Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.12.2012, 17:31
Quikly
Guest
Re: HB
ну так как видишь, весь клан нафиг развалился, стоило тебе героя взять
Old 06.12.2012, 05:02
Originally Posted by yanorm:
Глупая тп, я не в лабах качаюсь на РПГ, а на кт в дестропаке И вообще, хз какие тебе еще нужны пруфы, вот добрые люди подмогли с загрузкой оных на трубу:

http://www.youtube.com/watch?v=7P3GpXqdUdw

http://www.youtube.com/watch?v=VWIf74pt7Dk

Напоминаю еще раз что в эти временные отрезки кое-кто или батхертился по асечкам или сладко крабил в садах с кингдомами.

что здесь показывают?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 06.12.2012, 07:37
Grizlik's Avatar
Старожил
ужасы
Old 06.12.2012, 08:03
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Напоминаю еще раз что в эти временные отрезки кое-кто или батхертился по асечкам или сладко крабил в садах с кингдомами.
Напоминаю еще раз, что в любой временный отрезок, в который мне доводилось играть, если мой пак встречался с твоим, то видно было как ты, роняя кал от страха, сваливаешь в далекие дали. Неужели ты думаешь, что кто-то вообще будет смотреть твои фрапсы с осад, в которых ты пытаешься чужие заслуги себе приписать?
Еще раз повторюсь, ты мясо, свинья, которую пускали на убой, чтоб противники спотыкались об твой жирный труп и отвлекались от действительно ДПСящих пати

"It's good, to be bad..."
Old 06.12.2012, 08:59
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gotique:
Напоминаю еще раз, что в любой временный отрезок, в который мне доводилось играть, если мой пак встречался с твоим, то видно было как ты, роняя кал от страха, сваливаешь в далекие дали. Неужели ты думаешь, что кто-то вообще будет смотреть твои фрапсы с осад, в которых ты пытаешься чужие заслуги себе приписать?
Еще раз повторюсь, ты мясо, свинья, которую пускали на убой, чтоб противники спотыкались об твой жирный труп и отвлекались от действительно ДПСящих пати
Жаль что тп это диагноз, но может всетаки обратиться, вдруг помогут...
Old 06.12.2012, 09:01
адана могила исправит

erle xD
Old 06.12.2012, 10:26
Хз пати одана всегда была митшилдом отвлекали бомжей и переагривали с нас бомжей, а Акз и Кура хуярили фраги сотнями
Old 06.12.2012, 10:39
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Эх станислав, вот всеже скилл пи3добола не пропьешьКакой именно пак был митшилдом, может быть гостик? Огорчу тебя, пока на осадах в замках шли замесы с анакимами на 5 фпс, мы всегда фанились снаружи, такой был приказ акзаМожет тогда анион? Таки тоже нет, было много проблем, но выжимали на осадах и мпвп максимум возможностей рендж-пака. И какие там фраги ты хуярил если например та самая осада после которой вы со стулом долбанулись в туза и распустили почти есь БКФ - у нас был фулл состав и фрагов реально набили сотни, а кто был у вас - ссаная рандомка, ушедная в инст во время ТВ и засосавшаяся с ПВНЗ во время осад. У тебя кроме Акза в том составе никто и не умел ничего кроме как в лагах жмякать некттаргет+атаку и надеяться на лучшее.
Old 06.12.2012, 10:47
Эх станислав, вот всеже скилл пи3добола не пропьешьКакой именно пак был митшилдом, может быть гостик? Огорчу тебя, пока на осадах в замках шли замесы с анакимами на 5 фпс, мы всегда фанились снаружи, такой был приказ акза
Да все *****, а знаешь почему Акз такое говорил и у кого Акз в пати играл? потому что вашему паку можно было бы доверить рандом задроченую бомжевскую лисичку бегущею без бафа из города отстрелить Анион это забей пати на 1 минуту пвп в ГОДЕ

Добавлено через 2 минуты
У тебя кроме Акза в том составе никто и не умел ничего кроме как в лагах жмякать некттаргет+атаку и надеяться на лучшее.
мб сравним пвп каунты моих ДД и твоих которые были в пати? Забей, кароче, мою пати знали, уважали, ненавидели, обсирали да все что угодно, потому что мы все время на ББ играли на ТОП уровне, а ты рандомное хуйло с признаками олигофрена.
Last edited by МедузаБот; 06.12.2012 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2012, 10:50
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by МедузаБот:
Да все *****, а знаешь почему Акз такое говорил и у кого Акз в пати играл? потому что вашему паку можно было бы доверить рандом задроченую бомжевскую лисичку бегущею без бафа из города отстрелить Анион это забей пати на 1 минуту пвп в ГОДЕ
Ну если бадяны, элессары, графтусы это задроченые лисички то окей

Добавлено через 2 минуты
мб сравним пвп каунты моих ДД и твоих которые были в пати? Забей, кароче, мою пати знали, уважали, ненавидели, обсирали да все что угодно, потому что мы все время на ББ играли на ТОП уровне, а ты рандомное хуйло с признаками олигофрена.
Топ уровень у вас был года 3 назад, в последние же месяцы на ББ - торговля замками за адену, фарм инстов во время ТВ, отсос вуза на финнике в кб луков. Просто ниибаца топ, слов нет.
Last edited by yanorm; 06.12.2012 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2012, 10:55
покажи хоть одно пвп выигранное 9вс9 против эелсара или бадяна

Добавлено через 3 минуты
Топ уровень у вас был года 3 назад, в последние же месяцы на ББ - торговля замками за адену, фарм инстов во время ТВ, отсос вуза на финнике в кб луков. Просто ниибаца топ, слов нет.
заслужил
Last edited by МедузаБот; 06.12.2012 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2012, 11:00
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
покажи хоть одно пвп выигранное 9вс9 против эелсара или бадяна
Таких нет, хотя с графтусом вроде как раз 9х9 получилось и даже видос кажется сохранился. Маги бежали тупо в замок, у них был приказ не отвлекаться ни на кого, а наши хитрые орчеги приспособились перед сливом их канцелить чтоб слетал анакимВ общем фан был, пока твои факторы в замки судорожно нексттаргет жали.
Old 06.12.2012, 11:12
Предводитель
Ни у Бадянов, ни у Эллесаров ты никогда в жизни не выигрывал, иди на фогей эти раковые сказки рассказывай.
Топ уровень у них оставался до ухода с сервера, а ты пришел мясом, а ушел обоссаным всеми фаршем
Про Вузза на финнике это 5 пандочек.

Old 06.12.2012, 11:59
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ни у Бадянов, ни у Эллесаров ты никогда в жизни не выигрывал, иди на фогей эти раковые сказки рассказывай.
Топ уровень у них оставался до ухода с сервера, а ты пришел мясом, а ушел обоссаным всеми фаршем
Про Вузза на финнике это 5 пандочек.
Old 06.12.2012, 12:21
СОТНИ НАБИТЫХ ФРАГОВ

erle xD
Old 06.12.2012, 12:23
StormS_renamed_629161_06102020's Avatar
Гигант мысли
Анион это забей пати на 1 минуту пвп в ГОДЕ
Ты пи3дишь много, но меру знай. Делаешь выводы по итогам договорняков, которые были ближе к лету, только вот уже с мая мы не собирались. На ком-то сидели драйверы, кто-то месяц клиент не запускал, и вышли на пвп лишь, чтобы вы там что-то потестили перед амц, решили помочь сокланам.
До уровня топ-паков тот состав не дотягивал, но во времена, когда вы соникам отлетали по 7-0 за вечер, мы с ними бились подольше вашего. А со всеми остальными отрицательный баланс побед-поражений был только с готикой.

Originally Posted by xa0xa0xa:
на мне повис клан
Old 06.12.2012, 12:25
Предводитель
картинки с двача
Что, фарш, опять факты кончились?

Old 06.12.2012, 12:33
Originally Posted by StormS:
Ты пи3дишь много, но меру знай. Делаешь выводы по итогам договорняков, которые были ближе к лету, только вот уже с мая мы не собирались. На ком-то сидели драйверы, кто-то месяц клиент не запускал, и вышли на пвп лишь, чтобы вы там что-то потестили перед амц, решили помочь сокланам.
До уровня топ-паков тот состав не дотягивал, но во времена, когда вы соникам отлетали по 7-0 за вечер, мы с ними бились подольше вашего. А со всеми остальными отрицательный баланс побед-поражений был только с готикой.
как бы то что вы с ДЖРСами бились дольше стасиков может говорит только о том, что они ху й знает вообще кто вы такие и кого у вас там бить

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 06.12.2012, 12:42
Гигант мысли
Originally Posted by ILI4KA:
как бы то что вы с ДЖРСами бились дольше стасиков может говорит только о том, что они ху й знает вообще кто вы такие и кого у вас там бить
Это дает нам резист к дамагу? И похер, что у нас тогда хилы в робах были против хиролука? И похер, что у нас на 35 слотов бижи только 2-3 слота было занято истхиной или октависом против пака с сетапом в два мага? Просто эффект неожиданности , ок

на мне повис клан
Old 06.12.2012, 12:43
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Что, фарш, опять факты кончились?
В твой пилоточный мозг они похоже вообще не проникают, даже не то чтобы быть там осознанными и осмысленными Самый главный факт - после того как пвхт вообще перестали сопротивляться тру БКФ, мы ушли с серва - сначала я а потом и вся конста. Сохранив состав, ныне играем на рпг, а вас теперь пидорит ведро. Такие дела.
Old 06.12.2012, 13:04
Гигант мысли
И, Адан, хватит уже упоминать плз, что ты был у меня в паке. Мне надоело, что брызги от говна, которое каждый пытается на тебя вылить на этом форуме, попадают и на меня. Ты был у меня недель 6 с января, из которых первые 2 мы не собирались из-за новогодних праздников, а последние 2 ты был на вахте без инета, за что и был кикнут. Закроем эту тему.

на мне повис клан
Old 06.12.2012, 13:07
Ты щас типо сравнил ваш пак и наш? Вы - средний пак и не более, а кому мы отлетали и у кого выигрывали все прекрасно знают

Добавлено через 1 минуту
Сохранив состав, ныне играем на рпг, а вас теперь пидорит ведро. Такие дела.
гоу пвп?
Last edited by МедузаБот; 06.12.2012 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2012, 13:08
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
И, Адан, хватит уже упоминать плз, что ты был у меня в паке. Мне надоело, что брызги от говна, которое каждый пытается на тебя вылить на этом форуме, попадают и на меня. Ты был у меня недель 6 с января, из которых первые 2 мы не собирались из-за новогодних праздников, а последние 2 ты был на вахте без инета, за что и был кикнут. Закроем эту тему.
1 - не был кикнут а ушел сам, надеюсь не придется тут упоминать - из-за чего, точнее из-за кого.
2 - хз какие там брызги на тебя попадают, я тут явно не при чем. Выбираясь на гоху, будь готов и к брызгам, и к ушатам, и порой даже к цунами.
3 - если у тебя какой-либо момент из этих 6 недель вызывает попоболь, то говори прямо, а врать не надо. Не уподобляйся стратегу, который тебя сначала нахваливал, а потом выкинул куда подальше.
Old 06.12.2012, 13:10
нахваливал
иногда кажется что вы говорите про какого то другого стратега
Old 06.12.2012, 13:15
и другой блэкберд в целом

erle xD
Posting Rules