Для входа на форум нажмите здесь
Игра и нубы
Автор темы: eliott
Дата создания:
Old 13.11.2012, 19:15
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Игра и нубы
Повторюсь. ПС1 и ПС2, две разные игры.
Old 13.11.2012, 19:19
eliott
Guest
Originally Posted by heytor:
Просто в последнее время куча проектов, где тебя ведут за ручку по всей игре. Не мудрено, что многие привыкли к этому и негодуют.
Но это касается релизнутых проектов, сейчас же идет ЗБТ. Как вариант ждите, возможно после релиза появится какая-нибудь встроенная обучалка.
Если будет так, то это многое поменяет для меня. Но сейчас вот так у меня получилось. Другое дело, что геймплей тоже очень и очень непрозрачный и что делать для победы не понятно. В онлайн шутерах понятно, быстрее целься, двигайся, прячься и т.д. А что здесь?
Old 13.11.2012, 19:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by eliott:
Я про графику вообще в постскриптуме написал. Т.к. это не основное. И нигде не писал, что графика говно. То, что в роликах они показывают одно, а в реале другое это же не означает что говно? А то что по моему мнению графика в игре 5 летней давности(не важно, физайн, тектуры, модели, свет и т.д.) это ведь тоже не значит что графа говно? По моему мнению графика очень средняя и меня по сравнению со скриншотами и роликами не впечатлила. За что Сони жирный минус. Ибо достали показывать на скринах одно, а в проекте совсем другое. Где тут слово говно?
если ты ставишь какую-то оценку, то значит есть с чем сравнивать или так от балды ?
Old 13.11.2012, 19:23
eliott
Guest
Originally Posted by Atomic:
если ты ставишь какую-то оценку, то значит есть с чем сравнивать или так от балды ?
Я сравниваю во первых со скринами и роликами, а во вторых с тем же SWTOR. Мне кажется у них все же получше будет. Почему у меня такое ощущение не столь важно. Оно есть и все.
Old 13.11.2012, 19:25
Wiz
Magic
Волшебник
Если будет так, то это многое поменяет для меня. Но сейчас вот так у меня получилось. Другое дело, что геймплей тоже очень и очень непрозрачный и что делать для победы не понятно. В онлайн шутерах понятно, быстрее целься, двигайся, прячься и т.д. А что здесь?
В Ютубе наберите - геймплей planetside 2
Посмотрите фрапсы и всё сразу станет понятно. Либо вступите в какой-нибудь аутфит, вам расскажут. А так всё равно, что-то придется читать и изучать без этого никак не получится в новой для себя игрушке. Я вообще не вижу проблему, вам кстати правильно заметили, вы потратили на эту тему время, а могли потратить его на изучение хотя бы этого раздела. Тут достаточно информации, чтобы понять, что это за игра и с чем её "едят".
Old 13.11.2012, 19:26
eliott
Guest
Сказать, когда я школу закончил?
Не, не буду - заПКшут сразу же
Ну хорошо, а ты понял о чем это:

Игра агонь всех убиваю в голову.
Цитата:
ГРАФИКА ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ НОНТАРГЕТ В КОМПЛЕКТЕ 2-в-1
Цитата:
ИНТЕРФЕЙС ДАЖЕ ПРОЗРАЧНЫЙ.КОНЧИЛ.ЗАКУРИЛ

я вот нет, поэтому и написал.
Old 13.11.2012, 19:29
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я сравниваю во первых со скринами и роликами, а во вторых с тем же SWTOR. Мне кажется у них все же получше будет. Почему у меня такое ощущение не столь важно. Оно есть и все.
А в голову не приходила такая мысля, что статическая картинка априори будет лучше ?
В Свторе Илум уже не легает от 100 челвоек ?
Old 13.11.2012, 19:30
Нынешние школьники фору дадут всем дядькам. У меня дружищче есть один, играем во всё под ряд - лол, код, бф, д2 и прочее прочее прочее. Так я только на днях узнал, что ему 16 и он учится в 11 классе, хотя общаюсь с ним уже 2 года. Самому мне 22 и я свято был уверен в том, что ему тоже 20-24. Так что школота нынче уже не та...
Old 13.11.2012, 19:32
Wiz
Magic
Волшебник

Цитата:
Цитата:

Да конечно понял. Ты думаешь тут дети? Ну если даже и есть, то их куда меньше, чем в других разделах. У каждого просто какой-то свой стиль общения, у кого-то он уважительный, у кого-то уничижительный или нейтральный. И это о возрасте никак не говорит.
Old 13.11.2012, 19:40
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на уважительное и грамотное общение на гохе
Old 13.11.2012, 20:47
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin

Цитата:
Цитата:

Видимо чьи-то мыслительные процессы остались на уровне приматов, ничего страшного, я разжую.
Суть в том, что мнение одного "бомжа" и мнение другого "бомжа" вместе факторным не становится, особенно это касается высказывания о том, что игра гавно, потому, что я криворукое днище которое не может найти прицел на экране, и после этого создает тему о том, что игра сложна (это шутер, что тут вообще может быть сложного), недружелюбна, а графика в ней напоминает отходы опоссума. Полный абсурд. Никаких адекватных (хотя бы) и объективных фактов, только мнение основанное на тотальной уничижительной боли в нижней части тела.

Я могу еще много чего написать, как в принципе и хотел, но не хочется переходить на личности, и кого то унижать, и что то еще доказывать.
Old 13.11.2012, 20:53
У меня нет времени пару дней читать форумы и пару дней биться головой о стену в комп игре. Для этого надо быть, как минимум задротом. Сорри есть куча проектов в которых соотношение потраченное время/фан гораздо выше.
Обучалка в первом убивала весь вечер при знании что делать, а фановая какая, просто абалдеть.
Old 13.11.2012, 21:19
Топик доставляюч. Паря, ты вляпался в жестокий мир без туториала (хотя разрабы его обещали). Тебя никто не будет водить за ручку и говорить "А вот тут нажми на кнопочку и ты сможешь взять любой танк. А вот это перед тобой твои враги, наведи прицел и нажми на мышку. Ай молодец, как хорошо у тебя получается!"

Здесь нужно знать инглиш, нужно знать о чём эта игра и что в ней можно делать, а всё это узнаётся методом научного тыка, или спросить народ в чате. Да даже если подумать логически можно понять что происходит и что при этом делать. Но видимо нынешнее поколение выращено играми "пройди сюда, нажми на кнопку" и слишком ленивы чтобы разбираться самим.

Old 13.11.2012, 21:26
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Vikentii:
Обучалка в первом убивала весь вечер при знании что делать, а фановая какая, просто абалдеть.
Так кто то его заставлял делать?
Old 13.11.2012, 22:02
eliott
Guest
Originally Posted by Paragon:
Я могу еще много чего написать, как в принципе и хотел, но не хочется переходить на личности, и кого то унижать, и что то еще доказывать.
Ты наверно очень горд своим мега литературным постом в котором, как тебе кажется высмеиваешь людей, как тебе кажется, не умеющих играть в шутеры. Почитав твой мега "уважительный" пост, большая просьба, заткнись и больше НИЧЕГО не пиши в этом треде. Найди для своих помойно-литературных талантов другое место.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Nazeroth:
Топик доставляюч. Паря, ты вляпался в жестокий мир без туториала (хотя разрабы его обещали). Тебя никто не будет водить за ручку и говорить "А вот тут нажми на кнопочку и ты сможешь взять любой танк. А вот это перед тобой твои враги, наведи прицел и нажми на мышку. Ай молодец, как хорошо у тебя получается!"

Здесь нужно знать инглиш, нужно знать о чём эта игра и что в ней можно делать, а всё это узнаётся методом научного тыка, или спросить народ в чате. Да даже если подумать логически можно понять что происходит и что при этом делать. Но видимо нынешнее поколение выращено играми "пройди сюда, нажми на кнопку" и слишком ленивы чтобы разбираться самим.
Ну во первых, в этой игре понять что перед тобой враг не очень просто. А-а-а, хоть он и выглядит так же как и твои союзники он враг, потому что над ним НЕТ малюсенькой голубой галочки!!! Вот это "хардкор", вот это "круто". А навести курсор уж как то без обучения можно. А вообще основные продажи делают в играх делают не такие маньяки, которые будут сами читать форумы и спрашивать в чатах. И которые сидят тут, на гохе. Основные продажи это обычные люди, которых 95%, и которые после работы хотят расслабиться часок-другой в игре и за этот час получить достаточное кол-во фана. И им совсем нах не нужно тратить свое драгоценное на сидение на форумах и чтоб их нагибали потому, что они видите ли не разобрались в основных игровых фишках игры из за отсутствия подсказок и туториалов. И дело совсем не в том, что они не способны, просто такая деятельность в их понимании не соответствует определению "развлечение".
Last edited by eliott; 13.11.2012 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2012, 22:11
А-а-а, хоть он и выглядит так же как и твои союзники он враг, потому что над ним НЕТ малюсенькой голубой галочки!!!
lolwut? Пехота разных сторон кардинально отличается друг от друга. Даже слепой увидит разницу. Галочки нужли лишь чтоб различать своих в темноте и за преградами.
А вообще основные продажи делают в играх делают не такие маньяки, которые будут сами читать форумы и спрашивать в чатах. И которые сидят тут, на гохе. Основные продажи это обычные люди, которых 95%, и которые после работы хотят расслабиться часок-другой в игре и за этот час получить достаточное кол-во фана.
Ты хоть в курсе о модели оплаты в этой игре?
Old 13.11.2012, 22:14
eliott
Guest
Вообщем сегодня посидел в игре еще пару часов. Нет, игра в которой ты бежишь после спавна минуту, а потом дохнешь за пару секунд не для меня однозначно. Или неудачно брошенная граната может положить целый сквад аллиесов. Игра в которой враг отличается от друга только отсутствием МАЛЮСЕНЬКОЙ голубой галочки над головой, когда счет идет на доли секунды, при этом нет никакого френдли фаера и можно положить аллиеса если у него эту галочку не заметишь.
Игра в которой чтобы открыть след оружие надо набрать 700-800 значков(вроде за фраги дают, не?), которых я за 4 часа игры набрал всего 5.
Вообщем задроты и нагибатели всего мира, это ваша игра фореве.
Снес с винта.

З.Ы. Во вских кодах обычно набираю 12-18 фрагов за раунд. Дохну половину от набранного.
Old 13.11.2012, 22:17
Ты играл в другую игру.
Old 13.11.2012, 22:17
eliott
Guest
Originally Posted by PecheNegin:
lolwut? Пехота разных сторон кардинально отличается друг от друга. Даже слепой увидит разницу. Галочки нужли лишь чтоб различать своих в темноте и за преградами.
Да что ты? У одних светлее костюм у других темнее? Это ты называешь кардинальным отличием?

Quote:
Ты хоть в курсе о модели оплаты в этой игре?
В курсе и что это меняет? За бабло у тебя жизни будет в 3 раза больше или пушка будет убивать с одной пули? Или через стены видеть начнешь?
Old 13.11.2012, 22:18
А-а-а, хоть он и выглядит так же как и твои союзники он враг, потому что над ним НЕТ малюсенькой голубой галочки!!!
Паря, ты явно не понимаешь что три фракции выглядят по-разному. И все, чья броня не выглядит как твоя при создании перса - твои враги!

Old 13.11.2012, 22:19
Да что ты? У одних светлее костюм у других темнее? Это ты называешь кардинальным отличием?

В курсе и что это меняет? За бабло у тебя жизни будет в 3 раза больше или пушка будет убивать с одной пули? Или через стены видеть начнешь?
Old 13.11.2012, 22:25
Wiz
Magic
Волшебник
Да человек просто не разобрался и сделал как ему кажется объективные выводы.
Old 13.11.2012, 22:28
Al Toss
Guest
Сори все, это ТСу.
Ненависти псто.

Значит так,eliott. Ты попался, с-ка.
Последние 10 лет игры становятся все тупее и тупее. Раньше начиная игру, ты попадал в новый мир, который тебе предстоит разведать, узнать его обитателей, законы по которым они и этот мир живут, а потом уже всех убить. И это доставляло. Секретные места, навыки, вещи, диалоги. Начиная ты знал только что будет интересно. НАдо было думать, запоминать, планировать. Тренироваться...
Были открытия, новое. Что-то другое.

А теперь? Теперь игры должны удовлетворять таких как eliott и вся индустрия работает на таких. Нажми вперед. Используй мышь чтобы оглянуться. Пригнись на ctrl. УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!

купи себе приставку и играй в игры для идиотов, где все действия тебе подсказываются. а лучше об стену.

Это по поводу дружелюбности к нубам.

По поводу графы ты, с-ка, уже не смог Атому ответить. Покажи где лучше.

ЗЫ не думал что еще откоменчу тех, кому не понравилось, но Этот.. я его долго искал.

И если ты, представитель 95%, не можешь осилить 1 страницу правил, то развлекайся смотря ТНТ. Или ты думал что если 2000 человек, то зайдешь и сразу гора фрагов? Нет, смысл игр в том, что у кого скилл тот и нагибает. Тем более пока бета.

Вобщем из-за таких вот элиотов (вспоминаю ослепленный желаниями) игроиндустрия катится в гавно и ПС2 первая хорошая игра за много лет. И если всякие дебилы с недостатком мозга не могут ее осилить, миллиард раз спасибо Девелоперам, что на этот позор человеческого вида положили болт.
Old 13.11.2012, 22:30
Да человек просто не разобрался и сделал как ему кажется объективные выводы.
Человек убивал своих, свои за это убивал его. Мляяя, сколько же таких будет в релизе?

Old 13.11.2012, 22:31
eliott
Guest
Ребята, спасибо, но я ничего не придумываю. Если вы успеваете увидеть разницу в замесе внутри помещения за доли секунды, значит вы мега монстры. Я не успеваю за это время. Во вских кодах таких проблем никогда не было и нет.
А отстствие френдли фаера меня вообще убивает. Что возможность убивать союзников добавляет в игровой процесс ума не приложу. Бежать несколько минут, чтобы тебя потом задавил союзный танк потому, что у него нет глаз на затылке? По мне так хрень полная.
Posting Rules