Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
а у нас половина роашат с червями, тарасами, блесс заками (у избранных блесс тарасы с белефами)
сурово... По идее можно поднимать лапки и не особо даже дергаться.
Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
так что, думаю, не стоит дальше описывать разницу в уровнях шмота и стратегий боя
да я так... Для болотец а-ля Десп. Всё таки Кадмус был и будет Кадмусом, других сервов с таким развитием как у вас нет.
Quote:
Originally Posted by Killguru
кто-то может слиться 96-му магу
98-ой же( с 10-ым мана щитом. Ну лаганул чутка, ну не зашел кенсел, бывает же. Мне честно стыдно... Учитывая, что я не проигрываю другим 98-ым магам вне зависимости от их рассы, как это постоянно бывает у тебя с последующими тоннами отмазочек, я исправлюсь, обещаю.
Quote:
а это уже вопрос к тебе, Димочка. Зачем ты свои проблемы приписываешь мне? Не нужно этого делать, не нужно... У меня, в отличии от тебя, проблем с 97-ыми хилами нет, часто их нет и с 98-ыми. Ну и убиваю я всё-таки 99-ых не дупел хилов. В отличии от тебя.
Quote:
жду кб для теста дуал-сайленса.. мне кажется имбовый для кб скил судя по тому как он работает
жди. Рейндж 50. Жди-жди...
Quote:
никто не отменяет суровой реальности
а вот тут спешу таки согласится. В этой суровой реальности почему-то хиро маг боится выходить в оупен и фармит его, почему-то, в разы истеричней и хуже не хиро мага.
Димочка, завязывай бегать за мной и пытаться подъе6ать на всех доступных площадках. Я 4 месяца тебя, как идиот заливал, вспомни хотя бы об этом. И вспомни своё поведение в прошлом месяце. Да и в этом. По этому, друг, иди-ка ты хуй, лицемерное существо и рассказывай о достоинстве своим сопартийцам и клу, по ходу только они тебе до сих пор верят.
Пага-пага