ты тогда конкретнее, что именно
еще ни разу не пил ром )
имхо темный кубинский, с выдержкой 5 и более, терпкий вкус и аромат, негро кажется есть в магазах, бери не пожалеешь. На бесцветную туфту (тем более разбавленную спрайтом) не ведись, мягкий слишком. Гавана клуб имхо
Добавлено через 3 минуты
ямайский ром априори туфта
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2012 at 11:09.
Reason: Добавлено сообщение
Хз стоит ли вискарь распивать. По мне так вкус у него дико непривычный, спирт или водка ито более "мягкий" вкус. Есть в NY Times целый раздел про бухло. Я вот предпочитаю настойки всякие, очень вкусные.
Виски наоборот гораздо мягче, его даже чистым можно пить. Со льдом самое то. Я не так много пробовала, но мне нравится Джек Дениелс и Джемесон. Хочу попробовать Джим Бим еще.
1% чтобы почувствовать, надо ужраться кефиром наверное и то - плохо будет от обожра скорее чем от опьянения короче, из той же оперы что диалап по три евро в минуту - другая байка от лямяу
да нет, если со льдом - то оно вполне приятно... Хотя я вискарь не люблю, впрочем я вообще алкоголь не очень (кроме коктейлей) Винище вот красное с сыром - это в тему бывает
Quote:
Quote:
и не будет
у вас там периодически ж собирают подписи за отделение от россии?