Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 25.02.2013, 13:19
Re: Премьеры
Вчера рекомендовали посмотреть "Метро" вместо того фильма про шварцнеггера, сегодня посмотрел - впечатлений много. Очень, очень хороший фильм. Забудьте, что его сняли в России. Он не такой, как остальные.
Теперь каждый раз зайдя в вагон, я буду вспоминать о...
Old 25.02.2013, 13:21
Polbanky's Avatar
Знаток
Неужели? Артемий Татьяныч тоже похвалил.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 25.02.2013, 23:06
taranin
Guest
Polbanky
А почему бы и не похвалить, если фильм достоин этого.
Я тоже на премьеру Метро попал. Давно ничего подобно нашего не показывали. По картинке и по звуку вообще претензий никаких - все идеально красиво сделано. Сюжетная линия сильная - и отношения, и судьбы людей, и катастрофа - все взаимосвязано, все логично. Концовка понравилась - неожиданная, немного правда.
Old 26.02.2013, 07:41
Polbanky's Avatar
Знаток
Просто удивительно. Нормальная фильма без путена, михалкова и эрнста? Или кто-то там таки ночевал? Я сюжет глянул, вроде под патриотизм и госфинансирование не подходит?

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 26.02.2013, 10:26
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Скорее всего что-то вроде пафосного банального говна, где любовь побеждает зло. Рублем поддерживать русское кино не собираюсь, дождусь торрента.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.02.2013, 10:54
Polbanky's Avatar
Знаток
Говорят, там трупешников горы. Любовь, ага.

Old 26.02.2013, 14:46
Пашка Раздолбай
Guest
Originally Posted by Lolla-LA:
Пашка Раздолбай, я бы насторожилась, если жене понравилось про измены - это звоночек :(
А по теме тоже Метро понравился фильмец, стоящий, умеют же наши когда захотят! Реально катастрофа в метро получилась глобальной и драматичной
Ну основная масса женщин, думаю хоть раз и изменила мужу, хотя бы мысленно Это дело такое, стараюсь к этому относиться философски. Но мою благоверную больше всего привлекло то, что в итоге всё решилось самым идеальным образом. Всё хорошие герои получили свою порцию любви, а это как мне было сказано "самое главное". А читал сегодня что за первые выходные Метро побил рекорд по кассовым сборам, переплюнул даже Крепкого орешка. Таки могут, когда хотят
Old 27.02.2013, 08:31
Originally Posted by ksof:
Я в 2 играл. Одна была в духе 1 фильма, а вторая веселым слешерем.

Ясно. Для меня же это паразитирование на имени культового хоррора.

Кстати, смотрите "Затащи меня в ад", если пропустили. 100% Сэм Рейми.
После "затащи меня в ад" я пообещал себе в кино на хорроры не ходить фильм просто жесть. Концовка вобще что то. Смотреть однозначно даже если такое не любите . А новый ивил дед кроме как общего названия и места действия не имеет ничего общего с оригиналом, который реально был и остается шедевром. Треш какой то
Old 27.02.2013, 08:35
Originally Posted by Пашка Раздолбай:
Ну основная масса женщин, думаю хоть раз и изменила мужу, хотя бы мысленно Это дело такое, стараюсь к этому относиться философски. Но мою благоверную больше всего привлекло то, что в итоге всё решилось самым идеальным образом. Всё хорошие герои получили свою порцию любви, а это как мне было сказано "самое главное". А читал сегодня что за первые выходные Метро побил рекорд по кассовым сборам, переплюнул даже Крепкого орешка. Таки могут, когда хотят
Не удивительно. Крепкий орешек то провалился с треском. Да и сам фильм реально слабый. Начало да. Эпично весьма с натяжкой и терпимо. Но дальше....просто вынос...можно из зала выйти и даже впечатления лучше останутся
Old 27.02.2013, 15:29
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.02.2013, 15:36
Polbanky's Avatar
Знаток
А что значат ужимки и прыжки в пребыдусчем псте?

Old 27.02.2013, 22:55
taranin
Guest
Originally Posted by Пашка Раздолбай:
А читал сегодня что за первые выходные Метро побил рекорд по кассовым сборам, переплюнул даже Крепкого орешка. Таки могут, когда хотят
Таки и средств фильм было вложено не мало. Если не ошибаюсь (а я никогда не ошибаюсь))) 9 млн долларов. Рад, что работа над фильмом не прошла в пустую.
Old 28.02.2013, 06:55
Polbanky's Avatar
Знаток
9 для катастрофы - это ноль.

Добавлено через 10 минут
насколько я помню, о чём говорят мужчины, где расходов было ноль, потратил 4-5л.

Last edited by Polbanky; 28.02.2013 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 12:05
taranin
Guest
Originally Posted by Polbanky:
9 для катастрофы - это ноль.
Конечно, наше понимание катастрофы и американское отличается. Нет эффектных взрывов и фейерверков. Это факт! В Метро акцент сделали на события после катастрофы. Но и саму катастрофу (несмотря на то, что по времени заняло там минут 10), отсняли красиво. А по сути успех фильма от вложенных бабок не зависит, главное, чтобы идея народу понравилась.
Old 03.03.2013, 00:45
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Будет на что посмотреть

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 03.03.2013, 17:32
Kapes's Avatar
Мастер
что посмотреть в 2013 году

Old 03.03.2013, 17:47
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 03.03.2013, 17:56
ksof's Avatar
Сам такой
Пидорский топ, а фильм от Летерье не может быть годным априори.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 03.03.2013, 18:52
Так что, неудерэжимые три будут? Закопайте стюардессу)))
Old 03.03.2013, 18:57
the world\s end - должно быть занятно

Old 08.03.2013, 01:28
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Жду

Old 08.03.2013, 01:40
Originally Posted by Kapes:
что посмотреть в 2013 году
Кэмбербетч в роли Хана Интересно будет на это посмотреть
очень жду
Old 08.03.2013, 10:18
ksof's Avatar
Сам такой
Потрясно

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 09.03.2013, 10:08
"Возвращение героя" - середнячок. Сюжет не лишён идиотизма, но разок можно.
Old 14.03.2013, 12:10
ksof's Avatar
Сам такой
Мишель Гондри снова в своем потрясном стиле.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules