Для входа на форум нажмите здесь
[Glory Days] Саб и дуал скиллы
Дата создания:
Old 20.11.2012, 19:11
Re: [Glory Days] Саб и дуал скиллы
хз удачно кайчу танков в хеви под стражем о чем ты
под магом тупо до 1 цепи потом сразу мордой в пол

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 20.11.2012, 19:56
iMagic
Guest
хз, значит такие никчемные танки разные условия
Old 21.11.2012, 01:33
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by LightPhoenix:
а маг гармония хотябы позволяет убивать танков которые ниже топ-5
кого ты там убиваешь ниже топ-5?
ты чо вообще на олимпе хоть раз был?
Old 21.11.2012, 08:23
Originally Posted by Snaf:
Просто походу ты против норм хилов не выходил
у нас их ровно 2 штуки, можно на них и не попадать) Ну и было бы желание - я думаю я смог бы пожить 3-4 минуты.

под стражем ты вообще хрен куда убежишь
а маг гармония хотябы позволяет убивать танков которые ниже топ-5
вылажу под стражем. Фир рулит) Осталось 4 неубиваемых танков, но я над этим работаю)))))
Old 21.11.2012, 12:44
Originally Posted by Demiurg Andrey:
вылажу под стражем. Фир рулит) Осталось 4 неубиваемых танков, но я над этим работаю)))))
Лол что это не танки, а гавно если они фир ловят, на кадмусе от норм танка даж неубежать, но и с нубами случаются казусы аля отразился яд и все хана.
А с хилами вообще бред какойто их реально хрен завалиш если хил конешно не бревно.
Old 21.11.2012, 15:28
Originally Posted by wini:
Лол что это не танки, а гавно если они фир ловят, на кадмусе от норм танка даж неубежать, но и с нубами случаются казусы аля отразился яд и все хана.
А с хилами вообще бред какойто их реально хрен завалиш если хил конешно не бревно.
валил топ хилов очень даже просто все получалось нужно просто перед боем в бубен постучать чтоб вылетел стан с дабл каста 2 крита подрят и поднялка прокатила

Feo 99/85/80/80
Old 21.11.2012, 15:29
многие танки упираются чисто в мдеф бижу. Эт, с одной стороны, конечно, правильно. А с другой с блес зака и тараса заходит почти каждый фир. Понятное дело, что с хорошего танка с теми же плюшками + червь заходит всё, а от тебя в них аж ничего, и отбегать его не получится. Но таких парней всего 4 на сервере. Остальные особых проблем не вызывают.
но и с нубами случаются казусы аля отразился яд и все хана.
а эт уже ни от чего не зависит, тем более от нубовости или топовсти. Ну есть у него такая плюшка и есть, че поделать. Конечно дико выбешивает ловить от 97-го танка в дай бог 900-ом сете 2 горелки в обратку подряд.
я сейчас их пробую доводить до белой каленки. То есть первую часть боя играть в бегающую тряпочку в мдеф биже, ждать отката дабл каста и убивать. Если хил тебе поможет и вытащит огонька - это будет еще лучше. Правда на такие бои 100% требуется лф, 2 сета эпик бижи и смена таликов на бег и мдеф на талики на маг крит и каст спид. Короче тяжко это, но реально. Валенки, которые не сажают бревна по откату, зовут румиков, уходят в камень под горелкой или даже не пытаются заюзать все сейвы на связке дабл-каст+просвет, умирают и так. Масс фир висит 8 секунд, этого времени хватает, что бы перекинуть горелку 2 раза и заюзать масс хб, то есть дядя хил говорит "Привеееееет" примерно 17к хп/цп + ловит плюшки на выходе из подъема. Чаще всего этого хватает.
Old 21.11.2012, 15:35
Kvartem's Avatar
Знаток
теория

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 21.11.2012, 15:51
практика
Наташа, Рауль, РоманБиш, Эминка. С Пользой и Лампасом не вышло, со Светой даже пробовать не стал) 98- даже не парюсь с дебафами, просто убиваю. С 98-ыми таки приходится фирить-прокидывать глум-ловить дырками, но чаще всего убиваю. С 99-ыми средними хилами 50/50. С Анджелой и Светой пока просто бесполезно.

Очень харят деревья, ппц как харят. Если хил их пересумонивает сразу, а не тупит - можно даже не пробовать дебафать, фир провисит максимум 3-4 секунды.

Из танков за последний месяц - почти убил Чигу, спас крит отхила с кубика и рассовая, спокойно убил Трамадола, проиграл Патриоту и Триумфу. Но с них заходит сало, то есть на парнях всё тоже самое, что на мне + еще какие-то плюшки.

Я думаю с доточкой оставшихся пары нюков на 10-ку и обоих фиров проблемы сохранятся только с топ хилами и танками. А вот что делать с чантами без колец червя и таути я не понимаю(
Old 21.11.2012, 16:49
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
какой на тебе эпик сет ?
Old 21.11.2012, 17:06
оба кольца истхины, серьга окта, серьга истхины, шея истхины, блес зак, тарас, валик, пасивки на деф на 10. Оч хочется таути против сумонеров и червя против танков-чантов, но пока не насосал
Old 22.11.2012, 12:33
но пока не насосал
Old 22.11.2012, 13:56
может он про терминал ? мне когда очень надо - иду к терминалу и он насасывает там тыщ на пять бумажек
Old 22.11.2012, 16:15
Originally Posted by Fongard:
может он про терминал ? мне когда очень надо - иду к терминалу и он насасывает там тыщ на пять бумажек
ты преуменьшаешь

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 22.11.2012, 16:58
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
где стоят терминалы, у которых можно 5к насосать?
Old 22.11.2012, 17:35
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Пароль "кредитная карточка вроте6ал дай денег" и любой терминал открывает ворота тотального сосалова
Old 23.11.2012, 02:19
iMagic
Guest
Originally Posted by Snaf:
валил топ хилов очень даже просто все получалось нужно просто перед боем в бубен постучать чтоб вылетел стан с дабл каста 2 крита подрят и поднялка прокатила
одумайся, друг
эта фишка работала месяца 4 назад
сейчас блесс закен, блесс фрея и тарас - эквип нормального чара на олимпе, по дефолту
многие танки упираются чисто в мдеф бижу. Эт, с одной стороны, конечно, правильно. А с другой с блес зака и тараса заходит почти каждый фир. Понятное дело, что с хорошего танка с теми же плюшками + червь заходит всё, а от тебя в них аж ничего, и отбегать его не получится. Но таких парней всего 4 на сервере. Остальные особых проблем не вызывают.
вот с этого и надо начинать
у вас таких всего 4. а у нас половина роашат с червями, тарасами, блесс заками (у избранных блесс тарасы с белефами)
так что, думаю, не стоит дальше описывать разницу в уровнях шмота и стратегий боя

Добавлено через 1 минуту
кстати добавлю, танки с 2мя рефлектами, и убивать кроме как через травилку - себе дороже
Last edited by iMagic; 23.11.2012 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2012, 11:28
практика
Наташа, Рауль, РоманБиш, Эминка. С Пользой и Лампасом не вышло, со Светой даже пробовать не стал) 98- даже не парюсь с дебафами, просто убиваю. С 98-ыми таки приходится фирить-прокидывать глум-ловить дырками, но чаще всего убиваю. С 99-ыми средними хилами 50/50. С Анджелой и Светой пока просто бесполезно.

Очень харят деревья, ппц как харят. Если хил их пересумонивает сразу, а не тупит - можно даже не пробовать дебафать, фир провисит максимум 3-4 секунды.

Из танков за последний месяц - почти убил Чигу, спас крит отхила с кубика и рассовая, спокойно убил Трамадола, проиграл Патриоту и Триумфу. Но с них заходит сало, то есть на парнях всё тоже самое, что на мне + еще какие-то плюшки.

Я думаю с доточкой оставшихся пары нюков на 10-ку и обоих фиров проблемы сохранятся только с топ хилами и танками. А вот что делать с чантами без колец червя и таути я не понимаю(
Дяденька Андрей он же CrazyCrazyStorm уж очень большой теоретик ))) в теории то все правильно... но вот на практике мб ты кого и убил раз-два по случайности из вышеперечисленных и вот никто не отменяет суровой реальности что кто-то может слиться 96-му магу или 97-му хилу ))) З.Ы. жду кб для теста дуал-сайленса.. мне кажется имбовый для кб скил судя по тому как он работает

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 11:53
а у нас половина роашат с червями, тарасами, блесс заками (у избранных блесс тарасы с белефами)
сурово... По идее можно поднимать лапки и не особо даже дергаться.
так что, думаю, не стоит дальше описывать разницу в уровнях шмота и стратегий боя
да я так... Для болотец а-ля Десп. Всё таки Кадмус был и будет Кадмусом, других сервов с таким развитием как у вас нет.
Originally Posted by Killguru:
кто-то может слиться 96-му магу
98-ой же( с 10-ым мана щитом. Ну лаганул чутка, ну не зашел кенсел, бывает же. Мне честно стыдно... Учитывая, что я не проигрываю другим 98-ым магам вне зависимости от их рассы, как это постоянно бывает у тебя с последующими тоннами отмазочек, я исправлюсь, обещаю.
или 97-му хилу
а это уже вопрос к тебе, Димочка. Зачем ты свои проблемы приписываешь мне? Не нужно этого делать, не нужно... У меня, в отличии от тебя, проблем с 97-ыми хилами нет, часто их нет и с 98-ыми. Ну и убиваю я всё-таки 99-ых не дупел хилов. В отличии от тебя.

жду кб для теста дуал-сайленса.. мне кажется имбовый для кб скил судя по тому как он работает
жди. Рейндж 50. Жди-жди...
никто не отменяет суровой реальности
а вот тут спешу таки согласится. В этой суровой реальности почему-то хиро маг боится выходить в оупен и фармит его, почему-то, в разы истеричней и хуже не хиро мага.

Димочка, завязывай бегать за мной и пытаться подъе6ать на всех доступных площадках. Я 4 месяца тебя, как идиот заливал, вспомни хотя бы об этом. И вспомни своё поведение в прошлом месяце. Да и в этом. По этому, друг, иди-ка ты хуй, лицемерное существо и рассказывай о достоинстве своим сопартийцам и клу, по ходу только они тебе до сих пор верят.

Пага-пага
Old 23.11.2012, 11:56
Что такое дуал сайленс? или вы мечтаете о глоридэйс, но на эти кб его еще небудет хотя в теории следующую пятницу может зацепить при условии что его всетаки поставят, а не найдут очередной баг и отложат.
Old 23.11.2012, 11:59
))) смотрю у тебя дикий анал-фаер.. и вот что я тебе скажу хиро ты не станешь пока фармить его буду я )) и так-то тебя тож кланом подливали когда я на отдыхе был.. ток ты слился в оупене.. и попробуй еще сказать что я тебе не помагал )) и да.. я заливаюсь в опене когда мои конкуренты заливаются.. но при этом из 100 боев в кб я проигрываю 1-2 )) а не каждый 6-й ))
З.Ы. по салу - рендж 400-600 каст почти мгновенный

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 12:07
ахахахах лоооол регаться в другие чейны и приходить боев на 3-5 = заливал? анал-фаер исходит только от тебя в ач и в вт

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.11.2012, 12:09
смотрю у тебя дикий анал-фаер
да-да.
и вот что я тебе скажу хиро ты не станешь пока фармить его буду я
ок) хочешь легкое пари на что-нибудь достаточно приятное?) Например на червя.
ток ты слился в оупене
у меня есть легкое недопонимание с клом) Ему, почему-то, в случае со мной казалось, что залив на 1-ой же неделе не нужен. А с тобой он, почему-то, оказался нужен) Мне даже фулл релога не предполагалось. Ну вот как-то так=) Долго отрабатывал маневр?)
и попробуй еще сказать что я тебе не помагал
конечно помогал=) 12 боев за весь оупен и 14 за кб Итого я еще могу год не ходить на твои заливы и всё равно ты мне будешь должен
но при этом из 100 боев в кб я проигрываю 1-2 )) а не каждый 6-й ))
обидно же будет, Димк, если я попрошу выложить пруфик
Old 23.11.2012, 12:14
Например на червя.
откуда у меня червь (((
конечно помогал=) 12 боев за весь оупен и 14 за кб
я смотрю у тебя через чур пристальное внимание к моей скромной персоне ))

ок) хочешь легкое пари на что-нибудь достаточно приятное?) Например на червя.
ну если тебе его дадут когда ты в Т перейдешь...

обидно же будет, Димк, если я попрошу выложить пруфик
так-то спроси любого кому я проигрываю.. и спроси что думают другие о тебе после того как ты проебал 96-му магу и в вт сказал всем что выиграл.. не говоря уже о магах более высокого лвла)))

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 12:25
откуда у меня червь (((
ну, ты его купишь/насосешь/получишь и передашь. Точно так же сделаю и я. В чём проблема?
я смотрю у тебя через чур пристальное внимание к моей скромной персоне ))
ты себе льстишь. Я просто чуток удивился, немного расстроился, а потом долго смеялся, когда читал ач про взаимовыручку, честь, достоинство и крепкое клановое братство
ну если тебе его дадут когда ты в Т перейдешь...
есть мнение, что если бы я хотел туда перейти - я бы это сделал и на крайне льготных условиях) А так-то вариант 6лядства мной не рассматривается.
так-то спроси любого кому я проигрываю.. и спроси что думают другие о тебе после того как ты проебал 96-му магу и в вт сказал всем что выиграл )))
мммм... ты таки от меня добился чего-то, кроме выдавленного с 4-го раза "да-да" на отъебись?)

Добавлено через 1 минуту
так-то спроси любого кому я проигрываю..
а что мне у себя спросить? Еще раз послушать, что ты не одел талики?

Ну и в итоге. Как-то много громких слов от тебя. Ты готов их подтвердить делом? Пари, червячок на кону, гоха свидетель
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 23.11.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules