Бинд на мышке (не сбиваемый) с учетом, что он разные скилы юзает и включается конкретная стойка, может тебе ролик показать за орка, у которого под нужный скил пуха одевается
ну да куй сним =) как октавис то
ок расскажешь как вторая стадия, чтобы мне сразу отбило желание идти =)
Танька покачай мне саб надо 95 апнуть
а кто-то ещё об этом знал?) на них забавно смотреть когда с софтом проблемы начинаются
ну я честно говоря не в курсе за других. они, как и мы, отставали от основной массы по лвлу, поэтому, думаю, мало с кем пересекались
по поводу софта - имхо это фантазии
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
ну я честно говоря не в курсе за других. они, как и мы, отставали от основной массы по лвлу, поэтому, думаю, мало с кем пересекались
по поводу софта - имхо это фантазии
для этих фантазий есть основания. часть их Таня уже расписала. впрочем последний раз как их помню, похоже были без, уж слишком беспомощно выглядели.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Цепь галактики от танка там вообще бесполезна, ибо она альткликается за доли секунды с хиллеров
А я вот так и говорил Наге на днях - Нага, дружище, ну отключи ты эту опцию, ну палево же! А Нага ни в какую - говорит, достали меня эти танки, буду, мол, альткликать! Вот такой упрямый.
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
Originally Posted by Fantastish™:
и что там донаторы 3шт похлеще ффашки, может в этом весь прикол
Шаришь, донаторы - это которые в р99 одеты (их как раз 3 штуки и есть).
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
на них забавно смотреть когда с софтом проблемы начинаются
Lua scripting вам в помощь и девайсы их поддерживающие.
Судя по фрапсам и игре, которую я застал когда играл/драйверил у пака если и есть софт, то по минимуму, имхо.
Забились бы давно с обоюдными фрапсами и все бы ясно стало =)
Lua scripting вам в помощь и девайсы их поддерживающие.
Судя по фрапсам и игре, которую я застал когда играл/драйверил у пака если и есть софт, то по минимуму, имхо.
Забились бы давно с обоюдными фрапсами и все бы ясно стало =)
Писали им с предложением 7 на 7, но ни одного ответа на пм так и не получили, правда спустя пол часа они вроде появились на том месте куда звали, только мы уже пвп с другими.
Сомневаюсь, что получится вообще договорится о пвп, не говоря уже про фрапсы.