Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.12.2012, 13:25
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Re: HB
Originally Posted by StormS:
Это дает нам резист к дамагу? И похер, что у нас тогда хилы в робах были против хиролука? И похер, что у нас на 35 слотов бижи только 2-3 слота было занято истхиной или октависом против пака с сетапом в два мага? Просто эффект неожиданности , ок
Когда мы впервые вам отлетели, у нас было два(или даже три) 95-х чара в паке с кадейра бижой +3, против ваших двух магов, а потом ты выкладывал фрапсы на Гохе и твердил, что завалил 98+ пак
К чему это я, да к тому, что этими же 95-ми мы у вас потом и выигрывали, на эффекте неожиданности и на том, что ты так до сих пор и не знаешь, кто был 98, а кто 95 и складывался как картонный под ассистом двух твоих магов.

"It's good, to be bad..."
Old 06.12.2012, 13:28
StormS_renamed_629161_06102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by МедузаБот:
Ты щас типо сравнил ваш пак и наш? Вы - средний пак и не более, а кому мы отлетали и у кого выигрывали все прекрасно знают
Из тех, кто давит на форуме за гоха-сквад, объективнее остальных отписывается Финя, судя по бкф-форуму. Так что я буду опираться на его мнение, оно было более дружелюбным. А ты думай как хочешь, твое дело.

Originally Posted by yanorm:
1 - не был кикнут а ушел сам, надеюсь не придется тут упоминать - из-за чего, точнее из-за кого.
2 - хз какие там брызги на тебя попадают, я тут явно не при чем. Выбираясь на гоху, будь готов и к брызгам, и к ушатам, и порой даже к цунами.
3 - если у тебя какой-либо момент из этих 6 недель вызывает попоболь, то говори прямо, а врать не надо. Не уподобляйся стратегу, который тебя сначала нахваливал, а потом выкинул куда подальше.
ок, просто не пиши

Originally Posted by xa0xa0xa:
на мне повис клан
Old 06.12.2012, 13:29
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
ок, просто не пиши
С твоего позволения, я возможно буду отписывать посты, содержащие словосочетание "пак аниона". Вызовет ли это бархат или нет - все равно, правда дороже.
Old 06.12.2012, 13:29
Из тех, кто давит на форуме за гоха-сквад, объективнее остальных отписывается Финя, судя по бкф-форуму. Так что я буду опираться на его мнение, оно было более дружелюбным. А ты думай как хочешь, твое дело.
хорошо
Old 06.12.2012, 13:32
Гигант мысли
Originally Posted by Gotique:
Когда мы впервые вам отлетели, у нас было два(или даже три) 95-х чара в паке с кадейра бижой +3, против ваших двух магов, а потом ты выкладывал фрапсы на Гохе и твердил, что завалил 98+ пак
К чему это я, да к тому, что этими же 95-ми мы у вас потом и выигрывали, на эффекте неожиданности и на том, что ты так до сих пор и не знаешь, кто был 98, а кто 95 и складывался как картонный под ассистом двух твоих магов.
Ты будешь спорить, что лук тоже не видит, кто из вартагов в робах, а кто нет? Кто хилит, а кто нюкает?
Или мб ты скажешь, что с какими-то непонятными паками, которые ты встречаешь впервые, ты бьешься дольше (минут 10), чем с паками твоего уровня/скилла/заряда (минуты 2-3)?

Кто у вас там был лоулвл? Один из хилов? Вот это да!

на мне повис клан
Old 06.12.2012, 13:38
Предводитель
Originally Posted by yanorm:
В твой пилоточный мозг они похоже вообще не проникают, даже не то чтобы быть там осознанными и осмысленными Самый главный факт - после того как пвхт вообще перестали сопротивляться тру БКФ, мы ушли с серва - сначала я а потом и вся конста. Сохранив состав, ныне играем на рпг, а вас теперь пидорит ведро. Такие дела.
Что-то кроме тп, твой "не пилоточный" усваивает?
Тут даже Анион стыдится, пусть и был ты в его кп не долго, главное он сумел распознать лоускилл гавно, и избавиться от тебя.
Тру БКФ это ты что ли? Ты к тру БКФ вообще никакого отношения не имеешь, не смеши меня, фарш.
Вся конста ищет свс-а, я даже не представляю, в каком плачевном положении должен находиться Лимс, если он решил взять тебя обратно.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t814598

Old 06.12.2012, 13:42
Танька всегда всех гнет, да и все мы всех гнем, привыкли уж
Old 06.12.2012, 13:45
Предводитель
Кто у вас там был лоулвл? Один из хилов? Вот это да!
Танк, хилл, лук 95
чант, хилл 97
маг, маг 98

просто убили 98+ пак!

PS Кто у вас третий дд был?

Old 06.12.2012, 13:45
Это дает нам резист к дамагу? И похер, что у нас тогда хилы в робах были против хиролука? И похер, что у нас на 35 слотов бижи только 2-3 слота было занято истхиной или октависом против пака с сетапом в два мага? Просто эффект неожиданности , ок
да ты хоть голову себе пробей результат будет кардинально разным, когда твою пати знает весь сервер и весь сервер знает кого надо законтролить наибыстрейшим образом что бы не опи3дюлится через минуту, и когда ты выходишь против "ктотутхилктотутмагктотутма".
мини примером считаю кромочку, когда на него посадили пати мембера реневанаи и его первый месяц вообще никто бить не пытался даже

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 06.12.2012, 13:47
а майк это тру бкф?)))

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 06.12.2012, 13:48
Originally Posted by iMerle:
а майк это тру бкф?)))
а кто это?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 06.12.2012, 13:53
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
хорошо
вот видишь, объективность мое второе Я

Old 06.12.2012, 13:56
Гигант мысли
Танк, хилл, лук 95
чант, хилл 97
маг, маг 98
просто убили 98+ пак!
PS Кто у вас третий дд был?
Знал наверняка только, что небольшим был второй хил. И то я хз, чем так кардинально отличаются 95-96 чары в кадейре от незаточенных 97 чаров в кадейре. Разве что у танка пати уд покрепче, но и первый уд позволял не падать. Хз, подскажешь?
Originally Posted by ILI4KA:
да ты хоть голову себе пробей результат будет кардинально разным, когда твою пати знает весь сервер и весь сервер знает кого надо законтролить наибыстрейшим образом что бы не опи3дюлится через минуту, и когда ты выходишь против "ктотутхилктотутмагктотутма".
мини примером считаю кромочку, когда на него посадили пати мембера реневанаи и его первый месяц вообще никто бить не пытался даже
Ты бьешься со всеми паками, которые видишь впервые по 10 минут? Просто потому что ты не можешь понять, кого бить? Даже не смотря на их хреновый заряд? Скилл такой скилл.
ЗЫ: Кого бить становится понятно уже на первой минуте, если ты не рак.

на мне повис клан
Old 06.12.2012, 14:08
Предводитель
Знал наверняка только, что небольшим был второй хил. И то я хз, чем так кардинально отличаются 95-96 чары в кадейре от незаточенных 97 чаров в кадейре. Разве что у танка пати уд покрепче, но и первый уд позволял не падать. Хз, подскажешь?
Например штраф на дамаг 95-го лука по 97+ чарам
Неточенное уд и вообще скиллы на танке.
Неточенные скиллы на хиллере, когда на батлл хилл (вроде на 97 точился) сливалась мана в разы быстрее.
Не говоря уже про шмот, который был вот вот одет с минимальным атрибутом.

Так кто у вас был третьим дд?

Old 06.12.2012, 14:10
Предводитель
Originally Posted by finn:
Ты и объективность, даже рядом не валялись, Анион тебе льстит.

Old 06.12.2012, 14:12
мы говорили в аське по этому поводу недавно
Old 06.12.2012, 14:21
Предводитель
Космос
мы говорили в аське по этому поводу недавно
ну так я же прав по итогу оказался между прочим

Добавлено через 37 секунд
если бы ты написала что-нибудь другое, я бы сильно удивился. А так ты даже не в теме о чем разговор

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 06.12.2012 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2012, 14:22
Предводитель
Originally Posted by iMerle:
а майк это тру бкф?)))
Я боюсь, Адан даже не знает, кто это такой

Old 06.12.2012, 14:23
Гигант мысли
Например штраф на дамаг 95-го лука по 97+ чарам
Неточенное уд и вообще скиллы на танке.
Неточенные скиллы на хиллере, когда на батлл хилл (вроде на 97 точился) сливалась мана в разы быстрее.
Не говоря уже про шмот, который был вот вот одет с минимальным атрибутом.

Так кто у вас был третьим дд?
Как показали тесты на гохе конца весны/начала лета никакого такого штрафа по дамагу нет. Могут только нюки чаще фейлиться, если бить по слишком большим целям и то хз, но точно не при разнице в пару лвлов. Танк у нас тогда был новый, мы в него еще денег не вкладывали, а личных у него не было, так что он был без точеных скиллов.
Про хилов хз, у вас такой хил был всего один. Да и по мп мы проседали сильнее из-за непереученных скиллов на магах.
А про шмот вообще не начинай) У вас хилы в хеви, у нас в робах. Вы там со всякими валиками или чем там бегали, а мы с парой истхин на пак.
Третим дд был нож - профа, которая в тех хрониках не дамажила, и никто не брал их в пак даже.
Хочу и льщу)

на мне повис клан
Old 06.12.2012, 14:24
Предводитель
А так ты даже не в теме о чем разговор
о отсутствующей в тебе объективности?

Old 06.12.2012, 14:27
ну так я же прав по итогу оказался между прочим
нет, вдаваться я не буду в подробности
Old 06.12.2012, 14:29
Предводитель
Как показали тесты на гохе конца весны/начала лета никакого такого штрафа по дамагу нет.
Очень хреново вы тестили. Пм-ни Яне как-нибудь, она расскажет зависимости уровня атакующего, от уровня атакуемого.
Про хилов хз, у вас такой хил был всего один. Да и по мп мы проседали сильнее из-за непереученных скиллов на магах.
Да, один, в робе.
Вы там со всякими валиками или чем там бегали, а мы с парой истхин на пак.
Да, на кромочке и тарантинке была нормальная бижа, это зарешало!
Третим дд был нож - профа, которая в тех хрониках не дамажила, и никто не брал их в пак даже.
Даже по 95-му хиллеру в робе?

Old 06.12.2012, 14:35
Ты бьешься со всеми паками, которые видишь впервые по 10 минут? Просто потому что ты не можешь понять, кого бить? Даже не смотря на их хреновый заряд? Скилл такой скилл.
ЗЫ: Кого бить становится понятно уже на первой минуте, если ты не рак.
Танк у нас тогда был новый, мы в него еще денег не вкладывали, а личных у него не было, так что он был без точеных скиллов.
А про шмот вообще не начинай) У вас хилы в хеви, у нас в робах. Вы там со всякими валиками или чем там бегали, а мы с парой истхин на пак.
читаю тебя и ни как понять не могу, ты не рак ты просто бомж?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 06.12.2012, 14:40
Гигант мысли
Очень хреново вы тестили. Пм-ни Яне как-нибудь, она расскажет зависимости уровня атакующего, от уровня атакуемого.

Да, на кромочке и тарантинке была нормальная бижа, это зарешало!

Даже по 95-му хиллеру в робе?
Это не мы тестили, а гоха-модер.

на мне повис клан
Old 06.12.2012, 14:45
Предводитель
Космос
нет, вдаваться я не буду в подробности
ты видимо так и не понял, что я хотел донести до тебя в асечку