Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Re: Премьеры
Сообщение от Polbanky:
А нам в деревню семь психопатов не привезли... Кто видел, кака но?
Стоит посмотреть из за Рокуэлла и только.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
"Патруль" офигенный фильм, конечно до тренеровочного дня и королей улиц не дотягивает, но все же на уровне + съемка прикольная.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Да ну. На голову лучше королей улиц.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Polbanky:
А нам в деревню семь психопатов не привезли...
Не забывайте расставлять кавычки.
Знаток
А нам в "деревню" семь психопатов не привезли....
Наслаждайсо.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Сообщение от Polbanky:
А нам в "деревню" семь психопатов не привезли....
Наслаждайсо.
Хорошая попытка, пробуй ещё.
Мастер
Танк

Вроде не было тут ещё этого трейлера:
Режиссер франшизы о противостоянии боевых роботов Майкл Бэй, похоже, определился с топ-кастингом своего нового, 4-го по счету фантастического экшена.
Уже сообщалось, что на главную мужскую роль утвержден Марк Уолберг («Третий лишний»). Он исполнит роль отца старшеклассницы, которую, как стало известно сегодня, сыграет Никола Пельтц («Повелитель стихий», «Центр урагана»).
Бойфренда героини Пельтц будет играть другой видный представитель талантливой голливудской поросли, 23-летний Брентон Туэйтес («Малефисент»).
Дата официального релиза «Трансформеров 4» — 27 июня 2014 года.

Эх актерский состав конечно вялый,но а вобще пофиг.не ради него смотрим самый эпичный и красивый фильм в истории
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
самый эпичный и красивый фильм в истории

хотя чему тут удивляться. пэйн уже второй год одни лишь лулзы генерирует.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от DiSp:
Вроде не было тут ещё этого трейлера:
https://www.youtube.com/watch?v=MQUVU2VrbTA
Месть мусульман?

Сообщение от ksof:
хотя чему тут удивляться
назвои фильм со спецэффектами круче... причем не один раз за весь фильм, а когда 90% времени фильма постоянный экшен и сплошные спецэффекты. никто даже и близко не встанет с Тф. и не надо про сюжет и прочее.не для сюжетных интриг он создавался
Сам такой
В 3 трансформерах был нон-стоп экшен и спецэффекты? Последний час из 3 - да. И то я в IMAX не был впечатлен.
Да и красота=спецэффекты
В Зведном Пути нон-стоп экшен и отличные спецэффекты.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Спецэффекты и визуальный ряд в "Аватаре" или "Inception" вызывали восторг. В Трансформерах мешанина компьютерной анимации местами даже раздражает. О каком "самом" тут может быть идти речь?))

Сообщение от ksof:
В 3 трансформерах был нон-стоп экшен и спецэффекты? Последний час из 3 - да. И то я в IMAX не был впечатлен.
Да и красота=спецэффекты
В Зведном Пути нон-стоп экшен и отличные спецэффекты.
для блокбастера вобще то да=красота.ладно опустим красоту.каждому свое,но со спецэффектами трансформеров никто не сравнится.
Мастер
Танк

Сам такой
Как 3-х минутный трейлер может быть тизером?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Знаток
Сообщение от ksof:
Как 3-х минутный трейлер может быть тизером?
Вопросы... Вечные вопросы... А может ли тизер быть трейлером? И что ваще это такоэ? И нету ли в этом скrытого антисемитизма?

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Старожил
Сообщение от Polbanky:
А может ли тизер быть трейлером? И что ваще это такоэ?
Тизер - от "tease", дразнить. Полминуты, на которых ничего не видно толком, но фанаты бегают по потолку и растаскивают на кадры.
Трейлер, ессно, больше и _дает представление о фильме_, в отличие от.
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
ыы, видел последнее такое няшное
Кузнец
Guest
Сообщение от _pain_:
со спецэффектами трансформеров никто не сравнится.
Вот эта куча металлолома вместо слаженных логичных трансформаций, которые были в каноне? ВОТ ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ?
Жрите сами.
Сам такой

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
o.O
Старожил
Сообщение от Кузнец:
Вот эта куча металлолома вместо слаженных логичных трансформаций, которые были в каноне? ВОТ ЭТИ СПЕЦЭФФЕКТЫ?
Жрите сами.
Соглашаюсь, кстати, очень сильно. А детсве просмотр не дает себя забыть))) И этот типичный звук трансформации, такой "Тиу-тиу-тиу"! Короче, все испортили.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Не вздумайте ходить на фильм Movie 43 - это просто лютый трешак ! Уж я впринципе любитель "сортирного" юмора был просто в шоке и отвращении , я даже не представляю , как в этот фильм затащили такое кол-во звезд . Есть конечно смешные моменты , но в целом фильм просто отвратительный и в прямом и переносном смысле .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance