Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 19.11.2012, 23:34
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by CobraN:
Darksiders 2 проходил кто-то полностью ? Ну или достаточно далеко, есть вопрос по сюжету)
как можно не пройти этот шедевр.прошел естессно.

Добавлено через 14 секунд
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Никто в Демку нового Год Оф Вара не играл ещё?
уже вышла? в сшасторе?
Last edited by _pain_; 19.11.2012 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 09:53
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by _pain_:
как можно не пройти этот шедевр.прошел естессно.

Добавлено через 14 секунд

уже вышла? в сшасторе?

Скажи плз,я вот только прошел 1 акт. Решил доделать второстепенные квесты,над которыми не заморачивался.
Сейчас пытаюсь найти меч того кузннеца-молчуна. Нашел локацию все, но там есть место,которое раньше надо было взрывать или големом разбивать. Ну такая желтая херь,но сейчас она как-бы неактивна,черного цвета.
Это типа потому что я Порчу победил, или я что-то прощелкал ? Ну т.е их можно еще пройти или уже все ?
п.с.
И страницы Смерти,нашел только 9, они рандомно находятся ? Или в определенных местах ?

Old 20.11.2012, 11:16
уже вышла? в сшасторе?
Нет, демка идёт бонусом к американскому изданию режисерской версии Вспомнить всё на блюрее.
Вот думаю может купить ради демки.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.11.2012, 12:53
И страницы Смерти,нашел только 9, они рандомно находятся ? Или в определенных местах ?
не рандомно.этих страниц дохерища.я тома 3 или 4 собрал.тоесть когда ты соберешь сколько там непомню Х\Х ты собираешь часть книги.и потом по новой.
которое раньше надо было взрывать или големом разбивать
а ты в этом месте был по сюжетке?

Ну такая желтая херь,но сейчас она как-бы неактивна,черного цвета.
не сталкивался с этим если честно. но вобще тупиковых мест не должно быть.всегда можно попасть в любое место.может чтото пройти надо чтобы опять желтая стала.не помню чтобы у меня эти кристалы чернели.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
к американскому изданию режисерской версии Вспомнить всё на блюрее.
во развод небось выйдет через пару неделек в сторе демка.так что нахер)
Last edited by _pain_; 20.11.2012 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 20:20
аааа на боксе демка ДМК вышла!! блин хоть у ящика скорость скачки нормальная.у сони вобще 1гб может пол дня качаться
Old 20.11.2012, 20:58
Senar's Avatar
Bastard
Танк
аааа на боксе демка ДМК вышла!! блин хоть у ящика скорость скачки нормальная.у сони вобще 1гб может пол дня качаться
Удивительно, как я за пол часа скачал 2.5 Гб на пс3 ))

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 20.11.2012, 22:09
ну хз.один раз обнова 10 мб к какой то игре пару часов качало.вобщем далеко не та скорость что должна быть по тарифу и с какой комп качает с внешки например

Добавлено через 58 минут
чо еще понраивлось в боксе что загрузка и установка игры я так понял совмещены.тобишь закончилась скачка и сразу можно играть.на соньке надо устанавливать причем если игра весит дохера то и установка пол часа-час минимум.да и даже больше бывало.
Last edited by _pain_; 20.11.2012 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 22:58
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Может у тебя порты не открыты для PS3 ?:) Я свою через DMZ подключил)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Old 21.11.2012, 05:55
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
не рандомно.этих страниц дохерища.я тома 3 или 4 собрал.тоесть когда ты соберешь сколько там непомню Х\Х ты собираешь часть книги.и потом по новой.

а ты в этом месте был по сюжетке?

не сталкивался с этим если честно. но вобще тупиковых мест не должно быть.всегда можно попасть в любое место.может чтото пройти надо чтобы опять желтая стала.не помню чтобы у меня эти кристалы чернели.

Добавлено через 38 секунд
Все нормально,это я слоупок)

Old 21.11.2012, 06:01
Originally Posted by Senar:
Может у тебя порты не открыты для PS3 ?:) Я свою через DMZ подключил)
Эт как? И где сделать?
Old 21.11.2012, 08:38
Кто там хотел вию так сфейлиться и сделать в 12году консоль хуже древнющих пс и ящика это браво.а я говорил что там графика будет хуже.так оно еще и тормознутое

Nintendo Wii U уже вышла в США, и многие пользователи сообщают, что графически мультиплатформенные проекты выглядят хуже чем в версиях для Xbox 360 и PS3.

То, что Wii U не может нормально рендерить игры, которые на X360 и PS3 идут без провисов, является очень важной проблемой для Nintendo. Большинство игр, анонсированных для PC, Xbox 360 и PS3 не выйдут на Wii U, из-за значительной разницы мощности.

Один из этих проектов - Metro: Last Light. Главный техник 4A Games - Олесь Шишковцов объяснил почему.

"У Wii U просто ужасный, медленный CPU. Сначала нам казалось, что мы сможем портировать игру. Но после подробного разбора железа мы поняли, что сейчас не стоит тратить время на это. Мы рассмотрим возможность портирования потом, но я ничего не могу обещать."
Old 21.11.2012, 09:26
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Эт как? И где сделать?
К примеру
http://faq.en.playstation.com/app/an...ct-online-with
http://community.us.playstation.com/.../td-p/27643186

А так все зависит от того. как ты выходишь в интернет)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Old 21.11.2012, 09:33
У меня нормально качает, не 100мбит конечно, но метра 2-2.5 в секунду качает.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 21.11.2012, 14:18
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
демка ДМС, в америк сторе качал(перевели все кроме звука, что радует) , неожиданно понравилась. адское рубилово. гамма только сильно кислотная.

Old 21.11.2012, 14:32
Мне чот сложным показался задействованы вобще все кнопки. Комбы можно нереальные делать.
Old 21.11.2012, 23:34
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Че за ДМС ?)

Old 21.11.2012, 23:45
Девил Мей Край.

Зачетная демка, мне понравилась.

Old 23.11.2012, 20:09
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Блин,что-то за последние пару дней, дарксайдерс конкретно запарил.
Эти бесконечные принеси-подай,найди,подвигай.
Бля,я Смерть,Всегубитель,один из четырех Всадников, а мне какие-то духи говорят,сделай то, сделай это, подвигай ящики
Игра безусловно эпическая,но этот момент реально напрягает.
Как вспомню Лабиринт Судьи Душ,так вообще

Old 23.11.2012, 22:19
ОМГ. Поставил демку ДМС, беру свои слова обратно насчет гей-Данте. Конечно, чара переделали, но завтра пойду покупать диск.

Кстати, скачал в ПСН Дарксайдерс 1, как она вообще? По первым впечатлениям вроде норм. Также как ГоВ3 и Каслвания? Стоит-ли потом позарится на вторую часть?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 24.11.2012, 00:21
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
На счет первой не знаю,но вторая часть - эпик.
Обязательна к прохождению.
п.с.
Вопрос к тем кто играл в GoW и DS2 ? Что круче ?)) Просто слышал мнения о ГоВ'е типа "всю игру 2 кнопки жать".

Old 24.11.2012, 07:53
Ну в дс2 не намного больше кнопок. Ну гов тож хорош и эпичен. Кровища,сиськи,брутальность. Я тут сыграл в демку байонеты и прихирел такой ад, но в хорошем смысле. На экране творится полный здец. Очень и очень красивый слешер.
Old 24.11.2012, 12:50
Лучший слешер - Байонета. Она Чуть более чем полностью эпична.

Old 24.11.2012, 14:01
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
а я пропустил как-то, надо будет качнуть
Old 24.11.2012, 17:34
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Скажите , а Макс Пейн долгий ? Или на два вечера ?

Old 24.11.2012, 19:53
djonden
Guest
дс2
Это что?

GoW
По мне, гов на слешер никак не тянет, особенно, если сранивать с братьями по цеху.

А баянетта, это Тру. Лучшее, что происходило со слэшерами.
Posting Rules