Ну вот именно там переодевшись в фулл пвп я жил дольше.
Жил ты дольше абсолютно по другой причине никак не связанной с твоим шмотом. На момент начала дуэли нужная манифестация, дающая бафф на протект была в откате (случайно жмакнул когда на ковер встали), поэтому чуток посильнее получилось меня просадить вначале.
в поле это, чтоб кайтить можно было до гардов? или просто метров на 500 и дуэлить полчаса?
Ну это все сарказм и сопли брось ты.
Quote:
Originally Posted by magicmn
Originally Posted by magicmn:
тогда там надо таки ограниичения оговаривать, а то можно вель и в хайд умудриться уйти например посреди дуэли и отхиляться. или под мобов закайтить.
Ни каких ограничений все твердят одно и тоже, что в Хеми места хватает мы отыграли четыре дуели за десять минут или чуть чуть дольше две я почти выиграл две я слил дальше он играть не стал сказал, что рейд убежал .
При том что изначально я его звал в ПиньПинь никого там не было...но ему было проще насрать в личку и оффнуться, а это как минимум значит, что он именно на то что было и расчитывал на маленькую арену. И при том что все нормально вроде поиграли без проблем и писал он 1x1 я пошел, а он просто поступил как мразота, что впринципе и говорили про него поэтому я не был разочарован.
Я строю планы, чтобы его ганкать и мои соги ждут его в кустах и гварды...ну дет сад какой то...
Посоны, вы долго будете эту тему обсуждать?
Ща высру балалайку:
Вчера после перерыва в год с копьем поставил клиент и сходил на миньку. И каково же было моё удивление от чудесных гвардов нон-стопом крутящих комбы и синов "прыгающих" через углы. Я хз конечно, на ники не смотрел особо но из 5-и минек на 1-ой прям очень огорчился. Все в елдошопе закупаются нынче чтоли?
Посоны, вы долго будете эту тему обсуждать?
Ща высру балалайку:
Вчера после перерыва в год с копьем поставил клиент и сходил на миньку. И каково же было моё удивление от чудесных гвардов нон-стопом крутящих комбы и синов "прыгающих" через углы. Я хз конечно, на ники не смотрел особо но из 5-и минек на 1-ой прям очень огорчился. Все в елдошопе закупаются нынче чтоли?
Ну собор как бэ намекает, что это все вполне, а главный Поп так и вообще грит, что он этого не видит и это все вайны нубов, да я и сам пару месяцев уже не был на мини надо будет сходить неужто все так печально ? Ламберт видит читеров ты видишь, а где видео ?
в поле это, чтоб кайтить можно было до гардов? или просто метров на 500 и дуэлить полчаса? тогда там надо таки ограниичения оговаривать, а то можно вель и в хайд умудриться уйти например поссреди дуэли и отхиляться. или под мобов закайтить.
это ты текилам своим расскажи у них такой скил забега на 500 метров
Quote:
Originally Posted by shavinsky
Originally Posted by shavinsky:
Пошли бы и поиграли б в поле на что я расчитывал, он не пошел придумав стопятьсот отмазок от Турпа в кустах до специально придуманных мест
дуели это тебе не поучать нех было соглашаться, отмазы не канают после. Огрёб сиди спокойно и не пукай
Quote:
Originally Posted by Thalas Thavoc
Originally Posted by Thalas Thavoc:
На большой арене проще всего дуэлится. Там и пространства очень ок и вообще забавно достаточно
можно подумать ты там часто бываешь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by esoxie
Originally Posted by esoxie:
Хорошо, что никто не заметил, как леденящий душу трэш творится в чате Ферраты на скрине Кандура
чего там смотреть все и так понятно, если люди бегут от вас по два в неделю
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 30.11.2012 at 12:12.
Reason: Добавлено сообщение
Петручо , не возводи на меня напраслину. Раньше частенько бывал, считай каждый вечер. А сейчас только осваиваю заново этот чудо-кактус и пока морально не дорос до арен. Толку с меня там? Объективно сейчас у меня нет никаких навыков, я даже не помню уже что как работает и тупо в QTE вставки играю нажимая те или иные кнопки.
Quote:
Originally Posted by shavinsky
Originally Posted by shavinsky:
Ну собор как бэ намекает, что это все вполне, а главный Поп так и вообще грит, что он этого не видит и это все вайны нубов, да я и сам пару месяцев уже не был на мини надо будет сходить неужто все так печально ? Ламберт видит читеров ты видишь, а где видео ?
Западло писать, захожу на чуть-чуть по вечерам, даже в рейды не хожу пока Но факт есть фактом. С моей скоростью интернета и мощностью компа я могу параллельно в LoL и в AoC шпилить с хорошим пингом и там и там. В басни про синхронизацию и пинг из осло я не верю, так что выводы неутешительны.
Асока, первый начал на меня наезжать, заслужено огрёб, тренируй свой скилл и вытаскивай согорт и жопы,
я в любой момент готов устроить матч реванш на тестовом.
Но факт есть фактом. С моей скоростью интернета и мощностью компа я могу параллельно в LoL и в AoC шпилить с хорошим пингом и там и там. В басни про синхронизацию и пинг из осло я не верю, так что выводы неутешительны.