pizdabol. tipo antagov ? ti sam to slepoi wtoli ? proigrali tolko v tom zamese gde sprilis na pomow antagam, v ostal`nix... bez wansov. l2p, pazoriwe.
Ну и бредятина, отлетели как говно и отмазы, антаги... сделали себе титул TheRise - извольте соответствовать, и кидать хотя бы свой клан-рес. И кстати, тех юных дарований с тагом, которые прилетели помогать, уже было визуально больше чем First в том пвп. Это было единственное пвп той ночи без хиро-лука, оно как лакмусовая бумажка, проявило истинные свойства ваших военов.
Кстати тут ты не прав, в с мастерским постоянством убиваетесь об этот ущербный пак
ввиду имеется не уровень игры, а состав пака. Такого количества долбоебов, как мне кажется, нет ни в одном паке на бб, особенно после того, как выгнали двух единственных адекватных людей из пака:нео и рашамбу
Ну и бредятина, отлетели как говно и отмазы, антаги... сделали себе титул TheRise - извольте соответствовать, и кидать хотя бы свой клан-рес. И кстати, тех юных дарований с тагом, которые прилетели помогать, уже было визуально больше чем First в том пвп. Это было единственное пвп той ночи без хиро-лука, оно как лакмусовая бумажка, проявило истинные свойства ваших военов.
слыш конченый ты когда в бкф был сидел и пищал а тут на нах фактор, завали свое ротовое отверстие и пошел нах отсюда клоуна кусок
Вот я еще у шлюхи сосущей забыл спросить, куда мне идти.
ты гавно и у тебя это на роду написано двуличная мразь
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Sonne
Originally Posted by Sonne:
где батхерт, ****ла?
ололош, иди нахууй нефлагайся в садах
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sonne
Originally Posted by Sonne:
ввиду имеется не уровень игры, а состав пака. Такого количества долбоебов, как мне кажется, нет ни в одном паке на бб, особенно после того, как выгнали двух единственных адекватных людей из пака:нео и рашамбу
у нас была уютная гоха пока во время фирохроник такой швали как ты не повылезало