Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.11.2012, 15:44
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Надо на офицерские должности еще ставить самых адовых представителей дагии )))
у меня уже рука устает столько фейспалмить

ну разумеется во всем виноваты дагестанцы, вот Чубайс - явный представитель дагии или, например, Степашин, да тот же Лужков или Сердюков, а что вполне себе дагэстанские фамилии. Висер с готовностью крестит всех хомячками, при этом обладая именно хомячьей близорукостью

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by DraGmaR:
ну хз, в лесах их выпиливают и все такое, а в ВС что? нихуя не делают и за это еще бабло получают + бюджетное бабло на них уходит.

имхо лучше пусть в леса nиздуют )
в армии, если повезет конечно, у них есть шанс обрусеть и избавиться от своих быдляцких привычек, не стоит думать, что буквально все танцуют лезгинку на площадях, да банально выбраться из ****еца. На счет выпиливания, ну так тебе легко ****еть то со своей колокольни, так же легко делить бабло на КТО и восстановление республики кремлю, а вот жителей республики это все зоипало уже порядком. У нас то по бумагам не регион, а прямо туристический рай, с городами-садами и развитой инфраструктурой, вот только в реальности молодежь в большинстве своем без работы (ну надо отметить разлагающее действие отсутствия идеологии в России вообще, где работяга представлен как быдло и никак иначе), а то что слоняющимся без дела легко угодить к вербовщикам ни для кого не секрет благо бородачи и подъемные дают, и машиной обеспечивают

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 15:53
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в армии, если повезет конечно, у них есть шанс обрусеть и избавиться от своих быдляцких привычек, не стоит думать, что буквально все танцуют лезгинку на площадях, да банально выбраться из ****еца.
шанс есть да, о если их будут стадом призывать или кучками пихать в одну роту то это фейл, ибо стадное чувство и все такое, не изменятся они так.

и я не говорю что все даги,чечены и т.д. плохие люди и все такое, я не против чтобы рядом со мной жили люди разных национальностей, я против тупости,потре6лядской модели поведения и неуважения к соседям и месту где ты живешь.

ну и офк против религии, а точнее мусульманства (ибо христианство и т.д. не такие агрессивные религии, хотя и они рак)

На счет выпиливания, ну так тебе легко ****еть то со своей колокольни, так же легко делить бабло на КТО и восстановление республики кремлю, а вот жителей республики это все зоипало уже порядком.
я и не делю бабло, но считаю что правильнее выделять бабло на тех кто будет выпиливать лесных жителей(т.е. заниматься делом) а не на тех кто будет год хуйней страдать.
а местные жители сами виноваты, что такое допускают.
Old 28.11.2012, 16:20
шанс есть да, о если их будут стадом призывать или кучками пихать в одну роту то это фейл, ибо стадное чувство и все такое, не изменятся они так.

и я не говорю что все даги,чечены и т.д. плохие люди и все такое, я не против чтобы рядом со мной жили люди разных национальностей, я против тупости,потре6лядской модели поведения и неуважения к соседям и месту где ты живешь.

ну и офк против религии, а точнее мусульманства (ибо христианство и т.д. не такие агрессивные религии, хотя и они рак)

я и не делю бабло, но считаю что правильнее выделять бабло на тех кто будет выпиливать лесных жителей(т.е. заниматься делом) а не на тех кто будет год хуйней страдать.
а местные жители сами виноваты, что такое допускают.
потре****ская модель? погоди, так ты коммунист что ли? Не признал. По этой модели живут уже абсолютно все в России. А что за уважение больше платят? Нет, тогда какого хуя?! Может за неуважение сажают? Ох, вейт, мы ж в России живем, дал судье на лапу - и все пучком, вполне себе рюзьке судье

я вообще-то всегда предполагал, что армия ломает, ну или должна ломать абсолютно любые кучки под свои нужды, ибо логично что винтик военной машины должен быть в первую очередь винтиком. Если наши вояки не могут совладать с кучкой дагов - накуй такую армию? С другой стороны какого хрена самыми наглыми и "организованными" в армейских буднях оказываются кавказцы? Русских априори больше

лол, а какая собственно разница какая религия, попал как-то я на групповую проповедь баптистов еще в юности (девушка сектантка одна нравилась) - так один хрен - ипанизьм

проще не выделять бабло, а решать проблему, конкретно с руководством республики, которые нихера не делают, скупают недвижимость в США и фактически попустительствуют беспределу, проще объявить салафизм - запрещенной сектой, проще вести хоть какую-то пропаганду в пользу России. Проще, но видимо не столь прибыльно

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.11.2012, 16:31
так ты коммунист что ли?
нет
я вообще-то всегда предполагал, что армия ломает, ну или должна ломать абсолютно любые кучки под свои нужды, ибо логично что винтик военной машины должен быть в первую очередь винтиком.
ты давно в армии то был? не ломает она уже давно, то что видел я и мои знакомые которые служили 1-4 года назад это проеб времени где нихуя не делаешь(разве что с дагами и т.д. хуяришься) только спишь, жрешь и телек смотришь.
части разные от подмосковных и лен.области до ебеней (хотя про ебеня не могу говорить точно, ибо своими глазами видел только одну подмосковную и гатчинскую часть, когда заезжал проведать друганов, может конечно все так совпало, их рассказы и то я видел, а на деле их ебут и ломают, но както уж рассказы у всех похожи)

Если наши вояки не могут совладать с кучкой дагов - накуй такую армию?
согласен, нахуй такую армию, я же и написал что лучше пусть зарплаты поднимают тем кто леса вычищают и т.д.

С другой стороны какого хрена самыми наглыми и "организованными" в армейских буднях оказываются кавказцы? Русских априори больше
ты же вроде сам гдето в соседних темах писал(хотя может и путаю) что лкн не дома ведут себя дерзко и агрессивно, ибо им за это ничего не будет, даже наоборот это круто, джихад и все такое.
Русские Вани же наоборот ссат последствий, т.е. мелкие стычки происходят, но хуле толку от этого.

лол, а какая собственно разница какая религия, попал как-то я на групповую проповедь баптистов еще в юности (девушка сектантка одна нравилась) - так один хрен - ипанизьм
ты неправильно меня понял, или я неправильно написал :)

я о том что есть религии которые не мешают другим, т.е. вот общаешься с человеком и по нему не скажешь что он в какойто секте состоит, он не призывает тебя вступить к ним, не повторяет каждые 10 минут АЛАХАКБАР! и т.д.
Old 28.11.2012, 16:42
ты давно в армии то был? не ломает она уже давно, то что видел я и мои знакомые которые служили 1-4 года назад это проеб времени где нихуя не делаешь(разве что с дагами и т.д. хуяришься) только спишь, жрешь и телек смотришь.
части разные от подмосковных и лен.области до ебеней (хотя про ебеня не могу говорить точно, ибо своими глазами видел только одну подмосковную и гатчинскую часть, когда заезжал проведать друганов, может конечно все так совпало, их рассказы и то я видел, а на деле их ебут и ломают, но както уж рассказы у всех похожи)

согласен, нахуй такую армию, я же и написал что лучше пусть зарплаты поднимают тем кто леса вычищают и т.д.

ты же вроде сам гдето в соседних темах писал(хотя может и путаю) что лкн не дома ведут себя дерзко и агрессивно, ибо им за это ничего не будет, даже наоборот это круто, джихад и все такое.
Русские Вани же наоборот ссат последствий, т.е. мелкие стычки происходят, но хуле толку от этого.

ты неправильно меня понял, или я неправильно написал :)

я о том что есть религии которые не мешают другим, т.е. вот общаешься с человеком и по нему не скажешь что он в какойто секте состоит, он не призывает тебя вступить к ним, не повторяет каждые 10 минут АЛАХАКБАР! и т.д.
был в части относительно недавно, по обмену опытом так сказать, норм часть кстати, даю руку на отсечение таких в России хватает

большинство из тех, кто вычищает леса, в том числе и даги, в прошлом военнослужащие ВС РФ

ты видно не знаешь совсем как оно в армии, если наглости хватает и есть организация, то абсолютно пох на последствия, и именно русским Ваням, которых русские офицеры в случае чего прикроют, нет, есть конечно 3.14дарасы, но они есть везде. Просто в центральную полосу России больше проник западный покуизм, где человек человеку - волк, а раз ты не на вершине пищевой цепочки - прогнись и сиди смирно. Армия - лакмусовая бумажка нашего общества. И все это рюзьке нацболы и пр, которых только и хватает на речевки и погромы, чем они отличаются от деструктивных лкн? И какая альтернатива возможна с ними? А в армии кстати русских больше всего 3.14дят и ****ывают именно свои "братья по крови"

еще как повторяет и призывает и подчас так же навязчиво, просто муслов больше. И разницы в этом плане нет абсолютно никакой будь то буддизм, иудаизм или ислам, всем нужна паства Хотя есть конечно малочисленные обособленные течения, но они в свете последних лет все больше проводят агит. работу.

З.Ы. ты видно понять не можешь, а вернее не хочешь основного посыла. Вот это ВСЕ, все что сейчас происходит, это все следствия "СВОБОДЫ", как ее понимает г-жа Новодворская или Чубайс, а по сути анархия. В поганом совке все было иначе, там если че сказал супротив, ссылали поселениями, но он ведь на то и поганый совок

Old 28.11.2012, 17:00
был в части относительно недавно, по обмену опытом так сказать, норм часть кстати, даю руку на отсечение таких в России хватает
ок, 50/50
но это не меняет мое мнение
нахуй армию, такую.

большинство из тех, кто вычищает леса, в том числе и даги, в прошлом военнослужащие ВС РФ
а я то думал они после 5 лет в вузе на манагера и 2х лет работы в макдаке идут как продвижение по службе в силовики! как же я ошибался.

ты видно не знаешь совсем как оно в армии
я вроде никогда и не писал что мое мнение 100% правильное и т.д., могу поменять его если увижу своими глазами другую информацию, нежели видел ранее.
писал же, что мое мнение на основе того что видел в частях недалеко от города + рассказы друзей служивших в ебенях.

И все это рюзьке нацболы и пр, которых только и хватает на речевки и погромы, чем они отличаются от деструктивных лкн?
не знаю, я не интерисуюсь русскими нацболами и пр, если ты про тех которые ходят на митинге и т.д. то я пару лет назад в теме о футбольних митингах писал что это не решит проблему, просто хипстерские встречи.

и да футбольные фанаты, скины и прочие группировки для меня ничем не лучше и не хуже лкн танцующих лезгинку в европейском.

А в армии кстати русских больше всего 3.14дят и ****ывают именно свои "братья по крови"
очевидно же что русских больше, соотв русских пидарасов тоже больше, но это не значит что если лкн будет столько же сколько русских то пидаросов у лкн будет меньше.

еще как повторяет и призывает и подчас так же навязчиво, просто муслов больше. И разницы в этом плане нет абсолютно никакой будь то буддизм, иудаизм или ислам, всем нужна паства Хотя есть конечно малочисленные обособленные течения, но они в свете последних лет все больше проводят агит. работу.
я же изначально написал что против религии, это рак.
но всякие мелкие группки меня сейчас не напрягают, если какиенибудь буддисты будут ходить по улицам моего города и кричать ХАРИКРИШНА(или что они там кричат?) я буду и против них тоже.

З.Ы. ты видно понять не можешь, а вернее не хочешь основного посыла. Вот это ВСЕ, все что сейчас происходит, это все следствия СВОБОДЫ и пр. и пр. В поганом совке все было иначе, там если че сказал супротив, ссылали поселениями, но он ведь на то и поганый совок
ты както быстро перескачил на тему свободы D: это более глобальная тема.
свобода без образования и развития это беда да, стадо должно быть в загоне xd
Old 28.11.2012, 17:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
если какиенибудь буддисты будут ходить по улицам моего города и кричать ХАРИКРИШНА(или что они там кричат?) я буду и против них тоже.
это кришнаиты так делают, но они никогда не напрягают, по крайней мере, я таких людей не встречал ни разу - такие прикольные чуваки всегда радостные, приветливые, идут в барабаны бьют и поют. Очень клево. Угощают сладостями каждого встречного... Буддизм - это скорее нечто общее, кришнаиты просто концентрируются на Кришне. Да и это не религии даже, по крайней мере не в том смысле, что обычно вкладывается в слово "религия".
Old 28.11.2012, 17:14
это кришнаиты так делают, но они никогда не напрягают, по крайней мере, я таких людей не встречал ни разу - такие прикольные чуваки всегда радостные, приветливые, идут в барабаны бьют и поют. Очень клево. Угощают сладостями каждого встречного... Буддизм - это скорее нечто общее, кришнаиты просто концентрируются на Кришне. Да и это не религии даже, по крайней мере не в том смысле, что обычно вкладывается в слово "религия".
может тебя не напрягают, но есть те кого напрягают, поэтому любая религия должна быть запрещена в крупных городах полностью, имхо конечно.
Old 28.11.2012, 17:21
ок, 50/50
но это не меняет мое мнение
нахуй армию, такую.

а я то думал они после 5 лет в вузе на манагера и 2х лет работы в макдаке идут как продвижение по службе в силовики! как же я ошибался.

я вроде никогда и не писал что мое мнение 100% правильное и т.д., могу поменять его если увижу своими глазами другую информацию, нежели видел ранее.
писал же, что мое мнение на основе того что видел в частях недалеко от города + рассказы друзей служивших в ебенях.

не знаю, я не интерисуюсь русскими нацболами и пр, если ты про тех которые ходят на митинге и т.д. то я пару лет назад в теме о футбольних митингах писал что это не решит проблему, просто хипстерские встречи.

и да футбольные фанаты, скины и прочие группировки для меня ничем не лучше и не хуже лкн танцующих лезгинку в европейском.

очевидно же что русских больше, соотв русских пидарасов тоже больше, но это не значит что если лкн будет столько же сколько русских то пидаросов у лкн будет меньше.

я же изначально написал что против религии, это рак.
но всякие мелкие группки меня сейчас не напрягают, если какиенибудь буддисты будут ходить по улицам моего города и кричать ХАРИКРИШНА(или что они там кричат?) я буду и против них тоже.

ты както быстро перескачил на тему свободы D: это более глобальная тема.
свобода без образования и развития это беда да, стадо должно быть в загоне xd
ок поставим вопрос иначе, а какую армию надо тогда? Или армию вообще не надо?

есть и такие, которые миновали призыв, но отслужили по контракту после вышки

я вообще просто высказался за то, чтобы молодняк загоняли в армию, а не оставляли их болтаться по улицам и попадать под влияние исламистов, имхо в армии его будет поменьше или на зону, где уже практически 40% контингента - салафиты, кстати много русских.

относительно 3.14дарасов, я терпеть не могу это бычьё и муслоту, но одно у них есть замечательно качество, если надо - помогут, не будут ломаться и мазаться. К сожалению, не всегда могу сказать то же про современных носителей русской культуры

посмотри на ежегодные побоища буддистов с муслами, очень такие живенькие буддисты, с повязками на лбу, взорами горящими и кусками арматуры в руках

я не перескакивал, я просто пояснил, что весь этот беспредел вполне предсказуем в той системе материальных ценностей, в которой существуем мы, мало того, эту трубу специально расшатывают те же СШП, которым выгоден 3.14децок в Евразии, и нью Халифат, которые будет это 3.14цок поддерживать

Old 28.11.2012, 17:21
Wizzer's Avatar
Забанен
да яж говорю - это не совсем религия, это скорее учение и образ жизни. Если бы в рашке кришнаиты жили - офигенная страна была бы )) там никакой навязчивой галиматьи нет, никто тебя ни к чему не призывает и не обязывает. Но ваще я никого не видел кого бы напрягали буддисты и ко :) Мб эти религия не так распространены как раз потому что делают основу на мозг, а не "побейся башкой в ковер пять раз на дню в сторону мекки и попадешь в рай". Нечего запрещать у тех же кришнаитов в принципе, с тем же успехом можно запретить улыбаться. Хотя вот курить траву запрещают сейчас (формально), хотя это тоже часть их темы
Old 28.11.2012, 17:26
да яж говорю - это не совсем религия, это скорее учение и образ жизни. Если бы в рашке кришнаиты жили - офигенная страна была бы )) там никакой навязчивой галиматьи нет, никто тебя ни к чему не призывает и не обязывает. Но ваще я никого не видел кого бы напрягали буддисты и ко :) Мб эти религия не так распространены как раз потому что делают основу на мозг, а не "побейся башкой в ковер пять раз на дню в сторону мекки и попадешь в рай". Нечего запрящать у тех же кришнаитов в принципе, с тем же успехом можно запретить улыбаться. Хотя вот курить траву запрещают сейчас (формально), хотя это тоже часть их темы
во-первых, кришнаиты есть в России и на пространстве СНГ их весьма немало, прошлый съеззд в Сочи что ли собрал более 5к кажется, так съездик небольшой.
во-вторых, буддисты в России есть: бурятия, калмыкия, тыва, алтай итп итд.
в-третьих, кришнаиты - веги (ну и против спиртного), если память не изменяет, это ж не люди априори

Old 28.11.2012, 17:30
относительно 3.14дарасов, я терпеть не могу это бычьё и муслоту, но одно у них есть замечательно качество, если надо - помогут, не будут ломаться и мазаться. К сожалению, не всегда могу сказать то же про современных носителей русской культуры
видим то что хотим видеть, так то достаточно носителей русской культуры готовых помочь безвозмездно в сложной ситуации, только вот в крупных городах их все меньше, а пидорасов все больше.

посмотри на ежегодные побоища буддистов с муслами, очень такие живенькие буддисты, с повязками на лбу, взорами горящими и кусками арматуры в руках
я могу еще раз написать, что против любой религии, однако в данный момент те религии, которые сидят в своих храмах и не агитируют вступить в их секту, они могут существовать, но это всеравно рак.

ок поставим вопрос иначе, а какую армию надо тогда? Или армию вообще не надо?
в таком мире который есть сейчас армия конечно же нужна, оборонка вообще двигает прогресс, только вот в россии както все неправильно последнее время D:

есть и такие, которые миновали призыв, но отслужили по контракту после вышки
знаю таких которые специально тренировались и обучались чтобы пойти служить.
Old 28.11.2012, 20:24
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...0%D1%82%D1%8C/

всегда доставляли переводы польских статей, с видом илиты рассуждать о тематике, в которой ну совершенно ничего не знают, но тем не менее пыжиться жопосердия ради. Теперь ясно откуда черпает свое вдохновение висер

Quote:
поскольку ясно, что Запада они у себя иметь не будут, это создаёт огромные возможности для продажи или посредничества в обеспечении русским доступа к тем материальным и духовным благам, которые навсегда останутся символом лучшего мира
Quote:
если уж среди бывших оккупантов мы выбрали себе покровителя
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Так одерживая победы раз за разом Великая Речь Посполита сумела достигнуть ещё большего могущества. К 1772 году в состав Великой Речи Посполитой добровольно вошли Мелко-Россия, Мелко-Австрия и Мелко-Пруссия создав тем самым ещё более великое государство Великую-Великую-Польшу. К сожалению государство получилось настолько огромным, что даже Великий Сейм ясновельможных Панов не мог им эффективно управлять. В итоге в 1775 году было принять решение разделить Великую-Великую-Польшу на три части Мелко-Российскую империю, Мелко-Австрийскую империю и мелко-мелко-Прусское королевство.

Добавлено через 7 минут
http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz2D5edGmmf

похоже наболело не только во Франции и России, но даже в такой далекой родине кенгуру

Quote:
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
ждем демократических бомбежек Австралии

а вот немцы заняты делом!

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/germaniy...bordelyam.html

Quote:
Правительство Германии собирается вернуть уголовную ответственность за зоофилию, которую отменели еще в 1969 году вместе со статьей за гомосексуализм. Как сообщает Die Tageszeitung, зоофилия заняла заметную часть бизнеса секс-услуг. Появились целые зообордели, где можно выбрать животное-проститутку на свой вкус: от козы до ламы, и изнасиловать его за деньги. Самих же животных с детства приучают, как угождать клиентам. Министр аграрной политики Германии Илсе Аигнер считает процветание скотоложства жестоким обращением с животными и предлагает штрафовать за это на 31 тысячу долларов. Однако против его предложения выступило объединение зоофилов ZETA. Активисты убеждены, что законодательное предложение министра нарушает их права. "Нельзя делать законами старые предрассудки", - настаивает правозащитник Михаэль Киок, который женился на своей собаке. Мужчина боится: если антизоофильский закон пройдет, то полиция отберет у него любовницу. По его словам, в Германии более 100 тысяч зоофилов, и их правами нельзя пренебрегать. Закон о запрете скотоложства будет рассмотреться в Бундестаге в середине декабря.
Интересно, куда смотрят Бжорк и Стинг, напишет ли Мадонна на спине слова поддержки звересластцам

Добавлено через 12 минут
кетайский ширпотреб

http://bmpd.livejournal.com/395492.html

Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 20:32
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель

я могу еще раз написать, что против любой религии, однако в данный момент те религии, которые сидят в своих храмах и не агитируют вступить в их секту, они могут существовать, но это всеравно рак.
Таких религий не существует.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.11.2012, 20:35
чет рекламу сериала нового краем уха услышал, дело де происходит в сталинское время, "кто прав нквдшник или полицай - вам решать",
****ись, конечно же полицай, он ведь за РОССИЮ расстреливал, а гэбист кровь народа проливал
мединский - жопа с ушами

Old 28.11.2012, 20:43
тут филиал топика про религии? пусть все кроме сикхов умрут.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 28.11.2012, 20:46
Originally Posted by u24Life:
новости ж

Old 28.11.2012, 20:48
переводы
поляк и москаль завсегда решат любой вопрос очень быстро. причем на рюсском.

Добавлено через 15 секунд
раз уж про новости
Last edited by mr Domino; 28.11.2012 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 21:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
****ись, конечно же полицай, он ведь за РОССИЮ расстреливал, а гэбист кровь народа проливал
Конечно! Гитлеровцы - освободители! Долой жидобольшевиков!
Господи, почему я родился не в 50м.
Old 29.11.2012, 05:12
в тему об интеграции http://rg.ru/2012/11/29/yazyk.html

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.11.2012, 06:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by u24Life:
Аятолы будут править миром !

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.11.2012, 09:20
Надо на офицерские должности еще ставить самых адовых представителей дагии )))
кому надо?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.11.2012, 11:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz2DabhVGNR

Добавлено через 10 минут
Quote:
02:45 30.09.2006
фейл :faceplam:

Last edited by Шерхан; 29.11.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2012, 12:09
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Шерхан:
фейл :faceplam:
но как же круто...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.11.2012, 12:23
Originally Posted by Ryala:
в тему об интеграции http://rg.ru/2012/11/29/yazyk.html
Большинство даже не представляют размеры проблемы.
Многие дети мигрантов рождённые в Германии не могут внятно общаться по-немецки, многие лишь с сильным акцентом. Сами же родители, или лучше назовём их "старшее поколение", в большинстве случаев абсолютно или почти не говорят или не понимают по-немецки, в особенности женщины. Причём для всех мигрантов абсолютно доступны курсы различных уровней по изучению языка, как в частном порядке, так и при помощи государства или ЕС, для малоимущих или безработных такие курсы полностью или, в отдельных случаях, почти полностью бесплатны.
Posting Rules