Неа, я по работе отправляю по 3-5 емс в день.
Работают они через жопу.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Неа, я по работе отправляю по 3-5 емс в день.
Работают они через жопу.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Отправляй тогда через рупочту если емс хуже? Посмотришь.
Пейн, я тебя разочарую, но обе эти конторки, мягко говоря, гЭ.
Тут как повезет )) Но ни одна из этих контор гарантий тебе не даст и достучаться в случае чего тебе будет проблематично.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Отправляй тогда через рупочту если емс хуже? Посмотришь.
Один фиг, только с ру почты идти до нее отправлять и получать.
А емс доставляет.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Nature
Originally Posted by Nature:
Пони Экспресс пользуюсь, пока вроде все доходило.
Пони норм, спср норм.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Bayonetta, Heavenly Sword, Dante's Inferno годные игры ? "Поиграл" в них на ютубе, понравились, но перед покупкой хотелось бы услышать отзывы тех кто играл. И что еще есть из хороших слешеров помимо выше перечисленных игр и GoW, DMC серий ?
P.S. Расскажите свои впечатления о Dragon's Dogm'е.
ДД очень хорошая игра, графикой может отпугнуть, зато геймплей на 5+. Дарксайдер, в целом годный слешер, Кастельвания очень понравилась, Байонета на пс3 не айс, но играбельна.
Бен Фритц (Ben Fritz), обозреватель раздела кино в издании Los Angeles Times, умудрился сломать свою новенькую Wii U, даже не запустив на ней ни единой игры. Все, что он сделал - отключил консоль в ходе первого обновления прошивки.
пысы
а обновление то.... ПЯТЬ!!! тваюдивизию гигоф
Я вот думаю может всё таки виту себе купить...
Бонус с подписки ПС+ идёт.
какой бонус? для виты в плюсе вобще нет нихрена.ни скидок на нормальные игры ни халявы.да какая халява когда на вите 3 игры нормальные и выходит в пол года по одной.
какой бонус? для виты в плюсе вобще нет нихрена.ни скидок на нормальные игры ни халявы.да какая халява когда на вите 3 игры нормальные и выходит в пол года по одной.
С 27 ноября дают уже на халяву Анчартед + Гравити Раш.
Запускают ПС+ для виты.
С 27 ноября дают уже на халяву Анчартед + Гравити Раш.
Запускают ПС+ для виты.
ммм.ну всеравно вита весьма по играм печальна.да и платить столько же скольок за игры для бокса\пс3 это вобще за гранью.я свою другу продал ибо реально включалась она раз в пару месяцев.
Bayonetta, Heavenly Sword, Dante's Inferno годные игры ? "Поиграл" в них на ютубе, понравились, но перед покупкой хотелось бы услышать отзывы тех кто играл. И что еще есть из хороших слешеров помимо выше перечисленных игр и GoW, DMC серий ?
P.S. Расскажите свои впечатления о Dragon's Dogm'е.
Байонета честно на любителя , я вкллючил пару уровней прошел и сиськи письки с волосами затрахали выключил и больше не включал , хевенли сворд эпическая игра , при наличии пс3 обязательна к прохождению , данте весьма и весьма суровый хак энд слешер с сиськами письками и расчлененкой , играть одно удовольствие для меня стоит в один ряд с год3 , дмс мне не нравится не подскажу , а вот Драгон Догма обязательна к покупке чумовая хак энд слеш игра с элементами рпг, самое приятное что пройдя игру можно проходить дальше и прокачавать ваших пешек , графика говно зато процесс просто о****ельный другого слова не подставить , я тут уже писал раньше о ней когда она только вышла , сюда же обязательно иметь в своей коллекции демон и дарк соулс , если что еще вспоню допишу хотя и этого на полгода игры хватит с головой)))
Bayonetta - О***нна. Прекрасный представитель в жанре слэшер.
Dante's Inferno - Сухой клон бога войны. Из подорбных игр можешь попробывать Anarchy Reigns, хотя это по большей части "Битен ап". Причем, мультиплеер у этой игры очень достойный.
Dragon's Dogma - Потрясная Рпг. Одна из лучших за последнее время. Скайрим сосет и отдается во всех позах у этой игры.
гц чо )
Я хочу поискать позже на ебее боксы которые рассылаются сейчас бесплатно людям которые в хбокс лайве зарегены уже 10 лет.
Выглядит она охрененно.