Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 28.11.2012, 14:19
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by 2sexy2lazy:

Old 28.11.2012, 14:57
Originally Posted by Burz:
Это получается играешь с теми кто тебя затащит, в результате твой ело не соответствует твоему скиллу и ты подставляешь игроков, утягивая их на дно. Ай-ай-ай!
нет, я просто хочу занять лайн, который лучше всего стою. И стараюсь не становиться туда, где обычно у меня возникают проблемы. Чисто статистически.
Врятли можно сказать, что меня тащат. Насчет эвейда - я редко им пользуюсь, часто просто проверяю по лолкингу, например когда чувак неистово выпрашивает отдать топ ему, или мид, если он подозрительный - проверю. Я не требую от него супер-показателей, просто я могу увидеть, что этот человек, выпрашивающий мид, врсрал двацать игр подряд на миде, а до того всегда играл ад кэрри. Терять с ними время мне уже жалко, около 1200 эло таких навалом, я их больше спонсировать своим временем не хочу.
Old 28.11.2012, 17:22
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
сегодня в нашей команде была замечательная ад-лулу как супорт
без вардов
зато в фулл ад
>.<

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 28.11.2012, 17:26
да разве это суппорт

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.11.2012, 17:38
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
да разве это суппорт
оно было даблой с дрейвеном и утверждали они, что они имба супорт и дд, и нам повезло, что мы с ними в команде
они красиво 17 смертей на двоих минут за 10 нарисовали
такие няши
перестрелял бы к ...ям

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 28.11.2012, 17:42
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Tapik:
перестрелял бы к ...ям
В пендостане оружие разрешено, так что у тебя есть шанс... если они не реднеки канеш
Old 28.11.2012, 17:59
оно было даблой с дрейвеном и утверждали они, что они имба супорт и дд, и нам повезло, что мы с ними в команде
такие няши
перестрелял бы к ...ям
взять и уе6ать

Кухонька

Old 28.11.2012, 18:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Как же я люблю хардкорщиков +3 крипа сбиздишь, тк видишь, что он их ..ёво ластхитит, тобишь добиваешь после его выстрела, либо когда он точно не успеет забрать крипа и этот краб ливает

Old 28.11.2012, 23:31
две игры ранкедом лузь =\
так обидно. тащишь-тащишь и 0 результата

Кухонька

Old 28.11.2012, 23:50
Originally Posted by Chibi:
eto on, suka, tak spat ushel. Vot ueba
Спалился

Originally Posted by Саламандрыч:
сивир тринька не нужна вы чо, ей типичный ад билд. мана от ешки восстанавливается раз раз.
У.

Уходи.

такие няши
перестрелял бы к ...ям
Знавал я один 'best botlane eu ever"
Old 28.11.2012, 23:52
Originally Posted by Torkhle:
Знавал я один 'best botlane eu ever"

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 29.11.2012, 02:13
У Чибона такие Будапешты в скупе
Золото на дне аки принц среди бомжей
Old 29.11.2012, 04:12
У Чибона такие Будапешты в скупе
Золото на дне аки принц среди бомжей

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 29.11.2012, 04:21

Баттхёртишь в скупе много, говорю
И ведёшь себя, как принц среди бомжей со своим золотымэловторогосезонаклассным - то тебе не так, это не так.
Old 29.11.2012, 04:32
Я предупреждал что я эмоционально играю tak chto ne pizdet teper, unranked dno

Добавлено через 58 секунд
то тебе не так, это не так.
да, блеать, тимо с трифорсом и фантом дансером меня не устраивает >_<

Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 29.11.2012 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 04:32
Originally Posted by Elinora:
две игры ранкедом лузь =\
так обидно. тащишь-тащишь и 0 результата
*шепчет* они все му...ки

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 29.11.2012, 04:35
Я предупреждал что я эмоционально играю tak chto ne pizdet teper, unranked dno
Ныть завязывай "о-о-о, мы проиграли, что делать, а-а-а, надо суррендить", а так все

да, блеать, тимо с трифорсом и фантом дансером меня не устраивает >_<
Ну, это да. Но Ли, промахнувшийся по нормально бегающему Эзу, не повод рейджиться, всякое бывает.
Скоро Гарены с клэрити пойдут
Old 29.11.2012, 04:40
Ну, это да. Но Ли, промахнувшийся по нормально бегающему Эзу, не повод рейджиться, всякое бывает.
Скоро Гарены с клэрити пойдут
я рейджил не из-за этого, а из-за того что ТФ и Ли - 2 е6лана в ерли расфидили Удира и Бренда

Old 29.11.2012, 08:43
мухаха, вчера пикаю тарика, предпоследним, тут ластпик начинает ныть:
я сапорт, втф ю дуин !!!
ну все как всегда молчал сидел и вдруг, я ему сказал, что он неправ и читать мысли я не умею, он инсталокает сораку, я ливаю......захожу через 5 минут( это же нормал) и во вражеской команде 2 последних пика лулу, тарик
лулу на топе даже умудрилась убить триндамера пару раз, благодаря ульте своей)
итог:
мyduла все равно заруинил игру кому-то....какие же упертые уебаны есть.....
Old 29.11.2012, 08:56
Originally Posted by Zaklinatel:
*шепчет* они все му...ки

/всхлипывая, утирает нос/

Кухонька

Old 29.11.2012, 09:16
Бан Тарика, потому что "у него 150 аромра на 6 уровне - это ОП" - это 1200, детка
Old 29.11.2012, 09:35
на самом деле 1ст пик просто гомофоб, но не сознался
Old 29.11.2012, 10:36
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by moxnatik:
я сапорт, втф ю дуин !!!
ну все как всегда молчал сидел и вдруг, я ему сказал, что он неправ и читать мысли я не умею, он инсталокает сораку
У меня в ранкеде наоборот, говорю мол adc раньше всех, когда доходит до двух последних пиков (я 4-й), пятое тело начинает ныть что у него не саппортов, ок гововрю, я возьму сону бери адц, этот долбоёб пикает вейн, за 30 минут у него 150 крипов 6 килов и 7 смертей, постоянное нытьё и врывания 1 против 3-4. Проиграли, хер я теперь кому кэрри уступлю, не умеешь играть кэрри не берись блять!
Old 29.11.2012, 10:40
АДС в провалах всегда винит саппорта. Это аксиома.
Old 29.11.2012, 10:46
неправда ваша, во всем виноват джанглер

Кухонька

Posting Rules