Quote:
Originally Posted by eliott
Ребята, спасибо, но я ничего не придумываю. Если вы успеваете увидеть разницу в замесе внутри помещения за доли секунды, значит вы мега монстры. Я не успеваю за это время. Во вских кодах таких проблем никогда не было и нет.
А отстствие френдли фаера меня вообще убивает. Что возможность убивать союзников добавляет в игровой процесс ума не приложу. Бежать несколько минут, чтобы тебя потом задавил союзный танк потому, что у него нет глаз на затылке? По мне так хрень полная.
Френдли фаер, как раз таки присутствует, как ты сам таки и подметил,
Quote:
Originally Posted by eliott
при этом нет никакого френдли фаера и можно положить аллиеса если у него эту галочку не заметишь.
но в то же время, ты сам себе противоречишь, купи нормальный компьютер, монитор, поставь все на максимум, и наслаждайся.
Бегать в соло без сквада, атаковать базы прыгая на рандомные амс, и после этого делать выводы про геймплей, это не правильно.
До последнего ресета статы, надеюсь ты не подумаешь, что я хвастаюсь, я делал по 300-400 фрагов за вечер, но это после недели игры, когда уже понятна механика стрельбы, как летают гранаты, и в каком порядке использовать свой арсенал против многочисленного врага.
Это не батлфилд, в котором карты в разы, меньше, здесь ОГРОМНЫЕ локации, и очевидно, что бегать пешком от базы к базе, совсем не комильфо, но то как ты передвигаешься между базами, лично твоя проблема, не наша, не игры, лично твоя, если ты не смог найти терминал закупки, которые отображаются, везде где только можно, то это тоже твоя лично проблема.
Мне кажется, что ты вообще не адекватный, либо дурак, либо толстый тролль, который кроме недоумения никаких чувств не вызывает.
Как еще можно объяснить уйти из этого раздела, удалить игру если она тебе не нравится, или все таки смазать попку вазилином, я не знаю.