.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 04.11.2012, 20:16
John Smithe
Guest
Originally Posted by Лапата:
Друзья все же намба ван, причем Друзей я смотрел уже после Клиники, Клиника только атмосферой заруливает саундтреки и т.д.. Эх Стерва, захотелось посмотреть.
Я вот все сезоны скачал и смотрю

Originally Posted by _pain_:
не в жанре,а вобще.это вприницпе лучший сериал среди всех.пересматривал полностью раза 4-5 в разное время конечно и каждый раз как первый.всегда и смешно и грустно там где надо.
Реально, вроде уже смотрел, а все равно смеюсь как в первый раз :D
Old 05.11.2012, 02:38
Смотрел Плащ?
Нет.
Но Стрела - это Бэтмен с луком.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 06.11.2012, 07:09
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
стрела это чел из смолвиля
на правах капитана очевидности
Old 06.11.2012, 12:11
Originally Posted by Tea_Maniac:
стрела это чел из смолвиля
на правах капитана очевидности
Стрела - это чел из вселенной DC.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 06.11.2012, 13:27
John Smithe
Guest
Кто нибудь Ходячих вчера смотрел?
Old 06.11.2012, 14:46
Кто нибудь Ходячих вчера смотрел?
Смотрел. По мне так, он сдаёт всё сильней. Такое ощущение, что смотришь его по инерции, а не потому что хочешь смотреть.

Второй сезон я очень ждал, а вот третий уже не ждал, потому что на моей памяти за весь сезон сохранилась всего одна сцена - расстрел ходячих в сарае Хершела. Всё остальное, какая то мутота, которая ничем не цепляет.

Quote:
Old 06.11.2012, 15:35
4 сезон misfits похоже удастся.руди жарит просто.да и вобще удается оставаться на том же уровне что и первый и второй и третий сезон.сценаристы вобще видать от бога
Old 06.11.2012, 17:18
John Smithe
Guest
Originally Posted by поп Гапон:
Смотрел. По мне так, он сдаёт всё сильней. Такое ощущение, что смотришь его по инерции, а не потому что хочешь смотреть.

Второй сезон я очень ждал, а вот третий уже не ждал, потому что на моей памяти за весь сезон сохранилась всего одна сцена - расстрел ходячих в сарае Хершела. Всё остальное, какая то мутота, которая ничем не цепляет.
Ты точно смотрел Ходячих? Ты знаешь, что второй сезон это лишь полная подготовка к третьему. Во втором сезоне идет раскрытие каждого персонажа по отдельности. Я тебе советую сейчас сесть и посмотреть 3 сезон. Тогда ты поймешь почему второй сезон получился "нудным".
Old 07.11.2012, 10:06
Ты точно смотрел Ходячих?
Я смотрю 3 сезон с даты выхода.

Ты знаешь, что второй сезон это лишь полная подготовка к третьему.
Такую ересь отморозить, это

Что это вообще за чушь про "полную подготовку" одного сезона к другому? Ахинею не неси.

Второй сезон был наполнен раком сценаристов, из-за которого по половине каждой серии персонажи обсасывали одну проблему. Сюжет поэтому во многих сценах и эпизодах вообще не двигался. И оправдать это "раскрытием каждого персонажа по отдельности" нельзя, потому что в статике раскрыть персонажа нельзя. Для это нужна динамика (события, действия), а не диалоги о том, что было в прошлой серии или обсасывания чьего-либо поступка по 20 минут каждым по очереди.

Тебе покажется это удивительным, но для раскрытия персонажей Гаю Ричи в Snatch потребовалось по одному эпизоду на каждого, а не целый сезон. А их там не меньше, чем в Ходячих.

Сейчас же нас кормят совершеннейшей банальщиной и дешёвыми приёмами эмоционального перепада от счастья к депрессии. Причём делают это очень плохо. Достаточно посмотреть, как это можно сделать резко, на примере "Семь" Финчера, где весь фильм была мрачная темная атмосфера, а единственный светлый солнечный эпизод приводит в состояния ужаса и полной безнадежности. И поступательно, на примере "Реквием по мечте" Аронофски, где с каждой сценой, с каждым эпизодом у нас забирают надежду и в момент, когда должно наступить расслабление, полностью убивают её.

В Ходячих же в 4ой серии: "Ой, как хорошо!" "Ай, ай, зомби!", "Аааа! Я плачу, валяюсь". Смотрится это как какой-то театр абсурда.

Quote:
Old 07.11.2012, 12:19
John Smithe
Guest
Я смотрю 3 сезон с даты выхода.

Такую ересь отморозить, это

Что это вообще за чушь про "полную подготовку" одного сезона к другому? Ахинею не неси.

Второй сезон был наполнен раком сценаристов, из-за которого по половине каждой серии персонажи обсасывали одну проблему. Сюжет поэтому во многих сценах и эпизодах вообще не двигался. И оправдать это "раскрытием каждого персонажа по отдельности" нельзя, потому что в статике раскрыть персонажа нельзя. Для это нужна динамика (события, действия), а не диалоги о том, что было в прошлой серии или обсасывания чьего-либо поступка по 20 минут каждым по очереди.

Тебе покажется это удивительным, но для раскрытия персонажей Гаю Ричи в Snatch потребовалось по одному эпизоду на каждого, а не целый сезон. А их там не меньше, чем в Ходячих.

Сейчас же нас кормят совершеннейшей банальщиной и дешёвыми приёмами эмоционального перепада от счастья к депрессии. Причём делают это очень плохо. Достаточно посмотреть, как это можно сделать резко, на примере "Семь" Финчера, где весь фильм была мрачная темная атмосфера, а единственный светлый солнечный эпизод приводит в состояния ужаса и полной безнадежности. И поступательно, на примере "Реквием по мечте" Аронофски, где с каждой сценой, с каждым эпизодом у нас забирают надежду и в момент, когда должно наступить расслабление, полностью убивают её.

В Ходячих же в 4ой серии: "Ой, как хорошо!" "Ай, ай, зомби!", "Аааа! Я плачу, валяюсь". Смотрится это как какой-то театр абсурда.
Ересь в данный момент несешь ты. Повторюсь во втором сезоне был дан упор лишь на раскрытие каждого по отдельности. Первый сезон был быстрым и не понятным - Кто он? Откуда они? Почему именно так?... Во втором уже более подробнее начали рассказывать обо всем опираясь лишь на долгий диалог между героями. Третий сезон будет как и первый только более драматичным, много потерь и.т.д. На данный момент этот сериал по количеству зрителей обогнал очень многих и если уж судить по этому фактор называть его "говном" будет глупо.
Old 07.11.2012, 12:28
BloodMary
Guest
Слышала про сериал по "Черной стреле". Кто-то смотрел? Что там? Имеет смысл?
Old 07.11.2012, 13:04
Во втором уже более подробнее начали рассказывать обо всем опираясь лишь на долгий диалог между героями. Третий сезон будет как и первый только более драматичным, много потерь и.т.д.
Во 2 сезоне нет нормальных диалогов. Там сплошной рак сценаристов. Весь сезон из уныния вытащил только Шэйн.

Ты понимаешь вообще, что такое кинодраматургия? У ней есть абсолютно строгие каноны, нарушение которых ведёт к тому, что любой сценарий превращается в уг, а фильм и сериал - в абсолютно несмотрибельное говно. А прописать нормальный диалог, который бы при этом двигал сюжет, это самое сложное в сценарии.

Ни одному нормальному продюсеру не придёт в голову сказать: "Давайте мы весь второй сезон посвятим раскрытию персонажей, а в третьем так зажжём, так зажжём!!". Потому что деньги выделяются всегда на один снимаемый сезон и если он оказывается раковым, то того сезона, где они будут "жечь экшоном" уже попросту не будет.

Поэтому говорить, что 2 сезон был лишь подготовкой к 3 - это бред сивой кобылы. А длинные диалоги, которые сводятся к "Ой, он не правильно неделю назад поступил, а ты как думаешь?", "Ой, да, мне тоже кажется, что он не прав, но его же можно понять", "Но как его можно понять, если он не прав?", "Да я не знаю, но как нибудь пойми", говорят лишь о том, что сценаристы и режиссёр заразились раком мозга. Что подтверждается третьим сезоном. Весь экшон в котором, это тупой зерг зомби, отрубание ног и отрывание искусственной кожи от шей. А диалоги между Рики и Лори у меня вызывают больше вопросов, чем весь "быстрый и непонятный" первый сезон. Хотя чё там было непонятного?

Quote:
Old 08.11.2012, 22:56
John Smithe
Guest
Во 2 сезоне нет нормальных диалогов. Там сплошной рак сценаристов. Весь сезон из уныния вытащил только Шэйн.

Ты понимаешь вообще, что такое кинодраматургия? У ней есть абсолютно строгие каноны, нарушение которых ведёт к тому, что любой сценарий превращается в уг, а фильм и сериал - в абсолютно несмотрибельное говно. А прописать нормальный диалог, который бы при этом двигал сюжет, это самое сложное в сценарии.

Ни одному нормальному продюсеру не придёт в голову сказать: "Давайте мы весь второй сезон посвятим раскрытию персонажей, а в третьем так зажжём, так зажжём!!". Потому что деньги выделяются всегда на один снимаемый сезон и если он оказывается раковым, то того сезона, где они будут "жечь экшоном" уже попросту не будет.

Поэтому говорить, что 2 сезон был лишь подготовкой к 3 - это бред сивой кобылы. А длинные диалоги, которые сводятся к "Ой, он не правильно неделю назад поступил, а ты как думаешь?", "Ой, да, мне тоже кажется, что он не прав, но его же можно понять", "Но как его можно понять, если он не прав?", "Да я не знаю, но как нибудь пойми", говорят лишь о том, что сценаристы и режиссёр заразились раком мозга. Что подтверждается третьим сезоном. Весь экшон в котором, это тупой зерг зомби, отрубание ног и отрывание искусственной кожи от шей. А диалоги между Рики и Лори у меня вызывают больше вопросов, чем весь "быстрый и непонятный" первый сезон. Хотя чё там было непонятного?
Не, не, не. С тобой спорить, а тем более что либо доказывать бесполезно. Ты будешь стоять на своем, так же как и я на своем. Как говориться проще всего голову об стенку чем, что либо доказать оппоненту. У каждого свои вкусы, мнения и взгляды на сериал.
Old 08.11.2012, 23:39
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Только что посмотрел 6 серию 5 сезона Сынов.
Блин там такие замуты,Клэй хитрожопый старикан, еще задаст жару наверное
Даже страшно представить, что будет дальше.
Old 09.11.2012, 01:12
Комикс по ходячим на уровне. Сериал говно.
Old 09.11.2012, 02:53
У каждого свои вкусы, мнения и взгляды на сериал.
Я тебе не про свои вкусы говорю, а про кинодраматургию и цикл производства любого сериала.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CobraN:
Только что посмотрел 6 серию 5 сезона Сынов.
Блин там такие замуты,Клэй хитрожопый старикан, еще задаст жару наверное
Даже страшно представить, что будет дальше.
Смотри дальше, там всё ещё веселей)

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 09.11.2012 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2012, 03:37
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Так пока вроде только 7 серий переведено.
Old 09.11.2012, 04:18
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Лучше бы по Blacksad мини-сериал замутили(

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 09.11.2012, 05:52
Originally Posted by CobraN:
Так пока вроде только 7 серий переведено.
У меня 8

Quote:
Posting Rules