Quote:
Originally Posted by yanorm
Стасик никогда не был лидером годным для руления сайдом, он ведет на рпг свой пак + своих шлюх и некоторое количество тех кто поверил в красивые сказки про бб-сайд. Как он бкф на бб расчленил, так и сейчас вбивает клин между теми кто с бб. Ясно же было что те кого он скамил и под покровом ночи кикал из бкф, не пойдут под его рейдлидерство.
Если судить объективно то:
Меня на самом деле мало волнует что происходило в ГОДе, но при моей игре Стасон никогда и небыл Лидером или Рулителем сайда, лиш советником (впринципе он и не рвался в КЛы)

Он достаточно хороший игрок, ПЛ (хоть и с определенной, не приемлимой на мой взгляд долей мягкости...) и анализатор. Я с ним проиграл очень много времени и не припомню чтобы ктото когдато был обскамлен - чтото ты *кореш, хуйню пореш*
И да, на рпг не будет сайда ББ, есть на данный момент 3 собирающихся кулака: Астериос(хз что это будет), Т и РОА. Что будет по факту жизни сервера предсказать сейчас нереально.
зы: игра в ла2 для большинства *игровых бойцов*, а не игровых терпил или РПшников выглядит иначе того как видиш ее ты Адан, это психологический фактор, мб когданить ты его поймеш
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................