Для входа на форум нажмите здесь
Игра и нубы
Автор темы: eliott
Дата создания:
Old 14.11.2012, 09:50
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Игра и нубы
не, ну чо спорить. да, игра не слишком понятна с первого взгляда для новичков, но с самыми основами разобраться можно минут за 10 просто потыков кнопки. да, у игры не совсем дружелюбный интерфейс, но можно привыкнуть. да, инфа об оружии не совпадает с реальностью

Old 14.11.2012, 09:56
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как людям не стыдно демонстрировать своё убогое ламерство? Насчет недружелюбия - вторая часть гораздо более дружелюбная к нубам. Открыл карту, инстант эшкн и вперед. Классы уже распределены, и не надо думать какие сертификаты, что именно открываю, уже есть представление. Побегал вечерок - начал шарить сразу же. Ну или мозги просто отекли. В полтретьего ночи местный губернатор, встав с постели с 2 красотками, попивая вино 30 летней выдержки отписал на форуме, что пс2, голубчики то говно и графа говно.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 14.11.2012, 10:14
Al Toss
Guest
Хотел бы еще раз заметить, что я тут не ПС защищал, а просто высказывал свою ненависть представителю отупителей игр. Если мозга не хватает чуть-чуть разобраться, то выход есть. Знаю только одну игру где мозг не нужен. Точнее нужен, но только как ставка. Думаю ТСу и таким как оно, кто хочет не думать, нужно бы собраться в клуб "no brainers" и играть в русскую рулетку до упора. Отличное применение таким мозгам. Пока биореактор не воплощен в жизни.
Old 14.11.2012, 10:28
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by offensive nick:
Ну скажем так, до них мне не докачаться, по банальной причине я саппорт, я всё вкладывал в инжа.
Логика же, максы как АА канают, а АА ракетница хевика нет, странно.

6 страница пошла, о том, что мнение тс настолько важно, что стоило сделать темку на форуме.
Old 14.11.2012, 10:41
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В любом случае, тема уже имеет 6 страниц. Значит все таки мнение важно. Можно сказать, эта тема от лица всех жопоруких игроков и наш ответ ей. Можно даж модерам ее переименовать

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Old 14.11.2012, 11:30
Originally Posted by Romulas:
В любом случае, тема уже имеет 6 страниц. Значит все таки мнение важно. Можно сказать, эта тема от лица всех жопоруких игроков и наш ответ ей. Можно даж модерам ее переименовать
и закрепить
Old 14.11.2012, 11:32
Где то же была отдельная тема для холиваров про бф

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 11:54
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by wPunKw:
Где то же была отдельная тема для холиваров про бф
Там автора еще вроде можно было вылечить, а тут вариантов нету.
Old 14.11.2012, 11:55
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by eliott:
2. Графически игра представляет из себя картинку 5-7 летней давности. Что простительно для небольшой компании,а для Сони с ее бюджетами, не простительно. В этом может виновата ее заточеность под приставки, а может еще что хз, но факт налицо. Хотя скриншоты они выдавали очень красивые и это тоже им минус за маркетинговое вранье.
Графически игра полностью сооответствует показанным скриншотам. Меняй свой калькулятор

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 14.11.2012, 11:55
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Paragon:
Логика же, максы как АА канают, а АА ракетница хевика нет, странно.

6 страница пошла, о том, что мнение тс настолько важно, что стоило сделать темку на форуме.
А можно не быть настолько.... женщиной?
Сперва сказать : "
Цитата:

Я даже читать не буду, что ты написал.
"
А потом прочитать сообщения...
Ромулас, поменьше пены, ты неимоверно крут, мы прониклись твоими достижениями и пошли тебе храм строить.
Old 14.11.2012, 11:56
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Тема доставляет

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 14.11.2012, 12:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кстати, может кто скинуть клавиши управления авиатехникой, а то у меня баг - не показывает что на что забинденно - пустые строки, хотя управляется.
Old 14.11.2012, 12:03
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
GoHa.Ru II Степени

Очевидно, что это касалось только цитируемого сообщения, про то, что я не буду читать все твои сообщения, я не писал.
Old 14.11.2012, 12:05
вообще срать на игры как таковые, но крабы доставляют
Old 14.11.2012, 12:07
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ромулас, поменьше пены, ты неимоверно крут, мы прониклись твоими достижениями и пошли тебе храм строить.
Не стоит, смертный.

Old 14.11.2012, 12:14
запиратил хсом 2012, ща буду крабить
Old 14.11.2012, 12:18
Johndoe_renamed_943707_28052020's Avatar
Гигант мысли
Я вот хз куда послать автора топика, он походу даже косынку не потянет.
Не играл в шутеры больше 3х лет. Когда первый раз попал в ПС2, счет у меня был 1/20 т.е. на одного убитого противника я умирал 20 раз. Но ничего немного разобрался, привык и счет начал выправляться. Если уж ты совсем криворук и слоупок, то бери медика и будь хоть немного полезным. Чтобы более менее разобратся в механике я потратил 1,5 часа, благо на ютубе куча обучающих роликов от игроков.
Old 14.11.2012, 12:20
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Party Hard:
запиратил хсом 2012, ща буду крабить
Разберешься? А то говорят, нынче в шутеры трудно играть, я уже молчу про остальные жанры.
Old 14.11.2012, 12:22
Разберешься?
батя поможет если че, ему игруха нравится: "Малаца" - говорит.
Old 14.11.2012, 12:25
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Имхо, автор пиарщик. Зашёл в раздел, солидно так вбросил, появилось обсуждение, вайн и драма. И заметьте прямо прямо перед релизом.
Автору спасибо за развитие раздела.
Old 14.11.2012, 12:26
почитал тему, поржал, спасибо

ИМХО аффтару надо познакомиться с "гуру железа" у них много общего ^_^

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Old 14.11.2012, 12:28
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by cblpop:
ИМХО аффтару надо познакомиться с "гуру железа" у них много общего ^_^
:pandaredlo l:
Old 14.11.2012, 12:40
Sardaukar
Guest
Без обид, но вы уроды. В место того что бы нормально объяснить откуда дети берутся, накинулись на него как кучка малолеток птушных.
Old 14.11.2012, 12:42
Что поделать, это интернет, здесь тупых, слабых и беспомощных разрывают в кровавый кисель, что б остальные могли выжить и улучшить генофонд

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 12:44
Старожил
GoHa.Ru II Степени
арийцы )
Posting Rules