Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 19.11.2012, 19:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Dihlofos:
*окатывает из холодного душа

человек-шаблон, дрожь ведь может пробирать из-за злобы. Ну главное ведь чтобы толерастия всюду, если свобода так уж на грани с сумасшествием. Так ведь у вас, либерастов, принято.

З.Ы. хотя складывается ощущение, что подобные действиями рпц просто троллят и пытаются развить в населении рвотный рефлекс

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ryala:
а с этим кто-то спорит? и почему Бог в твоем понимании должен обязательно быть идеален?
потому что в противном случае у меня больше шансов наречь себя богом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.11.2012 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2012, 19:39
По моему рпц просто хочет поиметь много денег? или нет?

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by ХейхачиМишима:
человек-шаблон, дрожь ведь может пробирать из-за злобы. Ну главное ведь чтобы толерастия всюду, если свобода так уж на грани с сумасшествием. Так ведь у вас, либерастов, принято.

З.Ы. хотя складывается ощущение, что подобные действиями рпц просто троллят и пытаются развить в населении рвотный рефлекс

Добавлено через 2 минуты

потому что в противном случае у меня больше шансов наречь себя богом
тебе кто-то мешает?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 19.11.2012 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2012, 19:40
Originally Posted by Wizzer:
Не исключено: у бога нет определенного пола так что он может быть трапом.
Old 19.11.2012, 19:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://twitter.com/pravoslavno/stat...02817465257984

Добавлено через 1 минуту
ПО-МОЕМУ, БЛЕАДЬ, неужели так сложно запомнить? Ты же юрист вроде? Не стыдно?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.11.2012 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2012, 19:46
у всех бывают недостатки.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.11.2012, 19:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
у всех бывают недостатки.
недостатки это когда прыщик на жопе или утюг вместо носа, а это безграмотность и, как следствие, некомпетентность, конкретно в юриспруденции, у вас ведь грамотное составление документов не на последнем месте

Old 19.11.2012, 20:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
неужели ты пытаешься приземленные методы священной инквизиции экстраполировать на слуг с0т0ны?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.11.2012, 20:16
это будет только для тебя;)
Ненене, ты там точно будешь.

Алсо. Кто может объяснить как из всех видов обезъян на всех континентах и всех видов людей опять же на всех континентах все эволюционировали в один и тот же вид хомо сапиенс? ШАХ И МАТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.11.2012, 22:01
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
все эволюционировали в один и тот же вид хомо сапиенс?
остальных убили и съели.
Old 19.11.2012, 22:09
или убьют и съедят

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 20.11.2012, 02:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Алсо. Кто может объяснить как из всех видов обезъян на всех континентах и всех видов людей опять же на всех континентах все эволюционировали в один и тот же вид хомо сапиенс? ШАХ И МАТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ.
очевидно, что люди расселились по континентам уже после того, как заняли свою нишу. Что же касается эволюции, а как, например, вымерли сумчатые волки?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
ты уж извини, я это гуано не смотрю из принципа

полагаю там что-то вроде "добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой..."?

Last edited by ХейхачиМишима; 20.11.2012 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 04:19
недостатки это когда прыщик на жопе или утюг вместо носа, а это безграмотность и, как следствие, некомпетентность, конкретно в юриспруденции, у вас ведь грамотное составление документов не на последнем месте
конечно же, нет, я больше уделяю времени для составления этого документа, чем ответ на форуме.

Old 20.11.2012, 06:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ы уж извини, я это гуано не смотрю из принципа

полагаю там что-то вроде "добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой..."?
Пересказать краткий смысл ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 20.11.2012, 07:31
Wizzer's Avatar
Забанен

Глупая обезьяна, что ты делал в школе? :-) Человек НЕ происходил от них, у людей лишь общий предок - австралопитек.
Old 20.11.2012, 09:17
очевидно, что люди расселились по континентам уже после того, как заняли свою нишу.
А вот и нет, а вот и нет!

как, например, вымерли сумчатые волки?
Дело в том что Ной ошибся при составлении документации и для них не хватило места на ковчеге.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 20.11.2012, 12:31
Old 20.11.2012, 14:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
очевидно, что люди расселились по континентам уже после того, как заняли свою нишу. Что же касается эволюции, а как, например, вымерли сумчатые волки?
Очевидно же, что оне не вымерли, а их отхолокостили предки европейских колбасоедов. Как впрочем, вместе с волками и местное аборигенское население.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.11.2012, 14:26
Всех сразу? Да это абсурд

Сообщение от kobelb
Old 20.11.2012, 15:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Не сразу, но довольно быстро. Волки видете ли по мнению гуманных гейропейцев мешали скотоводству, а аборигены тупо не хотели приобщаться к хрусту французской булки. Поэтому масштабный холокост под эгидой защиты слезинки ребенка - и всё - аборигенов нет, волков нет, земля свободна для европейских ценностей. Оне же многа раз применяли эту методику, правда с китайцами у них не получилось.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.11.2012, 15:11
зато с индейцами очень даже, а зря

я бы не отказался замутить с какой-нибудь Покахонтас, коих практически не осталось

Сообщение от kobelb
Old 20.11.2012, 17:36
А что китайцы? Им, как и индусам надо быть благодарным белым людям, принесшим благо цивилизации. Ведь как уровень их жизни, и численность населения выросли после экспедиционных корпусов британии! Сравните только. До, и сейчас. А русские вымирают, патамушта демократов сопротивляются крайне нагло и мерзко, где это видано чтоб убивать солдат чужого государства?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.11.2012, 17:37
Originally Posted by u24Life:
А что китайцы? Им, как и индусам надо быть благодарным белым людям, принесшим благо цивилизации. Ведь как уровень их жизни, и численность населения выросли после экспедиционных корпусов британии! Сравните только. До, и сейчас. А русские вымирают, патамушта демократов сопротивляются крайне нагло и мерзко, где это видано чтоб убивать солдат чужого государства?

Old 20.11.2012, 17:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Китайцев то?
Old 20.11.2012, 17:48
рузьге

Сообщение от kobelb
Old 20.11.2012, 17:49
Originally Posted by Crosfade:
Китайцев то?
Originally Posted by DenRay:
рузьге
Я уверен он именно это хотел сказать другими словами.

Posting Rules