Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 30.11.2012, 11:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
На большой арене проще всего дуэлится. Там и пространства очень ок и вообще забавно достаточно

Old 30.11.2012, 11:50
Originally Posted by shavinsky:
Ну вот именно там переодевшись в фулл пвп я жил дольше.
Жил ты дольше абсолютно по другой причине никак не связанной с твоим шмотом. На момент начала дуэли нужная манифестация, дающая бафф на протект была в откате (случайно жмакнул когда на ковер встали), поэтому чуток посильнее получилось меня просадить вначале.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 30.11.2012, 11:52
shavinsky
Guest
Originally Posted by magicmn:
в поле это, чтоб кайтить можно было до гардов? или просто метров на 500 и дуэлить полчаса?
Ну это все сарказм и сопли брось ты.

тогда там надо таки ограниичения оговаривать, а то можно вель и в хайд умудриться уйти например посреди дуэли и отхиляться. или под мобов закайтить.
Ни каких ограничений все твердят одно и тоже, что в Хеми места хватает мы отыграли четыре дуели за десять минут или чуть чуть дольше две я почти выиграл две я слил дальше он играть не стал сказал, что рейд убежал .
При том что изначально я его звал в ПиньПинь никого там не было...но ему было проще насрать в личку и оффнуться, а это как минимум значит, что он именно на то что было и расчитывал на маленькую арену. И при том что все нормально вроде поиграли без проблем и писал он 1x1 я пошел, а он просто поступил как мразота, что впринципе и говорили про него поэтому я не был разочарован.
Я строю планы, чтобы его ганкать и мои соги ждут его в кустах и гварды...ну дет сад какой то...
Old 30.11.2012, 11:59
Маньяк
Берсеркер
Пиля, выб ещё в туалете подуэлили. Потолкались бы знатно чё )))

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Old 30.11.2012, 12:00
Посоны, вы долго будете эту тему обсуждать?
Ща высру балалайку:
Вчера после перерыва в год с копьем поставил клиент и сходил на миньку. И каково же было моё удивление от чудесных гвардов нон-стопом крутящих комбы и синов "прыгающих" через углы. Я хз конечно, на ники не смотрел особо но из 5-и минек на 1-ой прям очень огорчился. Все в елдошопе закупаются нынче чтоли?

Old 30.11.2012, 12:05
shavinsky
Guest
Originally Posted by Thalas Thavoc:
Посоны, вы долго будете эту тему обсуждать?
Ща высру балалайку:
Вчера после перерыва в год с копьем поставил клиент и сходил на миньку. И каково же было моё удивление от чудесных гвардов нон-стопом крутящих комбы и синов "прыгающих" через углы. Я хз конечно, на ники не смотрел особо но из 5-и минек на 1-ой прям очень огорчился. Все в елдошопе закупаются нынче чтоли?
Ну собор как бэ намекает, что это все вполне, а главный Поп так и вообще грит, что он этого не видит и это все вайны нубов, да я и сам пару месяцев уже не был на мини надо будет сходить неужто все так печально ? Ламберт видит читеров ты видишь, а где видео ?
Old 30.11.2012, 12:09
Хорошо, что никто не заметил, какой леденящий душу трэш творится в чате Ферраты на скрине Кандура
Old 30.11.2012, 12:12
в поле это, чтоб кайтить можно было до гардов? или просто метров на 500 и дуэлить полчаса? тогда там надо таки ограниичения оговаривать, а то можно вель и в хайд умудриться уйти например поссреди дуэли и отхиляться. или под мобов закайтить.
это ты текилам своим расскажи у них такой скил забега на 500 метров
Пошли бы и поиграли б в поле на что я расчитывал, он не пошел придумав стопятьсот отмазок от Турпа в кустах до специально придуманных мест
дуели это тебе не поучать нех было соглашаться, отмазы не канают после. Огрёб сиди спокойно и не пукай

На большой арене проще всего дуэлится. Там и пространства очень ок и вообще забавно достаточно
можно подумать ты там часто бываешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by esoxie:
Хорошо, что никто не заметил, как леденящий душу трэш творится в чате Ферраты на скрине Кандура
чего там смотреть все и так понятно, если люди бегут от вас по два в неделю
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 30.11.2012 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2012, 12:14
Плохие бегут от нас, хорошие к нам. Тебя, Петя, вообще не приняли:)
Old 30.11.2012, 12:15
когда я туда писал заяву там была другая гильдия не с покемоном во главе
Old 30.11.2012, 12:15
shavinsky
Guest
Originally Posted by Varanger:
дуели это тебе не поучать нех было соглашаться, отмазы не канают после. Огрёб сиди спокойно и не пукай
Турп все дуель сегодня вечером в Хеми ! Ты там на фото Изю где то видел ? Подать Изю сюда !
Хорошо, что никто не заметил, как леденящий душу трэш творится в чате Ферраты на скрине Кандура
Почему это не заметил ? Вполне адекваты
По чату не скажешь по поведению тем более
Old 30.11.2012, 12:16
а в этот трешняк я никогда бы и не подумал писать
Old 30.11.2012, 12:20
Кроме АК47 в феррате неадекватов замечено не было. Ито вчера АК молча стоял в Конарх вилладж.

Old 30.11.2012, 12:20
shavinsky
Guest
Originally Posted by Ханук:
ну хвати, а? дуэли были на арене в хеше, "змеиная чешуя" называется.
this
Вот я же говорю и все об этом .

Originally Posted by Kandur:
Кроме АК47 в феррате неадекватов замечено не было. Ито вчера АК молча стоял в Конарх вилладж.
Пестик норм пацан это вы все неадыкваты. А хотя если это Каркун говорит тогда да только Пестик неадыкват 100%.
Old 30.11.2012, 12:23
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kandur:
Кроме АК47 в феррате неадекватов замечено не было.
Это последний вроде... Но самый-самый за-то

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 30.11.2012, 12:26
Ну, это он либо афк, либо чаты забаговались :)
Old 30.11.2012, 12:27
Петручо , не возводи на меня напраслину. Раньше частенько бывал, считай каждый вечер. А сейчас только осваиваю заново этот чудо-кактус и пока морально не дорос до арен. Толку с меня там? Объективно сейчас у меня нет никаких навыков, я даже не помню уже что как работает и тупо в QTE вставки играю нажимая те или иные кнопки.

Ну собор как бэ намекает, что это все вполне, а главный Поп так и вообще грит, что он этого не видит и это все вайны нубов, да я и сам пару месяцев уже не был на мини надо будет сходить неужто все так печально ? Ламберт видит читеров ты видишь, а где видео ?
Западло писать, захожу на чуть-чуть по вечерам, даже в рейды не хожу пока Но факт есть фактом. С моей скоростью интернета и мощностью компа я могу параллельно в LoL и в AoC шпилить с хорошим пингом и там и там. В басни про синхронизацию и пинг из осло я не верю, так что выводы неутешительны.

Old 30.11.2012, 12:31
статист? синоптик? политик? турп? синонимы слова п***бол
Изя ты опять за старое как в тот раз в глобальном чате, высер был, а пруфа нет, так что кто из нас кто и так многим понятно
Old 30.11.2012, 12:40
Асока, первый начал на меня наезжать, заслужено огрёб, тренируй свой скилл и вытаскивай согорт и жопы,
я в любой момент готов устроить матч реванш на тестовом.

Old 30.11.2012, 12:41
shavinsky
Guest
в LoL
Yozhi добавь там.
ну хвати, а? дуэли были на арене в хеше, "змеиная чешуя" называется.
в Хеми блеать в Хеми 11 ©Кэп

Западло писать, захожу на чуть-чуть по вечерам, даже в рейды не хожу пока Но факт есть фактом.
Тем более пиши видео если в рейды не ходишь.
Old 30.11.2012, 12:45
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Varanger:
высер был, а пруфа нет
Петрушило, конкретизируй по чаще свои замечания. А то всё как то размазано... Как ты размазано. TURP-たわごと (c)Killa
Ну ты понял.

Добавлено через 2 минуты
в Хеми блеать в Хеми 11 ©Кэп
что ты пытаешься сказать?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 30.11.2012 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2012, 12:48
shavinsky
Guest
что ты пытаешься сказать?
подкаркиваешь то будь в теме, а то как то ты размазано
Old 30.11.2012, 12:52
Но факт есть фактом. С моей скоростью интернета и мощностью компа я могу параллельно в LoL и в AoC шпилить с хорошим пингом и там и там. В басни про синхронизацию и пинг из осло я не верю, так что выводы неутешительны.
Поверишь со временем.
Old 30.11.2012, 13:02
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Ханук красная за грубость
Old 30.11.2012, 13:45
Текила продолжает безнаказанно покупать Хаги в магазине, когда к нему подходит Льмаго с посланием от Ламберта

Когда Трупик возвращался домой он увидел истинное лицо Шляпы, избивавшего нуба 30лвла
Posting Rules