Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 01.12.2012, 20:05
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Re: Премьеры
Originally Posted by Polbanky:
А нам в деревню семь психопатов не привезли... Кто видел, кака но?
Стоит посмотреть из за Рокуэлла и только.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Old 02.12.2012, 01:16
"Патруль" офигенный фильм, конечно до тренеровочного дня и королей улиц не дотягивает, но все же на уровне + съемка прикольная.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 02.12.2012, 09:26
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Да ну. На голову лучше королей улиц.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.12.2012, 09:38
А нам в деревню семь психопатов не привезли...
Не забывайте расставлять кавычки.
Old 02.12.2012, 10:05
Polbanky's Avatar
Знаток
А нам в "деревню" семь психопатов не привезли....
Наслаждайсо.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 03.12.2012, 10:19
А нам в "деревню" семь психопатов не привезли....
Наслаждайсо.
Хорошая попытка, пробуй ещё.
Old 11.12.2012, 00:59
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 11.12.2012, 10:10
Вроде не было тут ещё этого трейлера:
Old 11.12.2012, 12:42
Режиссер франшизы о противостоянии боевых роботов Майкл Бэй, похоже, определился с топ-кастингом своего нового, 4-го по счету фантастического экшена.
Уже сообщалось, что на главную мужскую роль утвержден Марк Уолберг («Третий лишний»). Он исполнит роль отца старшеклассницы, которую, как стало известно сегодня, сыграет Никола Пельтц («Повелитель стихий», «Центр урагана»).
Бойфренда героини Пельтц будет играть другой видный представитель талантливой голливудской поросли, 23-летний Брентон Туэйтес («Малефисент»).
Дата официального релиза «Трансформеров 4» — 27 июня 2014 года.

Эх актерский состав конечно вялый,но а вобще пофиг.не ради него смотрим самый эпичный и красивый фильм в истории
Old 11.12.2012, 12:46
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
самый эпичный и красивый фильм в истории

хотя чему тут удивляться. пэйн уже второй год одни лишь лулзы генерирует.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.12.2012, 12:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by DiSp:
Вроде не было тут ещё этого трейлера:
https://www.youtube.com/watch?v=MQUVU2VrbTA
Месть мусульман?

Old 11.12.2012, 19:31
Originally Posted by ksof:
хотя чему тут удивляться
назвои фильм со спецэффектами круче... причем не один раз за весь фильм, а когда 90% времени фильма постоянный экшен и сплошные спецэффекты. никто даже и близко не встанет с Тф. и не надо про сюжет и прочее.не для сюжетных интриг он создавался
Old 11.12.2012, 20:04
ksof's Avatar
Сам такой
В 3 трансформерах был нон-стоп экшен и спецэффекты? Последний час из 3 - да. И то я в IMAX не был впечатлен.
Да и красота=спецэффекты
В Зведном Пути нон-стоп экшен и отличные спецэффекты.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.12.2012, 20:12
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Спецэффекты и визуальный ряд в "Аватаре" или "Inception" вызывали восторг. В Трансформерах мешанина компьютерной анимации местами даже раздражает. О каком "самом" тут может быть идти речь?))

Old 12.12.2012, 09:57
В 3 трансформерах был нон-стоп экшен и спецэффекты? Последний час из 3 - да. И то я в IMAX не был впечатлен.
Да и красота=спецэффекты
В Зведном Пути нон-стоп экшен и отличные спецэффекты.
для блокбастера вобще то да=красота.ладно опустим красоту.каждому свое,но со спецэффектами трансформеров никто не сравнится.
Old 13.12.2012, 12:37
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 13.12.2012, 13:06
ksof's Avatar
Сам такой
Как 3-х минутный трейлер может быть тизером?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 13.12.2012, 14:49
Polbanky's Avatar
Знаток
Как 3-х минутный трейлер может быть тизером?
Вопросы... Вечные вопросы... А может ли тизер быть трейлером? И что ваще это такоэ? И нету ли в этом скrытого антисемитизма?

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 14.12.2012, 16:28
А может ли тизер быть трейлером? И что ваще это такоэ?
Тизер - от "tease", дразнить. Полминуты, на которых ничего не видно толком, но фанаты бегают по потолку и растаскивают на кадры.
Трейлер, ессно, больше и _дает представление о фильме_, в отличие от.
Old 17.12.2012, 15:46
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
ыы, видел последнее такое няшное
Old 18.12.2012, 10:25
Кузнец
Guest
Originally Posted by _pain_:
со спецэффектами трансформеров никто не сравнится.
Вот эта куча металлолома вместо слаженных логичных трансформаций, которые были в каноне? ВОТ ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ?
Жрите сами.
Old 21.12.2012, 14:22
ksof's Avatar
Сам такой

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 21.12.2012, 16:18
o.O
Old 22.12.2012, 18:57
Originally Posted by Кузнец:
Вот эта куча металлолома вместо слаженных логичных трансформаций, которые были в каноне? ВОТ ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ?
Жрите сами.
Соглашаюсь, кстати, очень сильно. А детсве просмотр не дает себя забыть))) И этот типичный звук трансформации, такой "Тиу-тиу-тиу"! Короче, все испортили.
Old 03.01.2013, 20:16
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Не вздумайте ходить на фильм Movie 43 - это просто лютый трешак ! Уж я впринципе любитель "сортирного" юмора был просто в шоке и отвращении , я даже не представляю , как в этот фильм затащили такое кол-во звезд . Есть конечно смешные моменты , но в целом фильм просто отвратительный и в прямом и переносном смысле .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules