какая же жесть на стриме ДРИМХАКА от СЛТВ творится то бибера включают, то ранеток, то голубую луну
сейчас вообще итс окей ту би гей :D блин, они сделали мой день, вилат молодчага)
Я смотрю Тоби, как настоящая дотаэлита. Ну и Вилата смотреть интересно только когда кто-то из СНГ играет, в других играх он слишком мало внимания игре уделяет (если это не салоладдер).
Я смотрю Тоби, как настоящая дотаэлита. Ну и Вилата смотреть интересно только когда кто-то из СНГ играет, в других играх он слишком мало внимания игре уделяет (если это не салоладдер).
но блин те песенки которые они щас ставят на время ожидания игры, просто эпичны
А СЕРДЦЕ НЕ СПИТ, А СЕРДЦЕ ПОЕТ, А СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ОДИНОКОЙ ПТИЦОЙ МОЖНО ВОЗВРАТИТЬСЯ
ВАВАВАВАВА!
А СЕРДЦЕ НЕ СПИТ, А СЕРДЦЕ ПОЕТ, А СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
!!1
Даррел, ты, я гляжу, таки засел за доту капитально.
Sorry to tell ya, kids, но все эти европейские ланы с призовыми в 1-3к долларов на человека мало что значат, придет третий the international и в топ 8 опять будут 7 азиатов и нави.
2 место в мире, ахаха, на чемпе на который команды попадают ПО ИНВАЙТАМ.
Ваще-то пара комманд на интернешнл попадают по квалификационным боям типо Wild Card Qualification
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Rivalski
Originally Posted by Rivalski:
Sorry to tell ya, kids, но все эти европейские ланы с призовыми в 1-3к долларов на человека мало что значат, придет третий the international и в топ 8 опять будут 7 азиатов и нави.
Я уверен что цлг\фнатики\нтх устроят им взбучку :р
Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 25.11.2012 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
Нави обосрались на лане, который хотели выиграть, так что это не правда. Значат-то ланы мало, но на дримхаке играли всё-таки все серьёзно почему-то.
За кого не болею все проигрывают.
По болеть что ли за ваше нави.