Для входа на форум нажмите здесь
Игра и нубы
Автор темы: eliott
Дата создания:
Old 14.11.2012, 01:18
Al Toss
Guest
Re: Игра и нубы
Originally Posted by eliott:
Парень, да тебе не в игры играть надо, а пойти в место где голову лечат. Тебе покой нужен, таблеточек тоже попить не мешает, а то как то совсем плох ты.

З.Ы. Да, и не пиши сюда больше пожалуйста. Не нужно это никому.

Добавлено через 13 минут

.
да, нервы ни к чёрту. покоя бы мне. только свалить с этой конфы лучше тебе, проклятый представитель 95%. Хочешь игру где не надо думать? Играй в Русскую рулетку. Она еще и русская, может это бальзам на твой патриотизм. А я уверен что ты патриот, потому что 95% - они такие.

А я хочу поиграть в игру для хомо сапиенс, с сюжетом, смыслом, взаимодествием и вообще всем тем что у меня есть в ПС2.

И если тебе не хватило мозгов разобраться за две минуты что к чему и ты считаешь что тебя тем самым ущемляют и притесняют - тут нет толерастии. Русская рулетка твой выбор. Понял?

Добавлено через 2 минуты
Ты наркоман штоле? я писал что семь лет НЕ играл в шутеры, а не про 7 лет опыта в пс.
Last edited by Al Toss; 14.11.2012 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 01:34
eliott
Guest
Originally Posted by Paragon:
Френдли фаер, как раз таки присутствует, как ты сам таки и подметил,

но в то же время, ты сам себе противоречишь, купи нормальный компьютер, монитор, поставь все на максимум, и наслаждайся.
Тут на Гохе вообще никто не читает что пишут другие? Уже писал конфигурацию своего компа. Не, прочитать сложно? Вот лишь бы что ляпнуть. А по френдли фаеру иногда путаю, бывает. Вообщем когда можно убить своего союзника это ненужная игровая фича, которая нифига не добавляет игре.

Quote:
Мне кажется, что ты вообще не адекватный, либо дурак, либо толстый тролль, который кроме недоумения никаких чувств не вызывает.
Как еще можно объяснить уйти из этого раздела, удалить игру если она тебе не нравится, или все таки смазать попку вазилином, я не знаю.
Слушай иди как ты сам, а. Я создал тему и веду в ней обсуждение, ты сюда залез и НИЧЕГО по теме сказать то и не можешь. Хрена тогда ТЫ делаешь в этом конкретном разделе?

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Al Toss:
да, нервы ни к чёрту. покоя бы мне. только свалить с этой конфы лучше тебе, проклятый представитель 95%. Хочешь игру где не надо думать? Играй в Русскую рулетку. Она еще и русская, может это бальзам на твой патриотизм. А я уверен что ты патриот, потому что 95% - они такие.

И если тебе не хватило мозгов разобраться за две минуты что к чему и ты считаешь что тебя тем самым ущемляют и притесняют - тут нет толерастии. Русская рулетка твой выбор. Понял?
Мля, да тут почитать, вы все фанаты ПС2 такие прям умные, так смело заявляете, что вы умнее 95% человечества. Знаешь, умные играют в реал лайф, у них там для этого все есть, деньги, связи, власть, уважение, любовь, секс. А это в сто раз покруче чем твоя игра в ПС2. А те которые играют в ПС2 и кичутся, что они такие умные, в массе своей на самом деле дураки-неудачники-задроты, которые в реал лайфе не смогли никак себя реализовать. Вот и ищут выход где бы почувствовать себя папками, потешить свое убитое жизнью самолюбие. И для них чем сложнее и запутаннее игра, тем у них больше возможностей позадротить-поразбираться и в результате понагибать. Ты только не забывай, умный ты наш, бетта окончится, придется либо реал в игру лить, чтобы соответствовать, либо тебя самого будут нагибать невзирая на твое задротство. Не для этого Сони делала игру чтобы задроты нагибали платящий народ. И тогда такие как ты начнут вайн про скотов Сони, про ужасный донат, который не дает вам быть крутыми и т.д. Видели уже таких умников не раз.

Добавлено через 2 минуты
Ты наркоман штоле? я писал что семь лет НЕ играл в шутеры, а не про 7 лет опыта в пс.[/QUOTE]

Ну так ты тогда пиши внятнее. Но ведь играл в ПС? Т.е. совсем не нуб?
Last edited by eliott; 14.11.2012 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 01:43
Только что закончил играть в Call Of Duty Black Ops 2. Играл 18 часов (учитывая, что игра вышла 25 часов назад ). Может автору стоит присоединиться и перестать лить гавно?
Old 14.11.2012, 01:48
Al Toss
Guest
Хаха. перейдем на РЛ? давай "друг". у меня всё ****ись. есть всё что ты перечислил, а через неделю я уезжаю жить в Калифорнию. Реально. Потом могу фотки скинуть. Так вот, в РЛ у меня всё а***нно и поэтому я могу тратить время на игры. Которые мне нравятся. А еще я могу нагибать, ДА. Потому что я умнее чем 95%. И когда появляется игра, где я могу это проявить максимально, то я готов порвать голыми руками любого, кто радеет за нивелирование такого преимущества путем отупления всея игры.

Мне не надо тешить самолюбие. Я играю из-за адреналина и ЧСВ, которые гарантированно дают то кд, которое я сейчас имею.

И если ты настолько туп, что даже не можешь быть мясом для моих ракет, мне вообще на тебя плевать. Не то что жалко, я бы не хотел даже знать, что такие люди есть. Такие дела.
Old 14.11.2012, 01:57
Хожу на работу, учусь, изучаю иностарнные, живу с девушкой -->
деньги
имею деньги с зарплаты,
связи
связи на работе,
уважение
уважение коллег,
любовь, секс
любовь девушки и секс от неё же.
А те которые играют в ПС2 и кичутся, что они такие умные, в массе своей на самом деле дураки-неудачники-задроты, которые в реал лайфе не смогли никак себя реализовать.
Ну блять действительно.
При всём при этом умудряюсь строить из себя тролля на форуме + успевать поиграть в lol и cod. Мне кажется я просто уникум.
Вот и ищут выход где бы почувствовать себя папками, потешить свое убитое жизнью самолюбие.
Да я блять форумный джедай!
И для них чем сложнее и запутаннее игра, тем у них больше возможностей позадротить-поразбираться и в результате понагибать.
После 15-летнего опыта в играх (да, ебашу с 7 лет), как то уже не интересно играть либо в простые игры, либо в игры на простых уровнях сложности. Прям как на стройке. Опытный и известный архитектор и проектор небоскребов никогда уже не спохватится строить сарай
Old 14.11.2012, 02:32
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну и шакалы тут обитают. Человек высказал вполне СВОЁ мнение, конкретно под впечатлением как "нуба". И набросились. А админ, даже мат не трёт в его адрес, ***** вонючий.
Итак по пунктам.
1. Игра крайне недрюжелюбна к новичкам именно ПС2.
2. Куча багов, читов, эксплойтов, непонятного дамага с 500-1000 метров не в голову ваншотящих. Когда ты вливаешь в чела всю обойму точно, а он разворачивается и с 1 выстрела тебя валит.
3. Отвратительная система неущербности авиации с земли. Единственный, кто может хоть что-то сделать с летающими и ЗАВИСАЮЩИМИ авиотехникой максы, и то... инжинерные турельки причиняют нулевой дамаг по ним. Любое оружие причиняет нулевой дамаг по ним.
4. Отсутсвие предосмотра оружия. Вот я потратил 2к очков на 2 оружия у инжинера к примеру и получил пукалку, которая имеет просто дикую отдачу, очень слабый урон (при заявленных в харрактеристиках чуть ли не максимальный), даже со всеми апгрейдами к нему стреляет медленно (в отличии от остальных патроны летят по очень кривой очень ярким медленным шариком).
5. Забавная ситуация с нулевым дамагом из бронетехники (попадание то видно). Когда я на лайт танке 6 пападаниями в пехотинца не убиваю его, а меня ваншотят с 1 попадания с точно такого же танка.
6. Очень плохая система по населённости территории.
7. Куча багов с дамагом в защищённых от дамага территориях (респаун точках) - много раз умирал внутри.
8. Багнутые скилы, туррельки (у меня например через 10 секунд стрельбы турель начинает стрелять на 0 метров, как будто перед ней появляется препятсвие. Это видно по дамагу, который отстсвует даже при явном предполагаемом попадании, это видно по анимации искрящихся попаданий прямо вблизи у пушки).

И это я говорю как игрок, играющий очень давно в ПС2 и вполне довольный проектом, т. к. аналогов просто нет и не будет по масштабности.
Но глупо не замечать огромные минусы и недостатки проекта на бете. Даже на офф форуме их тонны. Про множащихся читеров вообще уже упоминал вскольз... но СОЕ всегда очень хреново справлялись с этим (я из того числа, которым пришлось менять кредитку, т. к. все мои данные из-за взлома СОЕ попали к *****ам и те начали снимать деньги, а так как у меня на тот момент была новая, только зарегестрированная в СОЕ проекте кредитка, то...., но не суть, бывает, просто как показатель их уровня безопасности и борьбы с этим).
Игра выходит уже ровно через неделю, а её пилить-пилить-пилить. Даже 1-2 месяцев мало. Ну на бете они довольно мощно для ММОФПС обновляют, что хорошо, но.....

В общем слезайте с парня. Все вы папки на самолётах и в зерге. Конечно и скилл у вас будет. А когда новичок заходит и умирает раз 30 и успевает настрелять 10 лишь фрагов, он просто выйдет удалит и никогда не запустит такой проект. Уже была Арма с их огромными территориями, и ваншотами после кучи беготья при первом контакте. Что-то народ не сильно много там задерживался. Арму-ПС2 тоже не будет ждать успех. Отчего и обидно.
Old 14.11.2012, 03:31
Игра не дружелюбна к новичкам и нех тут спорить. Но при большом желании можно доехать.

зы. offensive nick успех чего? Бф3, КоД? Для меня допустим арма2 ценнее консольного говна типа бф3.
Old 14.11.2012, 04:20
не играл в первый, разобрался в пс2 за несколько минут, взял инфила и сносил головы на какой-то базе посреди нигде

игра недружелюбна для тех, кто не умеет стрелять
Old 14.11.2012, 06:47
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Слушай иди как ты сам, а. Я создал тему и веду в ней обсуждение, ты сюда залез и НИЧЕГО по теме сказать то и не можешь. Хрена тогда ТЫ делаешь в этом конкретном разделе?
Это ты ничего не можешь сказать по теме.

Originally Posted by offensive nick:
А когда новичок заходит и умирает раз 30 и успевает настрелять 10 лишь фрагов, он просто выйдет удалит и никогда не запустит такой проект
Это явный повод сделать гневный пост на форуме.
Old 14.11.2012, 07:18
Хех, люди не как немогут понять отличие командных шутеров от простых. Это игра не про киллы, куда больше очков можно и даже нужно зарабатывать сапортом. Я тоже никогда не играл в пс1 и даже не видел что за игра, но играю в бф3, бладж общая механика бф3 и пс2 один в один. Мне хватило часа разобратся в пс2.
з.ы. есть замечальная кнопочка Q которая спотит врагов на киллометр, и сразу над врагами появляются красные треугольнички и полоски хп которых так не хватает тс.
з.ы.ы представляю дать тс поиграть Red Orchestra 2 он ваще наверно китайскую стане из керпичей возвел бы про дружелюбность интерфейса))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic591042_3.gif
Old 14.11.2012, 07:32
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Basiliska:
зы. offensive nick успех чего? Бф3, КоД? Для меня допустим арма2 ценнее консольного говна типа бф3.
Как бы не звучало это смешно, но как раз для подобных проектов важен онлайн. Высокий. Я бы даже сказал почти под завязку возможностей серверов. Иначе бегать втроём хоть при какой любви к проекту будет минимум не интересно. Это для сессионок, можно и при 10к получать фан (контра-танчики стайл). Было уже много проектов, с очень завлекательными чертами, иногда даже уникальными, которые сфейлились из-за онлайна. БФ3 тебе лично не нравится, но толпы людей играют и ничего не сделаешь. И это как снежный шар, люди предпочтут идти туда где больше других людей. Психология, и ничего на сегодня ты с этим не сделаешь. ВоВ, ЛА2, Аион (азиатский рынок выше чем у ВоВ аудитория по кол-ву), Единая Россия =)

Это явный повод сделать гневный пост на форуме.
Ну а где-то есть правила, запрещающие это делать? Если уж на самом офф форуме каждый 3 пост недовольства и каждый второй ролик о спаривании вертолётов.... То почему тут нельзя быть объективным. Я вот посмотрел, он ведь так и не сказал что проект реально дрянь. Он сказал о сложности его принятия. Вот тебе пример приведу. Вчера был момент, когда на одном материке одна сторона полностью вытеснила все другие. Причём седлано это было резко и за счёт в десятки, если не больше раз превосходящей численностью (есть скрины на офф форуме, где показана насёленность на тот момент). Так вот представь ты как новичок входишь в первый раз в игру и видишь ЭТО. Вот лично я вчера и то весь на нервы изошёл, потому что просто 20+ авиа, 40+ бронетехники, порядка 4-5 потоков с разных сторон по 30-60 пехоты, и с моей стороны 10-15 человек. Без ничего. Что ты сделаешь, со своим убер скиллом? А теперь представь новичка с его скиллом. Не удивительно, что когда мне надоело, и я прыгнул на базу, на базе тусовалось с полсотни новичков стреляющих друг в друга и матерящихся на всех языках ....
Я понимаю это элемент игры, но....
Вот смотри, не обязательно обучалку вставлять. Можно вырезать кусочек уже существующей карты, совсем небольшой, и сделать его нубо-островом. Куда будет доступ для игроков скажем до 5 уровня. Где будет 3-4 отдельные точки для захвата (полноценные), и например где сперва лишь пехота + легкие танки доступны, потом второй остров для 5-10 уровней, где доступна техника но в дефолтной модификации, и стоимостью гораздо ниже. И в то же время оставить доступ для всех на любую карту материков (хочешь варись в детской песочнице, хочешь сразу к взрослым дядям и тётям). Это сразу на порядок сделает привлекательной для новичков игру. При том, что потребует минимум усилий от разработчиков.
Old 14.11.2012, 07:42
Originally Posted by DaVinci:
Только пехота, только хардкор
+1, после 4х лет Red Orchestr'ы смотрю на технику как на говно =)

Old 14.11.2012, 08:00
Молился нс самый первый cod и молюсь на вышедший вчера bo2. Смешно слышать, что бф3 - консольное гавно :-D Пераая часть игры - 1942 - вышла 10 лет назад и привнесла, по моему мнению, абсолютно новый режим - захват точек. Поражает меня и то, как вы говорите о том, что пс2 - это мего тимплей и всякие КОНСОЛЬНЫЕ (пздц просто) код и бф всего лишь пукалки ради набития фрагов. Я почему то уверен, что авторы таких постов либо обладают крайне ***выми руками, которые не способны проявить скилл и реакцию, либо ниразу не играли на esl турнирах. Можно такие игры назвать попсой, но лично я считаю, что это очень успешные проекты, которые завоевали любовь миллионов фанатов благодаря отличному геймплею.
Old 14.11.2012, 08:04
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Я сравниваю во первых со скринами и роликами, а во вторых с тем же SWTOR. Мне кажется у них все же получше будет. Почему у меня такое ощущение не столь важно. Оно есть и все.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я даже читать не буду, что ты написал.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by psix0zz:
Молился нс самый первый cod и молюсь на вышедший вчера bo2. Смешно слышать, что бф3 - консольное гавно :-D Пераая часть игры - 1942 - вышла 10 лет назад и привнесла, по моему мнению, абсолютно новый режим - захват точек. Поражает меня и то, как вы говорите о том, что пс2 - это мего тимплей и всякие КОНСОЛЬНЫЕ (пздц просто) код и бф всего лишь пукалки ради набития фрагов. Я почему то уверен, что авторы таких постов либо обладают крайне ***выми руками, которые не способны проявить скилл и реакцию, либо ниразу не играли на esl турнирах. Можно такие игры назвать попсой, но лично я считаю, что это очень успешные проекты, которые завоевали любовь миллионов фанатов благодаря отличному геймплею.
this
Last edited by Paragon; 14.11.2012 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 08:28
Originally Posted by psix0zz:
Да в общем то захват точек был уже в первом UT. Единственное новшество 1942 - техника разных видов. которой можно было рулить. А спустя 9 месяцев вышел ПС1 где было всё то же, но в десятки раз больше.
Тимплей опять же мог быть в первой части, где и ттк на пеха было большим, и система захвата/удержания ключевых мест на карте была другая, и сквад-другой мог подержать врага прилично по времени. Вторая часть уже куда больше про зерг, что и понятно при объемах всего увеличившихся.
А что касается скила в бф или уж тем более код - это только реакция. Кто быстрее навёлся и влепил хедшот. Код так вообще в этом плане шикарен - ваншот из снайперки в пятку это пздц как не консольно
Игры эти и есть попса - они популярны и в них много людей играет

Вот смотри, не обязательно обучалку вставлять. Можно вырезать кусочек уже существующей карты, совсем небольшой, и сделать его нубо-островом. Куда будет доступ для игроков скажем до 5 уровня. Где будет 3-4 отдельные точки для захвата (полноценные), и например где сперва лишь пехота + легкие танки доступны, потом второй остров для 5-10 уровней, где доступна техника но в дефолтной модификации, и стоимостью гораздо ниже. И в то же время оставить доступ для всех на любую карту материков (хочешь варись в детской песочнице, хочешь сразу к взрослым дядям и тётям). Это сразу на порядок сделает привлекательной для новичков игру. При том, что потребует минимум усилий от разработчиков.
В каком из современных сетевых шутеров есть обучение ?

p.s. а вообще забавно, как вброс от одного ленивого нуба поднял такие тонны срача в треде

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 08:43
Тут на Гохе вообще никто не читает что пишут другие? Уже писал конфигурацию своего компа. Не, прочитать сложно? Вот лишь бы что ляпнуть. А по френдли фаеру иногда путаю, бывает. Вообщем когда можно убить своего союзника это ненужная игровая фича, которая нифига не добавляет игре.
конфиг у тебя краповый для игры на максимальных настройках.
1. Игра крайне недрюжелюбна к новичкам именно ПС2.
по играй в Eve
Куча багов, читов, эксплойтов, непонятного дамага с 500-1000 метров не в голову ваншотящих. Когда ты вливаешь в чела всю обойму точно, а он разворачивается и с 1 выстрела тебя валит.
учись стрелять не очередями по 20-30 выстрелов, а очередями по 2-3 выстрела

Отвратительная система неущербности авиации с земли. Единственный, кто может хоть что-то сделать с летающими и ЗАВИСАЮЩИМИ авиотехникой максы, и то... инжинерные турельки причиняют нулевой дамаг по ним. Любое оружие причиняет нулевой дамаг по ним.
учи мат часть, у пехоты есть ракеты, у танков тоже есть вооружение против воздуха.

Отсутсвие предосмотра оружия. Вот я потратил 2к очков на 2 оружия у инжинера к примеру и получил пукалку, которая имеет просто дикую отдачу, очень слабый урон (при заявленных в харрактеристиках чуть ли не максимальный), даже со всеми апгрейдами к нему стреляет медленно (в отличии от остальных патроны летят по очень кривой очень ярким медленным шариком).
повторюсь, учись стрелять.

Забавная ситуация с нулевым дамагом из бронетехники (попадание то видно). Когда я на лайт танке 6 пападаниями в пехотинца не убиваю его, а меня ваншотят с 1 попадания с точно такого же танка.
учи мат. часть.

Очень плохая система по населённости территории.
всё ок.

Куча багов с дамагом в защищённых от дамага территориях (респаун точках) - много раз умирал внутри.
бывает.баг.
Багнутые скилы, туррельки (у меня например через 10 секунд стрельбы турель начинает стрелять на 0 метров, как будто перед ней появляется препятсвие. Это видно по дамагу, который отстсвует даже при явном предполагаемом попадании, это видно по анимации искрящихся попаданий прямо вблизи у пушки).
хз, не наблюдал

Я не понимаю, почему вы что то доказываете ТСу, он краб, он хочет включить игру, выключить мозг и гнуть и это сейчас нормально.
он клёво разводит вас на агру, читать с утра было интересно
УВ.ТС предлагаю вам по играть в Eve и после этого вы поймёте, что ПС2 не сложнее игры в крестики-нолики.
Old 14.11.2012, 08:49
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Mirageru:
он клёво разводит вас на агру, читать с утра было интересно
Тут такая агра
Old 14.11.2012, 08:52
Тут такая агра
перечитай последние 4 страницы
Old 14.11.2012, 08:57
Старожил
GoHa.Ru II Степени
по играй в Eve
4 года, 3 акка (1 шпионский был в течении полугода успешно добывал информацию, приносящую систему за системой моему альянсу.
Так вот обучалка в ЕВЕ шикарная, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ длинная, банально даже голосом приятным.

учись стрелять не очередями по 20-30 выстрелов, а очередями по 2-3 выстрела
попадание всей обоймы или 1 выстрел со спины разница колоссальная. Это я на автоаим намекнул, который уже у каждого десятого, учитывая как они из оружия с 30 процентным шансом вообще попадать хедшотят на 300+ метров всегда.

учи мат часть, у пехоты есть ракеты, у танков тоже есть вооружение против воздуха.
О чём ты? Максы, которых понерфили вникуда (самая легкая цель, если не дуэль в мили радиусе), которые сливаются с 1 залпа (как хилящий их инж я знаю о чём говорю), или про ракетницы хевиков, которые летят по прямой слегка по дуге вниз без наведения? Я не говорю - хедошотить в пилотов авиотехники. Но наноси хоть какой то дамаг. Но не по нолям же..... С танками я ещё понимаю, но не с вертолетами (заметь в игре ВСЕ умеют зависать в воздухе и просто ваншотить. И причём тут танки, если речь про пехоту. Очень очень часто нет возможности физического зассомонить танк. Может ты бегаешь с зергом лишь по крупным объектам, я же отстаиваю каждый по возможности, и у значительной части нет возможности вызвать ни танков, ни авиа.

повторюсь, учись стрелять.
Ты не играл со мной, ни даже приблизительно не знаешь, что за игрок я. И ты утверждаешь голословно, что кто-то не умеет стрелять. Это мягко говоря глуповато. И три раза повторять одно и то же... ты меня может хочешь убедить в этом, что я не умею стрелять? А зачем? Тебе нравится думать что ты единственный "папко", остальные все криворукие дибилы? Попробуй другие способы поднятия своего ЧСВ...
Old 14.11.2012, 09:00
HolySoul
Guest
соглашусь с автором темы (остальные 5 страниц негатива и флуда читать не стал)
игра действительно не дружелюбна к новичкам..да и информации, на оф.сайте откровенно мало.
возможно формат игры..равно как и модель оплаты не подразумевает что тебе что-то будут разжевывать и объяснить, но все же
Old 14.11.2012, 09:04
Цитата:
Сообщение от Mirageru
по играй в Eve
4 года, 3 акка (1 шпионский был в течении полугода успешно добывал информацию, приносящую систему за системой моему альянсу.
Так вот обучалка в ЕВЕ шикарная, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ длинная, банально даже голосом приятным.
и научитесь читать цитаты, данное сообщение было адресовано не вам.

Добавлено через 1 минуту
О чём ты? Максы, которых понерфили вникуда (самая легкая цель, если не дуэль в мили радиусе), которые сливаются с 1 залпа (как хилящий их инж я знаю о чём говорю), или про ракетницы хевиков, которые летят по прямой слегка по дуге вниз без наведения? Я не говорю - хедошотить в пилотов авиотехники. Но наноси хоть какой то дамаг. .
у хевиков есть нормальные ракеты
Last edited by Mirageru_renamed_26347_12022021; 14.11.2012 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2012, 09:10
Originally Posted by HolySoul:
соглашусь с автором темы (остальные 5 страниц негатива и флуда читать не стал)
игра действительно не дружелюбна к новичкам..да и информации, на оф.сайте откровенно мало.
возможно формат игры..равно как и модель оплаты не подразумевает что тебе что-то будут разжевывать и объяснить, но все же
Информации на оф сайте мало, т к сейчас вообще то идёт БЕТА. И писать что-либо об игре, которая даже не релизнулась - попросту не имеет смысла.

Я вообще не понимаю людей, которым надо разжёвывать, что делать в шутере. Это не рпг и не стратегия, где нужно долго вникать в игровой процесс.

А по мелькавшим выше постам в стиле " я не играл в пс1, мне трудно будет тут разобраться " - полнейшая чушь. Разбираться после первой части надо было всем с нуля. Терминалы в пс1 не подсвечивались, на карте обозначений не было никаких, во втором пс всё видно сходу на карте, достаточно на её изучение потратить минуту-другую.
но, справедливости ради, в первом пс была организована очень хорошая поэтапная обучалка, после которой ты хоть с каким то пониманием выходил в мир. Но это было 9 лет назад и шутеры тогда были куда как сложнее, сейчас разобраться трудно будет только тому, кто вообще последние несколько лет не играл ни в один шутер
О чём ты? Максы, которых понерфили вникуда (самая легкая цель, если не дуэль в мили радиусе), которые сливаются с 1 залпа (как хилящий их инж я знаю о чём говорю)
Как не вылезающий из макса, отвечу - ты говоришь абсолютную чушь, макс сейчас отрабатывает на все 100% по своим целям, разве что с авиацией проблемы, и при поддержки инжа это лютая машина перемалывания всего

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.11.2012, 09:12
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Но выделено было именно моё, потому и ответил. Конечно жаль я не телепат, но всё же...

Ну скажем так, до них мне не докачаться, по банальной причине я саппорт, я всё вкладывал в инжа.
Old 14.11.2012, 09:12
Originally Posted by wPunKw:
Информации на оф сайте мало, т к сейчас вообще то идёт БЕТА. И писать что-либо об игре, которая даже не релизнулась - попросту не имеет смысла.
у игры есть wiki...
Сообщение от Mirageru
Но выделено было именно моё, потому и ответил. Конечно жаль я не телепат, но всё же...
пардон, сам дурак, ошибся)

Сообщение от Mirageru
Ну скажем так, до них мне не докачаться, по банальной причине я саппорт, я всё вкладывал в инжа.
вы пишете, что кроме максов никто не может нормально резать воздух и я вам привёл пример, что у хевиков есть ракеты, а вообще было бы не плохо, что бы вы ознакомились с списком вооружения в магазине, я для себя много нового там обнаружил :)
Old 14.11.2012, 09:14
у игры есть wiki...
Которую наполнять чем ? Не релизными билдами ? Изменённой три дня назад механикой ? Заявленными ТТХ пушек, которые не приведены в соответствие с игровыми ?

Posting Rules