Quote:
Originally Posted by Basiliska
зы. offensive nick успех чего? Бф3, КоД? Для меня допустим арма2 ценнее консольного говна типа бф3.
Как бы не звучало это смешно, но как раз для подобных проектов важен онлайн. Высокий. Я бы даже сказал почти под завязку возможностей серверов. Иначе бегать втроём хоть при какой любви к проекту будет минимум не интересно. Это для сессионок, можно и при 10к получать фан (контра-танчики стайл). Было уже много проектов, с очень завлекательными чертами, иногда даже уникальными, которые сфейлились из-за онлайна. БФ3 тебе лично не нравится, но толпы людей играют и ничего не сделаешь. И это как снежный шар, люди предпочтут идти туда где больше других людей. Психология, и ничего на сегодня ты с этим не сделаешь. ВоВ, ЛА2, Аион (азиатский рынок выше чем у ВоВ аудитория по кол-ву), Единая Россия =)
Quote:
Originally Posted by Paragon
Это явный повод сделать гневный пост на форуме.
Ну а где-то есть правила, запрещающие это делать? Если уж на самом офф форуме каждый 3 пост недовольства и каждый второй ролик о спаривании вертолётов.... То почему тут нельзя быть объективным. Я вот посмотрел, он ведь так и не сказал что проект реально дрянь. Он сказал о сложности его принятия. Вот тебе пример приведу. Вчера был момент, когда на одном материке одна сторона полностью вытеснила все другие. Причём седлано это было резко и за счёт в десятки, если не больше раз превосходящей численностью (есть скрины на офф форуме, где показана насёленность на тот момент). Так вот представь ты как новичок входишь в первый раз в игру и видишь ЭТО. Вот лично я вчера и то весь на нервы изошёл, потому что просто 20+ авиа, 40+ бронетехники, порядка 4-5 потоков с разных сторон по 30-60 пехоты, и с моей стороны 10-15 человек. Без ничего. Что ты сделаешь, со своим убер скиллом? А теперь представь новичка с его скиллом. Не удивительно, что когда мне надоело, и я прыгнул на базу, на базе тусовалось с полсотни новичков стреляющих друг в друга и матерящихся на всех языках ....
Я понимаю это элемент игры, но....
Вот смотри, не обязательно обучалку вставлять. Можно вырезать кусочек уже существующей карты, совсем небольшой, и сделать его нубо-островом. Куда будет доступ для игроков скажем до 5 уровня. Где будет 3-4 отдельные точки для захвата (полноценные), и например где сперва лишь пехота + легкие танки доступны, потом второй остров для 5-10 уровней, где доступна техника но в дефолтной модификации, и стоимостью гораздо ниже. И в то же время оставить доступ для всех на любую карту материков (хочешь варись в детской песочнице, хочешь сразу к взрослым дядям и тётям). Это сразу на порядок сделает привлекательной для новичков игру. При том, что потребует минимум усилий от разработчиков.